Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 00:36:04 | Сообщение # 290
Алексей Кудинов
.
Статус: Не доступен
Quote (Ksyta)
суперская песня про Магадан
Чёто я ничё не понял! Здесь я был: Черное море. Азовское море. Охотское море Тихого океана. Японское море Тихого океана. Залив Акаба Красного моря Индийского океана. Суэцкий залив Красного моря Индийского океана. Сиамский залив Южно-китайского моря Тихого океана. Большие Антильские острова: Саргассово море Атлантического океана. Мексиканский залив. Карибское море.
Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 00:45:42 | Сообщение # 291
Алексей Кудинов
.
Мне кажется лучше вот так:
Здесь я был: Черное море. Азовское море. Охотское море Тихого океана. Японское море Тихого океана. Залив Акаба Красного моря Индийского океана. Суэцкий залив Красного моря Индийского океана. Сиамский залив Южно-китайского моря Тихого океана. Большие Антильские острова: Саргассово море Атлантического океана. Мексиканский залив. Карибское море.
Дата: Понедельник, 25 Окт 2010, 00:36:32 | Сообщение # 293
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (Алексей_Кудинов)
Чёто я ничё не понял!
ну значит на любителя....Меня прикалывает Ты клип не смотри, ты слушай песню. А "Магадан " Круга- это же уже заезженная песня, но насчёт слезы- соглашусь с Жориком
Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 20:34:47 | Сообщение # 295
Георгий
Рядовой
да многие хотели через песни приобщиться к легенде севера-г.Магадану.-доходило даже до текстов про то как на поезде да в Магадан.гы гы гы если не успел выпить с утра-значит ничего не успел