Воскресенье, 20 Май 2012, 19:43:40

Главная Peгистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 131 из 137«12129130131132133136137»
Модератор форума: Маслобоева 
Дукат » Темы, не связанные с сайтом » Всё, всё, всё » Давайте поанекдотимся :)
Давайте поанекдотимся :)
souz Дата: Воскресенье, 03 Янв 2010, 18:59:43 | Сообщение # 1951
Олег Сенченко
SUPER АБОРИГЕН!
Статус: Не доступен
- ты отстал от поезда.
- как?
- в умственном развитии...

Что ты будешь делать, если наступит ядерная зима?
Пойду играть в снежки.
ТАК ВЕДЬ ОНА ЯДЕРНАЯ!!!
ТАК Я ЩУПАЛЬЦАМИ!!!

Интересно, а тигровую криветку можно считать символом 2010 года?

Новости: "Москва: водителей просят не выезжать на дороги"
Комментарий: "Жаль, что эти просьбы слышат только водители снегоуборочных машин"

У нас в отделе две секретарши - Лена и Света. Света сегодня по дороге на работу купила где-то там новые брюки. Пришла, переоделась такая радостная, юбку оставила на стуле у себя, и к шефу пошла на отчет. Приходит начальник отдела, спрашивает тут ли Света. Лена и говорит: здесь она, здесь, Александр Михалыч, она у шефа. (показывая на стул) вот и юбка ее висит!
ООООО, какие у него были глаза...

Пытались найти достойные украшения к кольцу, из достойных нашли только кольцо :-)
но дарить два кольца посчитали странным
пришлось бы ещё дарить два конца и гвоздик.

Вчера вечером домой иду, стоит машинка у обочины, стоп-сигналами мигает. Марку не разобрал, но в общем "красненькая" smile
Рядом девушка с двумя лопатами в руках. я ей: "девушка, может вам помочь? расчистить или подтолкнуть?"
Она мило улыбается: "Нет, спасибо, я лопаты продаю" smile

Он: Ты как роза... красивая, но колючая
Она: Неправда! Я бреюсь!

Офис, моргнуло электричество, у всех вырубились компы.
Из глубины офиса: "У меня же ничего не сохранилось!", из другого угла: "Я не могу так работать! Ухожу домой!"
Третий, полный неподдельного отчаяния: "О Боже! Мой тетрис!!!"

Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.

burgar Дата: Четверг, 18 Фев 2010, 23:46:10 | Сообщение # 1952
Сергей
Сержант
Генпрокуратура Украины уже рада бы закрыть "дело об отравлении Ющенко".Тольконикак не могут решить,за что наказать виновных-за то,что подсыпали диоксин или за то ,что недосыпали?? biggrin

Когда наконец-то погибну
То сразу отправлюсь я в АД,
И там отстрадаю каждую слёзку,
Может тогда наконец-то простят.
И если не будет ни капли прощенья,
Вернусь в Преисподнюю вечно страдать,
Ведь мучиться здесь, на земле, без прощенья
Намного больнее чем в Бездне пылать!"

burgar Дата: Четверг, 18 Фев 2010, 23:53:46 | Сообщение # 1953
Сергей
Сержант
Земляне прыбыли на Марс.Встретили их марсиане и давай опытом обмениваться.Дело дошло до воспроизводства себе подобных.Вышел марсианин,засветились микросхемы-и кибергуманоид готов!"Теперь ваша очередь!!"Делать нечего.Вышла парочка и давай секесом заниматься.Закончили.Их спрашивают:А ребёнок где?-Ребёнок через 9 мес-в только будет.-А зачем же вы в конце так торопились???? biggrin

Когда наконец-то погибну

Отредактировал: burgar - Четверг, 18 Фев 2010, 23:54:18

П_В_А Дата: Пятница, 19 Фев 2010, 05:36:38 | Сообщение # 1954
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
souz, burgar,
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Сергей_Сенченко Дата: Четверг, 22 Апр 2010, 07:19:37 | Сообщение # 1955
Сергей
БАБАЙ
Досудебный порядок разрешения споров

Во время командировки в регион столкнулся с весьма любопытным казусом.
Оказалось, что нигде в наших российских законах не написано, что
документы должны составляться на бумаге, а не на любых других
материалах. Вот и смеялся весь город над конфликтом некоего
предпринимателя с банком. Что именно они не поделили, лично я не
вслушивался. Говорили о каких-то несправедливых комиссионных платежах, о
какой-то плате за обслуживание счета... Но это материи тонкие и
юридические. Достоверно же известно вот что.

Когда предприниматель (далее - П) обратился для разрешения конфликта в
банк, ехидные работники банка заявили: “Пишите претензию, мы ее будем 60
дней рассматривать и потом все равно откажем”. П удалился из офиса,
бросив на прощание: “Сами напросились”. Банкиры не учли, что П является
монополистом в деле поставки тесаного камня для памятников, фундаментов
и прочего. Вот П и выставил банку требуемую претензию. Тихим воскресным
вечером на тяжелом грузовике претензию провезли по городу. Возле
запертого офиса банка претензия была бережно выгружена двумя тяжелыми
кранами и установлена на крылечке. А утром оказалось, что претензия
немножко мешает работникам банка попасть в офис. Хотя вообще-то
претензия была весьма скромной. Строгая плита серого гранита, массой
каких-то 12 тонн. На плите по всей форме была выбита претензия к банку.
Со всеми реквизитами, включая адрес П для ответа.

Разумеется, банк не оставил дело так. Оставшиеся без офиса работники
банка вызвали милицию. Внимательно изучив претензию, милиционеры
пояснили, что тут нет никакого преступления, а налицо
гражданско-правовые отношения. После чего посоветовали банку решать
вопрос с П в суде общей юрисдикции и уехали восвояси. А претензия
осталась. Банк попытался самостоятельно убрать претензию. Увы, П
оказался единственным счастливым владельцем многоосного трейлера и
соответствующей техники. А без трейлера вывезти претензию не
представлялось возможным. Банкиры вызвали трактор и собрались зацепить
претензию тросом и столкнуть хотя бы с крыльца на улицу. Претензионную
работу остановили кстати проезжавшие милиционеры, пояснившие, что
захламлять проезжую часть претензиями нельзя. Бедным работникам банка
пришлось проникать на рабочее место через окна. Клиенты банка вежливо
отказались и предпочли пойти в другие банки.

На следующий день судья районного суда, выслушав жалобу банка,
отказалась в порядке обеспечительной меры требовать от П аннулировать
претензию. Более того, выяснилось, что банк не имеет права отвергнуть
претензию по мотивам использования небумажных материалов, а должен
переместить её в архив и рассмотреть в соответствии с собственным
порядком. В результате на третий день нанятая банком бригада рабочих с
отбойными молотками все-таки раздробила претензию до перевозимых
размеров. И в тот же день П позвонил в банк и вежливо поинтересовался
результатами рассмотрения претензии. Услышав обещание П в случае
проволочек выставить новую претензию, уже на трех страницах, банк
предпочел не доводить до этого и срочно отменил для П все комиссии. Так
что досудебное урегулирование - очень эффективная мера!

souz Дата: Четверг, 29 Апр 2010, 18:39:55 | Сообщение # 1956
Олег Сенченко
SUPER АБОРИГЕН!
Да уж, только интересно, на трех страницах - это в тройном размере или в три раза тяжелее??

Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.

Сергей_Сенченко Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 08:29:56 | Сообщение # 1957
Сергей
БАБАЙ
Видел такую сцену в глухой сибирской деревушке Салтымаково. Мужик после обеда выходит во двор дрова пилить, дэцл поддатый, но в норме. Дергает, дергает свою Дружбу - 2 , а она не заводится, фыр-фыр и п#здец, он долго в ней ковыряется, потом обескуражено смотрит на окружающую его действительность, а возле поленницы ребятишки его возятся, он смотрит на них и говорит:
- Кириллка ну-ка подь сюды, держи свечу.
Пацану лет 6, он радостно лыбится от гордости за возложенную на него миссию.
Батя перекинув бычок в другой угол рта по деловому дерганул стартер, Кириллку как током @бнет:
- А-А-А-Я-ЁЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ!
- Ну х#р его знает, искра вроде есть.... А ну пошел, на х#й, не ори здесь!

Не мое

Ткаченко_Андрей Дата: Четверг, 23 Сен 2010, 18:16:16 | Сообщение # 1958
Андрей Ткаченко
Подполковник
Quote (souz)
Да уж, только интересно, на трех страницах - это в тройном размере или в три раза тяжелее??

А это уже большого значения не имеет........ biggrin

Губит людей не пиво...а его отсутствие или недостаточное количество....

Роман_Тимофеев Дата: Среда, 01 Дек 2010, 03:35:32 | Сообщение # 1959
Роман
Рядовой
Всему, что я знаю, я обязан моей маме.
1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу: я только что полы вымыла!"
2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!"
3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!"
4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!"
6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"

Роман_Тимофеев Дата: Среда, 01 Дек 2010, 03:35:49 | Сообщение # 1960
Роман
Рядовой
Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта.
Пилот по рации:
- Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!

Ksyta Дата: Четверг, 02 Дек 2010, 02:41:00 | Сообщение # 1961
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Роман_Тимофеев, здорово!!! biggrin biggrin biggrin бедные пассажиры biggrin

burgar Дата: Суббота, 18 Дек 2010, 22:46:15 | Сообщение # 1962
Сергей
Сержант
ЕВРЕЙСКАЯ КРАСНАЯ ШАПОЧКА! biggrin Мама: Сима ты не забыла что я тебя просила?СИМА:Нет мама,я ВСЁ запомнила!Прирожки бабушке отнести!.............С картошкой по 15 рублей,а с творогом по 20!! cool

Когда наконец-то погибну

Сергей_Сенченко Дата: Среда, 19 Янв 2011, 12:41:28 | Сообщение # 1963
Сергей
БАБАЙ
Как правильно валить быка.

История произошла летом. Будет рассказана от третьего лица.

Оказались три друга в Архангельской области, в деревне. Единственное доступное развлечение - водка. Жили мы у бабуси втроём в еённом доме: Вовка (Хохол), Миша (дядя Миша) и Ваня (Тюмень). По истечению двух дней со дня приезда запас привезённой водки закончился. После ночного допития всех запасов, наутро все трое были никакие. Баба Лена как всегда приготовила пожрать с утра, но видя наше состояние предложила похмелиться. Hу все трое как всегда оказались спортсменами, но так как никаких срочных дел в этот день не было, да и какие дела могли быть в такой дыре: деревня - шесть домов, всё население - старпёры, которые ещё с Махно фестивалили, решили бухнуть. Так вот, выпили по чуть-чуть, заглотили бабкину стрепню, выползли на солнышко, греемся, кайфуем от жизни, состояние - душевное. Тут на крыльцо выходит баба Лена и видя нас, жаждущих добавки, предложила "ещё по чуть-чуть", но с одним условием. Hу мы не дослушав её возмутились, что мол спортсмены по "чуть-чуть" не могут. Бабулька говорит: "Ребят, мне бы бычка завалить, а я вам за это пузырь самогона (а надо сказать пузырь - дай бог каждому - ёмкость 25 литров), да и к столу каждый день мясцо будет". Hу спортсмены спортсменами, а животина она ведь живая - жалко, никто из нас раньше смертоубийством крупного рогатого скота не занимался, да и оказалось, что на самом деле не бычок, а здоровенный бычара, с рогами, как у лося. Помявшись, мы отказались, но бабуся вынесла на крыльцо свой 25-ти литровый аргумент, который разлила по кружкам и предложила "просто подержать". Пару раз подержали вместе с бабулей, она нам поплакалась, что если звать мужиков, то выйдет 2 по 25, плюс закусь, плюс мясо забойщику. Ей это показалось весьма накладно. После очередного разлива сердца наши дрогнули и мы нехотя согласились. Бабка в тот же момент ожила, вся на взводе и в захлёб она начала рассказывать, как быка надо валить, технологию убийства.
У нас, городских мальчиков, увидевших корову во второй раз в жизни, глаза от такого насилия над животным повыползали из глаз. Вот что к нашему вниманию выдала бабка, незапатентованный способ убийства коровы (возможно для кого-то он известен с детских лет, но для нас троих, не особых любителей животноводства и в состоянии начальной степени связи с космосом, это было откровением): Бык загоняется в стойло (такое приспособление, где он не может развернуться), ему на шею накидывается удавка, свободный конец которой перекидывается через балку (над стойлом, что удивительно, всегда должна находиться балка – такая перекладина, через которую перекидывают свободный конец удавки, когда мочат крупный рогатый скот) и подтягивается до состояния "лёгкого удушения". В описываемом процессе участвуют как раз трое. Первый крепко держит свободный конец удавки, второй стоит со стороны головы животного с кувалдой, третий - с тыла, с остро отточенным тесаком.
Процесс: второй наносит кувалдой что есть мочи удар быку между рогов, третий одновременно с ударом отсекает детородные органы животного, а первый должен лишь держать верёвочку. Суть процесса: от предполагаемого удара у быка проламывается череп и он превращается в гору мяса, а чтобы мясо не горчило, его одновременно с касанием кувалды кастрируют (для животноводов эта операция очевидна, а нам до сих пор не понятна). Функция первого заключалась в удержании трупа в момент смерти до прихода бабки, которая роль разделывателя туши взяла на себя.
Теперь самое время описать участников процесса: Хохол - по национальности русский, темноволосый, среднего роста, крепкого телосложения, с чертами лица хохла, по натуре парень спокойный. Из всех троих хохол самый маленький, поэтому операция по кастрации досталась ему. Дядя Миша - здоровый "кабан", тоже спокойный. Ему досталась роль забойщика. Тюмень - самый большой из всех, вес за сотню, сильный, агрессивный и тупой, очень тупой. Сам себе он взял, как посчитал, самую "чистую" работу - держать удавку. Вернёмся к сути дела. Выпив ещё по паре, распределив роли, покачиваясь мы заняли диспозицию. Бык, загнанный бабкой в стойло стоял как на ладони (повернуться или выпрыгнуть он не мог) впереди - голова с дядей Мишей, сзади Хохол с яйцами, посередине - Тюмень с бычачьим поводком. Бабка, расставив всех покинула помещение до оговоренного сигнала, жалко ей видите ли смотреть на смерть любимого Антона(это так быка звали). Мы договорились, что вся операция произойдёт на счёт "три". Даже потренировались один раз. В процессе тренировки выяснилось, что Хохлу из-за бычьего зада не виден момент удара. Антон стоял весь умиротворённый, даже не подозревая о грядущем над ним насилии. Тюмень, как самый центровой, принял на себя руководящие функции. Сделав глубокий вдох-выдох командир забойной команды начал счёт: "Раз! Два! ТРИ!!!"
Hад тем, что произошло дальше участники описываемых событий не могут говорить без слёз. Как только Тюмень сказал "ТРИ!", дядя Миша, что есть мочи, по немыслимой амплитуде замахнулся, и с ошалелыми глазами начал опускать кувалду в область головного мозга животного. По его словам он предполагал загнать её по самую рукоятку, если не одно но! В самой верхней траектории движения с кувалды соскочил набалдашник, и дядя Миша нанёс удар что есть мочи одной палкой. Хохол, услышав цифру "ТРИ!" и звук, как ему показалось проломанного кувалдой черепа, приступил к выполнению своей части операции: придерживая одной рукой мешок с яицами, второй он начал этот мешок аккуратно отпиливать ножиком, интеллигент хренов. Всё произошло в доли секунды. Реакция на происходящие события оказалась быстрее у Антона, мозг Тюмени никак не мог понять, почему не видно крови. Ошалев от происходящего (сами поставьте себя на место быка: ударили палкой по лбу, да ещё пытаются отпилить наследство) бык, наверно представив, что из него сейчас будут делать еврея, начал метаться, что есть мочи в своём замкнутом пространстве. В один из таких рывков его голова пошла резко вниз, а Тюмень ещё не осознав обстановку, вцепился как ошалелый в удавку, которая всё это время находилась в состоянии "лёгкого удушения" бычачьей шеи, и одновременно с опусканием головы Антона вниз, голова Тюмени пошла вверх прямиком на балку. Верёвку он успел отпустить только после касания о перекладину. Причём касание было таким сильным, что мы минут пять думали, что Тюмень умер.
Повторюсь, что всё произошло в считанные секунды. Хохол, после первого надреза сообразил сразу, что что-то не так, и бросив всё из рук слинял в сторону, и тут, услышав шумные действия, принятые за оговоренный сигнал, влетает бабка с мачете (типа будёновской шашки, только в пять раз шире) и сразу к Антону, тут же у неё от увиденного начинается шок: Тюмень лежит с закрытыми глазами, дядя Миша с невменяемой маской и с палкой в руках, непонятно куда делся Хохол, и любимый бычок весело подпрыгивающий в стойле.
После всех происшествий подготовленный гонорар был "приговорён".

из сети.

КОШТУЛЯ Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 15:05:34 | Сообщение # 1964
Сергей Коштуля
Рядовой
1974 год, Свердловская область, район с.Мурзинка, где мы проходили с двоюродным братом преддипломную практику, работая бурильщиками на самоходных бур. установках. Недельные вахты, число работников около 20человек, все местные, кроме нас с братом. Как пили там аборигены! Такого повального пьянства я больше нигде не видел. После приезда вахты на место работы и обустройства в полуразрушенной бревенчатой хате ни у кого из передовиков производства о работе не возникло ни единой мысли. все помыслы были устремлены в сельский магазин, где сразу же была скуплена вся жидкость с маломальскими градусами. Мы с братом были при этом только статистами, т.к. спиртное в то время употребляли очень умеренно. И началось....! Три дня никто на работу не выходил, даже рацию для связи с базой экспедиции отключили. На четвертое утро вся нетрезвая и опухшая толпа с пустыми карманами шаталась по селу в поисках доброй души для очередной опохмелки, но сельские души, наученные не одним поколением геологов, испарились и село вроде вымерло. И тут нашим передовикам на глаза попался, привязанный к забору, бычок 3-4месяцев от роду. Постепенно к бычку стянулись все страждущие. Так как общаться им было больше не с кем, бедный бычок младенческого возраста был обречен слушать как им "х-во" и все соображения о селе, его жителях, окрестностях включая фауну и флору. Причем все это бычку в уши вливалось в столь нецензурной форме, что в пищу он уже был непригоден с детства - испортился напрочь. В процессе общения чисто случайно бычку в рот был засунут чей-то палец, который тот глупый с энтузиазмом начал в захлеб сосать. Естественно у похмельных мужиков, лишенных женской ласки, фантазии разыгрались и кем то было предложено дать ему пососать совсем не палец. Разгорелись бурные дебаты - кто будет первым. Как оказалось, село совсем не вымерло и за геологическим людом велось тщательное наблюдение. Только определилась первая кандидатура на вскармливание бычка, как из зарослей картошки раздался истошный крик:" Макаровна, геолухи твово бычка ябуть!" И тут у сельчан терпение кончилось, не вынесли они такого разврата(не были начитаны). Геологов загнали в речку, спортсмены в прошлом ударились вплавь на тот берег, а хиляков отходили изрядно дубьем и хотели пообрезать на организмах все, чем они бычка собирались кормить. На пятый день буровые начали тихонько бурить.

alexsasha Дата: Четверг, 03 Мар 2011, 12:08:43 | Сообщение # 1965
Александра
Рядовой
На утро: Парень девушке говорит:
— Можно я тебя буду называть Евой?
Девушка:
— Да, а почему?
Парень:
— Потому что ты у меня первая.
Девушка:
— А можно я тебя буду называть Боингом?
Парень:
— Можно, а почему?
Девушка:
— Потому что ты у меня 747-й biggrin

Родилась в Дукате в 1976 году, уехала в 1989. Занималась в хореографической студии у Аллы Николаевны Лычаченко, а также художественной гимнастикой. Ездила в спортивные лагеря в Донецк и в Полтаву. Все, кто меня помнит, пишите, буду рада пообщаться :-)

Дукат » Темы, не связанные с сайтом » Всё, всё, всё » Давайте поанекдотимся :)
Страница 131 из 137«12129130131132133136137»
Поиск:
Последние зарегистрированые пользователи:

Сегодня нас посетили:

Dukat.info 2006г.© Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net

Создать сайт бесплатно