Воскресенье, 20 Май 2012, 19:53:06

Главная Peгистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 201231920»
Модератор форума: Маслобоева 
Дукат » Темы, не связанные с сайтом » Всё, всё, всё » Меломания. (Наши музыкальные вкусы.)
Меломания.
Твердохлеб_Александр Дата: Пятница, 21 Сен 2007, 18:05:34 | Сообщение # 1
Твердохлеб Александр Иванович
TV
Статус: Не доступен
Всем привет! Решил открыть тему посвященную музыке, без которой немыслим духовный мир человека. И нет, наверное, такого человека, который бы равнодушно относился к музыке, которая заставляет нас радоваться, грустить и даже задумываться.

Предлагаю на страницах этой темы высказываться о своих музыкальных вкусах, о посещении концертов, о приобретенных CD, а также о понравившихся или не понравившихся исполнителях. Возможно кто-то и сам музыцирует. Ну и аудиотехника - на чем слушаем.

VIA EST VITA

георгий Дата: Суббота, 22 Сен 2007, 11:32:43 | Сообщение # 2
Георгий
Рядовой
язык так и чешется-все кто может.посетите мьюзикл МАМА-МИЯ.не пожалеете.кто любит АББУ тот будет в восторге.ходил два раза.и еше пойду.во как.первый раз был-даже лил скупую мужскую слезу-так пробрало!конечно жаль но это только в москве.
насчет того на чем слушаем-из мало мальски хорошего пока только АС-Davis.модель правда не помню.но звук конечно совсем не тот что в легендарных дукатских S-90.сколько ж лет насилия над своим слухом было.остальное-(усилитель КОРВЕТ100-068С.кстати для своего времени классный аппарат.и какойто проигрыватель СD)требует замены.а так как самолюбие требует неменьше чем THETA DIGITAL к примеру,то незнаю когда это случиться.и еще-глубоко убежден что люди любящие музыку и слышащие ее все время из музыкальных центров лишают себя многого.не. ну когда застолье то конечно же неважно.но я не об этом случае.

если не успел выпить с утра-значит ничего не успел

георгий Дата: Понедельник, 24 Сен 2007, 11:17:06 | Сообщение # 3
Георгий
Рядовой
Алексей_Кудинов привет.набираю как раз через SHIFT.просто делаю это когда душе угодно.недумал что неудобство комуто.учитывая что все экзамены в вузы по русскому были зданы на 2-забил на правописание.но наверное зря.исправлюсь.Кстати-опять про музыку:музыкальные мероприятия с живым голосом стоит посетить еще и для правильной настройки домашней аппаратуры.Ато ведь кто знает как должно звучать что нибудь целиком электронное-как нравиться тебе или как соседям.

Твердохлеб_Александр Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 13:03:38 | Сообщение # 4
TV
георгий, Привет! Хоть один меломан отозвался, хотя в Дукате их было неиало. С двумя, ло крвйней мере, я дружил - братья Дима и Игорь Денисенко.
Quote (георгий)
в легендарных дукатских S-90

В Дукате у меня тоже были S -90. Когда уезжал с Севера - отдал свояку, до сих пор работают. А брал я их у Михайленко Димы.

VIA EST VITA

Твердохлеб_Александр Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 13:34:49 | Сообщение # 5
TV
Quote (георгий)
убежден что люди любящие музыку и слышащие ее все время из музыкальных центров лишают себя многого.

Полностью согласен.
Аппаратура у меня английская, хоть и старенькая, но надежная и честно играющая: CD проигрыватель CAMBRIDGE AUDIO Trac 1, усилитель CAMBRIDGE AUDIO Atac 3 и акустмка WHARFEDALE 8.3. В настоящее время слушаю в основном джаз, классику и этническую музыку. Иногда старый добрый рок 70-х: Led Zeppelin, Deep Purple, Pink Floyd, Dire Straits и другие группы. Благодаря именно им я пришел к пониманию более серьезной музыки. CD заказываю через фирму в штатах или в Европе, в лицензионных разочаровался. Бывает знакомые мореманы привозят из Австралии, Африки, Южной Америки, можно сказать, раритеты.

VIA EST VITA

Дина Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 16:26:19 | Сообщение # 6
Пушкина(Башлий) Дина
Рядовой
В субботу были в Тушино на "Машине времени", авторадио подарило бесплатный концерт. Народу тьма, все пели, слушали, удивляет возраст, как говорится от "пионеров до пенсионеров", что еще раз доказывает "машина времени"-это вечно.

Жизнь - это встречи...

Отредактировал: Дина - Вторник, 25 Сен 2007, 16:26:51

Маслобоева Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 21:37:38 | Сообщение # 7
Наталья
Подполковник
Quote (Твердохлеб_Александр)
этническую музыку

Что можете посоветовать послушать в этом направлении?

Денис_Лямкин Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 21:45:23 | Сообщение # 8
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
офф топ:
Quote (Дина)
В субботу были в Тушино на "Машине времени",

мы не пошли, думаи народу будет тьма smile

Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости

Новаш_Елена Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 23:13:46 | Сообщение # 9
Новаш (Михайлова) Елена
Рядовой
георгий, везёт..... (говорю твоими словами tongue ).Когда ещё соберешся,семафорь,может подскочим,т.кАББУ тоже любим,я даже с сыном на караоке пою их песни.

Новаш_Елена Дата: Вторник, 25 Сен 2007, 23:17:48 | Сообщение # 10
Новаш (Михайлова) Елена
Рядовой
Господа москвичи и близлежащие,а кто-нибудь был на концерте Мадонны? Поделитесь впечатлениями.Я читала отзывы наших звезд в Интернете-крайне противоречивые.Но когда смотрела по ТВ - оторваться не могла.

innka Дата: Среда, 26 Сен 2007, 00:32:13 | Сообщение # 11
inna
Администратор
Слушаю музыку по настроению. Могу и джаз, и оперу, и рок. А бывает и "Ласковый май" ставлю. Все зависит какое настроение и что делаю.

Дина Дата: Среда, 26 Сен 2007, 18:42:18 | Сообщение # 12
Пушкина(Башлий) Дина
Рядовой
Денис_Лямкин, Народу было действительно много, мы подъехали около 18, припарковались без проблем, постояли в очереди на вход минут 20, стояли в первых рядах после оцыпления. Потом народ пошел потоком. Была очень хорошая акустика, концерт транслировали на два огромных экрана. Начали, правда с опозданием, в 19-30.

Жизнь - это встречи...

георгий Дата: Четверг, 27 Сен 2007, 09:20:33 | Сообщение # 13
Георгий
Рядовой
Новаш_Елена.а чего откладывать в долгий ящик.мьюзикл идет пока еще.октябрь еще будет.так что Сергея и Митю подмышку и в поезд.позвоните и я закажу билеты.лучше идти в воскресение.пойдем.а

георгий Дата: Четверг, 27 Сен 2007, 10:01:50 | Сообщение # 14
Георгий
Рядовой
Твердохлеб_Александр.к слову о том что старенькая но честно играющая-подавл.большинство тех людей кто интересуется хорошей аппаратурой сходятся в том что раньше делали лучше.причем все-видики,центры,HI-FI,HI-END.короче все.я как интересующийся дилетант прислушиваюсь,вспоминаю,(видики и центры) и соглашаюсь.так что старенькая это достоинство в этом случае наверное.
а дукатские колонки это затаенное дыхание когда домой тащишь впервые,это поновой переслушанные записи.самые продвинутые S-90 были у Голынского Александра-порт фазоинвертора у них был не с одной стороны в обеих а по разную.качесто звука не менялось но дукатской исключительности и шарма добавляло.ха.я вот купил как то Корветы-звуковое оформление-ЗЯ.да-нижние они играли вернее но в дукате же ко всему был свой подход а потому горбатый выпяченый бас S-90 был внеконкуренции и они так и остались символом советской звуковой аппаратуры(судя кстати по литературе-во всей стране)а еще помню трепет испытанный в 86 году-зимой когда зашел в гости к Варавину д.Сереже.он привез с отпуска деку АKAI-GX-9.она и сегодня одна из лучших!чемодан кассет-DENON.(чемодан!)и усилитель какой то хороший,тоже японческий.И он спросил-друг мой,что поставить тебе?Пинк флойд говорю-где часы бъют и ударник долго играет(композиция-Время называется помоему).Да!такое я испытывал еденицы раз в жизни.эх-вспоминаю и начинаю носом шмыгать.потом допишу-пока.

георгий Дата: Четверг, 27 Сен 2007, 16:54:43 | Сообщение # 15
Георгий
Рядовой
Твердохлеб_Александр.еще раз привет.промакнул помокревшие глаза от нахлынувших воспоминаний и продолжаю-Денисенко братьев обоих знаю,помню конечно их хорошо.хочу на этих страницах засвидетельствовать почтение перед отношением к музыке след.товарищей-Мухин Вадим-в Дукате вел дискотеки на высоком профес.уровне.знал всех исполнителей(не заказных убийств а музыки).истории групп.их дискографии.и т.д.умел все это подать в зал.
Д.Саша Волков-его архив музыки(помните студию звукозаписи в доме быта на стар.Дукате)даст фору Горбушке какой нибудь.-найти можно было все на тот момент сыгранное и спетое.Варавин Сергей Валентинович-масса хорошей музыки и отличнейшей аппаратуры.Герасименко Андрей-мой однокласник.его колонки с пассивным излучателем-Электроника001 помоему,играли для моего деревенского уха лучше всего.а потом он купил(вперед меня)у Игоря Маника эквалайзер 14-ти полосный-прибой вроде.(на советск.АС и аппаратуре он нужен был очень.эт потом начали то понимать что любое вмешательство в звуковой тракт несет дополнит.искажения и отключаешь то теперь даже регулятор тембра и все на директ)так вот я чють не запил с горя-так завидовал Андрею.Это те люди с кем я общался и спасибо за их участие в формировании моих взглядов и вкусов в мире музыки.Отдельное спасибо Золотареву Виктору за открытие для меня группы Алфавил.

Дукат » Темы, не связанные с сайтом » Всё, всё, всё » Меломания. (Наши музыкальные вкусы.)
Страница 1 из 201231920»
Поиск:
Последние зарегистрированые пользователи:

Сегодня нас посетили:

Dukat.info 2006г.© Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net

Создать сайт бесплатно