| Давайте поанекдотимся :) |
| Евгений_Чепинога |
Дата: Четверг, 22 Июн 2006, 19:26:46 | Сообщение # 16 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
Статус: Не доступен |
Merenkov_Kirill, а смешные анекдоты ты знаешь ))))))) я смешные люблю )))) |
| |
| |
|
| Merenkov_Kirill |
Дата: Пятница, 23 Июн 2006, 03:21:49 | Сообщение # 17 |
|
Меренков Кирилл Федорович
Администратор
Жень смотри одно лицо...
Если человек голоден - можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь. |
| |
| |
|
| Merenkov_Kirill |
Дата: Пятница, 23 Июн 2006, 10:56:51 | Сообщение # 18 |
|
Меренков Кирилл Федорович
Администратор
А это на тему зеленых человечков....
Attachment: 77778361.jpg(3Kb)
Если человек голоден - можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.
Отредактировал: Merenkov_Kirill - Пятница, 23 Июн 2006, 10:57:23
|
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Пятница, 23 Июн 2006, 14:50:26 | Сообщение # 19 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
До чего тебя безделие довело ))))) будет время отомстю )))))) и мстя моя будет страшная )))))) |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Вторник, 27 Июн 2006, 11:41:15 | Сообщение # 20 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
Оствнавливает гаишник "запорожец", а в нём одиннадцать пьяных мужиков. Гаишник посмотрел на них, права отобрал и говорит: "Ладно,парни, проспитесь и приежайте завтра, разберёмся." На утро мужики собрались, приехали, а он и говорит им: - Короче,если сейчас вы все одиннадцать обратно в "запорожец" залезете,то я вам права отдам и даже штраф не возьму. Мужики давай лезть,и так и этак пробуют, десять легко закезают, а одиннадцатый остаётся. Попыхтели они полчаса, а потом говорят одному: - Слушай, Вась,а может тебя вчера с нами не было? Вася посмотрел на них с удивлением: - Ну здрасте, не было, а кто же вам на гармошке играл??!! |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Вторник, 27 Июн 2006, 11:41:36 | Сообщение # 21 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
Стоит гаишник под знаком 40 км. Мимо едет запоp - скоpость 41 км. Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит батюшка, как положенно с крестом в рясе. - Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава. - Hету денег у меня. - Hу дай хоть червонец не зря же здесь стoю. Батюшка вынимает чирик и говорит - Oт спида ты точно не умрешь и уезжает. Мент думал думал - почему я от спида не умру. Корче ничего не пришло в голову. Включает мигалки, доганяет батюшку и спрашивает - че это я от спида не умру. - Так ведь гондон ты сынок. |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Вторник, 27 Июн 2006, 11:44:24 | Сообщение # 22 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
Уснул студент летаргическим сном, проснулся в XXI веке. Зашел в магазин и глазам своим не верит, свободно продаются легковые автомобили, и цены низкие: "Волга" - 350 руб., "Москвич" - 200 руб. Подошел к покупателю, спрашивает: - Ты чего машину не покупаешь? Гляди, какие дешевые. Тот отвечает: - Чего я, дурак, что ли, лучше еще год поработаю да бутылку водки куплю. |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Вторник, 27 Июн 2006, 11:49:07 | Сообщение # 23 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
Грузия. На трассе русского дальнобойщика останавливает ГАИшник-грузин. - Слющай, ты правыла зачем нарушаешь? Пыши объяснытельний запыска! Толко по грузынски пишы! Я по рускы не понымаю! Водила: - Я не умею писать по грузинский! -Ныче нэ знаю! Пишы или на стоянку! Водила подумал-подумл, взял чистый листок, свернул попалам, вложил 100 баксов и отдал ГАИшнику. - Ну вот дарагой! Гаварыш нэ могу! Ужэ палавыну напысал! |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Вторник, 27 Июн 2006, 11:49:38 | Сообщение # 24 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
Передача "Сам себе режиссер". Конкурс "Слабо?". Первое место занял житель города Москвы, товарищ N., у которого на заднемстекле автомобиля красовалась яркая надпись: "ВСЕ МЕНТЫ - ПРОДАЖНЫЕ ТУПОГОЛОВЫЕ СУКИ!" А вам слабо? |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Вторник, 27 Июн 2006, 12:17:42 | Сообщение # 25 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
Идут гонки на супер тяжелых грузовиках. На трибунах полно зрителей. Комментатор: - К повороту приближается американец на своем Chevrolett. Идет под 200, сбрасывает до 150 и вписывается в поворот. Сразу за ним идет японец на Toyota, идет под 250, сбрасывает до 150 и т оже входит в поворот. За ними едет русский на Камазе, скорость под 250, добавляет до 300 и с криком: "Какого "№;%%% тут расселись!!!!" прокладывает новую трассу. - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Три тысячи тридцатый! - (Обиженно)Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик. |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Вторник, 27 Июн 2006, 13:36:22 | Сообщение # 26 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
1961 год, 12 апреля, Закарпатье. Седой гуцул стоит на вершине, смотрит на полонину, курит трубку. Подбегает внученок, радостно так: "Дiду, дiду, москалi у космос полетiли!" Дед не реагирует, только трубкой пыхкает. После -надцатого раза дед скосил глаз на внука и спросил: "Шо, всi?" |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Вторник, 27 Июн 2006, 13:51:35 | Сообщение # 27 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
Февраль, два часа ночи, неотапливаемый вокзал в пригороде Житомира. Двое ожидают электричку: дядько в бараньем тулупе, ушанке и валенках, и негр в легкой ветровке - зуб на зуб не попадает. Дядько открывает свой чемодан, достает бутылку самогона, буханку хлеба и кусок сала. Выпивает стакан самогона и с удовольствием закусывает. Обращается к дрожащему от холода негру, не отрывающему глаз от снеди: - Ну чего, хочешь самогона? - О, очень хочу! - А сала хочешь? - Хочу, хочу! - Та напиши своим, нехай пришлють! |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Вторник, 27 Июн 2006, 13:55:19 | Сообщение # 28 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
...Один турист, прогуливаясь по городу, решил поделиться своими восторгами с другом - написать ему письмо. Заходит в лавку, торгующую различной бумагой, и просит продавца: - Пожалуста, мне лист бумаги... - Вам какой? - Для письма. - Какого формата? - Обычного, чтобы отправить в конверте. - Э, нет, конверты бывают разные... - Ну, давайте вот для этого конверта... - А вам какого цвета бумагу: белую, розовую, голубую? - Давайте белую. - А вам простую или мелованную? - Мне все равно, давайте простую! - А вы кому писать собрались? - Какое вам дело? - Ну, как же: для делового письма - одна бумага, для любовного - другая, с розочкой, например... - Дайте для письма другу, без розочек! - А вам с тиснением, или, может быть, с водяными знаками? - Ни с тем, ни с другим, простую бумагу!!! - А какой ручкой вы будете писать? - Какой хочу, такой и буду, дайте какой-нибудь лист, наконец!!! - Нет, так нельзя, для наливной ручки нужна совсем другая бумага, чем для шариковой... - Шариковой, черт возьми, давайте...! - А каким видом почты вы собираетесь отправлять письмо? - ??? Этот диалог прерывается звуком открываемой двери. В магазиньчик заходит мужчина, неся подмышкой унитаз. Он ставит унитаз на пол... , поворачивается задом... , снимает штаны... и произносит со злостью: - Вот мой унитаз, а вот моя жопа!!! Могу я, наконец, получить рулон туалетной бумаги!!!!! |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Вторник, 27 Июн 2006, 14:22:36 | Сообщение # 29 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
...- Папа, пусть слоники побегают. - Подожди, они устали. - П-а-а-па, ну пусть слоники побегают! - Пусть отдохнут, видишь, как они тяжело дышат. - Ну па-а-а-а-п-а! Ну пусть побегают!! - Ну хорошо, хорошо. Рота, слушай мою команду! В противогазах бегом марш! Подарил грузин сыну ствол, а тот поменял его на золотой Ролекс. Отец увидел и говорит ему: "Слушай, Гиви, вот придут к тебе бандиты и скажут: "Я твой папа имел, я твой мама имел и тебя сейчас иметь буду", а ты что им скажешь: "Пол-восьмого", да?" Заходит старушка в трамвай, предупреждая всех что у нее в сумке яйца. Проходя мимо молодого человека, задевает его маленький мешочек. ОН -Ах.....острожнее, тв@ю мать. ОНА, слегка ударяя по мешку ножкой -А что у тебя там??? ОН, ударяя ногой по ее сумке со всей дури и разбивая к чертям собачьим все яйца. - ДУРА!!!! Там же ВИНЧЕСТЕР!!!! |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Вторник, 27 Июн 2006, 14:25:01 | Сообщение # 30 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
В церкви сидит гомик. Проходит мимо поп с кадилом. Гомик: - Мужчина! Мужчина в черном платье! У вас сумочка горит! |
| |
| |