Суббота, 11 Сен 2010, 00:11:02

Главная Peгистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 19«123451819»
Модератор форума: Маслобоева 
Дукат » Темы, не связанные с сайтом » Всё, всё, всё » Меломания. (Наши музыкальные вкусы.)
Меломания.
Роман_Тимофеев Дата: Пятница, 12 Окт 2007, 04:44:26 | Сообщение # 31
Роман
Рядовой
Статус: Не доступен
Любимое из нашего- " ЧАЙФ", из "импортного"- Def Leppard,а вобщем-рок-н-ролл-жив! biggrin

Рыбалко_Сергей Дата: Пятница, 12 Окт 2007, 13:25:03 | Сообщение # 32
Сергей Рыбалко
Рядовой
Quote (Роман_Тимофеев)
а вобщем-рок-н-ролл-жив!

Еще как жив!!! smile Дрыгает ногами по полной программе!!! hippy

Є

Отредактировал: Рыбалко_Сергей - Пятница, 12 Окт 2007, 13:58:28

Дина Дата: Воскресенье, 14 Окт 2007, 16:54:13 | Сообщение # 33
Пушкина(Башлий) Дина Дмитриевна
Рядовой
Твердохлеб_Александр, В Москве концерты "Машины времени" бывают довольно часто. Мы раз в год обязательно бываем на них, в прошлом году в Олимпийском был- весной, в позопрошлом в Кремлевском- в марте, вместе с "Воскресеньем". Ну, а в этом в Тушино бесплатный, подарок от "Авто-радио", грех не съездить.

Жизнь - это встречи...

георгий Дата: Среда, 17 Окт 2007, 11:53:13 | Сообщение # 34
Георгий
Рядовой
Твердохлеб_Александр привет.вот че вычитал-оказывается товарищи из Кембридж Аудио-лидеры в бюджетном хай-энде.о как!поздравляю и завидую.

если не успел выпить с утра-значит ничего не успел

георгий Дата: Понедельник, 22 Окт 2007, 15:46:52 | Сообщение # 35
Георгий
Рядовой
я че?один музыку слушаю че ли?где все подевались?а может пока я тут-все у своих источников звука и наслаждаются пением какой нибудь певицы Максим(или это певец?)Вот какая мысль меня сверлит когда я пробую послушать музыку в наушниках-нету никакого восприятия.я читал об этом давно но тогда я как раз слушал в наушниках очень даже.а щас не могу.специалисты пишут что это из за отсутствия того что они называют масштабностью.причем это принципиальный недостаток головных телефонов.
Чето не думал что это буду ощущать.А кто еще сталкивался с подобным?откликнитесь товарищи по несчастью.дайте надежду что я не один такой ущербный

Твердохлеб_Александр Дата: Понедельник, 22 Окт 2007, 16:45:26 | Сообщение # 36
Твердохлеб Александр Иванович
TV
георгий, Привет! Насчет наушников. Я тоже "ущербный", так что не переживай, в наушниках не слушаю, не то восприятие музыки. Хорошая стереосистема образно рисует перед слушателем сцену с локализацией на ней источников звука, получается та самая масштабность и ощущение присутствия в концертном зале, когда исполнители находятся перед тобой. В наушниках, увы, этого не почувствуешь.

VIA EST VITA

Твердохлеб_Александр Дата: Понедельник, 22 Окт 2007, 17:21:26 | Сообщение # 37
Твердохлеб Александр Иванович
TV
Quote (Дина)
В Москве концерты "Машины времени" бывают довольно часто.

Но это же в Москве, вам везет... К нам "Машина" ни разу не приезжала. Приезжают в основном представители шоу-бизнеса (к коим МВ, я думаю, не относится). Пару недель назад была Валерия, потом Пресняков и Агутин с новой программой "Аэропорты". Сходить на концерты не получилось, поэтому сказать ничего не могу...
Но вот 28 октября у нас в концертном зале будет музыкальное шоу EPATAGE из Лондона, в рекламе обещают живой звук, 50 вокалистов, 150 действующих лиц и прочее... Обязательно схожу и поделюсь впечатлениями.

VIA EST VITA

георгий Дата: Понедельник, 22 Окт 2007, 17:22:27 | Сообщение # 38
Георгий
Рядовой
вот!точно точно.это то самое что я имел в виду

BIG_SAM Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 14:52:45 | Сообщение # 39
(Семёнова)
SPIELBERG
Quote (Твердохлеб_Александр)
В наушниках, увы, этого не почувствуешь.

В каких "ушах" слушаем?

Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993.

георгий Дата: Вторник, 23 Окт 2007, 16:33:03 | Сообщение # 40
Георгий
Рядовой
BIG_SAM.Сань.я слушаю не в самых хороших конечно,вернее неслушаю.Это с тех пор как поменял отечеств.акустику на скажем достойную.До этого было одно восприятие музыки а щас другое.это как с русской машины на японческую(эх.когда уже бы)Помнишь как в фильме ДОБЕРМАН тот что все жвачку жевал говорит Каселю(когда Касель уговаривает его не ехать за своей Диабло)-я небуду из за твоих подозрений ездить на стодолларовой машине.Вот одеваешь наушники и как будто правда садишься в ведро с гайками.Разница на столько велика что кажется хорошие наушники дела неизменят кардинально.Хотя по всем физическим критериям наушники воспроизводят правильней АС.

Рыбалко_Сергей Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 13:30:35 | Сообщение # 41
Сергей Рыбалко
Рядовой
Quote (георгий)
Вот какая мысль меня сверлит когда я пробую послушать музыку в наушниках-нету никакого восприятия

У меня например наушники KOSS PRO3AA. Звучат конечно неплохо, но с правильным "живым" звуком им нечего и тягаться. Слушаю музыку в них когда нет возможности шуметь. Вообще, на звукозаписывающих студиях звукорежисеры не пользуются наушниками, сводят готовый материал исходя из звучания специального набора АС. А вот там, звук такой, что я сомневаюсь что какие либо наушники вообще могут передать это звучание.

Є

георгий Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 13:36:41 | Сообщение # 42
Георгий
Рядовой
Твердохлеб_Александр.Саша поздравь меня.Я прыгаю от счастья.Взял да и купил усилитель и проигрыватель CD.Rotel RA-05.и Rotel RCD-06.давно мечтал о чем нибудь похожем.Вчера весь день переслушивал фонотеку.Услышал много нового на знакомых произведениях,которые казалось знаю наизусть.Ща ищу межблочники.Хочу попробовать нейтральный.если конечно ченибудь услышу в съемной квартире убогой планировки.Но я на седьмом небе.

Рыбалко_Сергей Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 13:45:42 | Сообщение # 43
Сергей Рыбалко
Рядовой
Quote (георгий)
Саша поздравь меня

Я хоть и не Саша, но я тебя поздравляю с этим приобретением. applause Я вот тоже думаю как нибудь приорести что-нибудь достойное из звука. Но когда приходится выбирать: хорошо слушать или на на чем то хорошем играть, то всегда выбираешь второе.

Є

георгий Дата: Вторник, 30 Окт 2007, 10:40:01 | Сообщение # 44
Георгий
Рядовой
Рыбалко_Сергей.Спасибо!Это здорово если сам можешь музыку играть.Мне вот не дано.эх.По поводу наушников полностью согласен с тобой.В конце концов не могут же музыканты стоять и петь у тебя в голове.
Сергей.Расскажи раз сталкиваешся-каков путь музыки от инструмента до наших ушей.Я имею в виду-студии,запись и тд.Очень интересно.и каково отличие от хороших запад.студий и процессов записи звука?

Елена_Михайленко Дата: Вторник, 30 Окт 2007, 13:09:34 | Сообщение # 45
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (Рыбалко_Сергей)
. Но когда приходится выбирать: хорошо слушать или на на чем то хорошем играть, то всегда выбираешь второе.

Quote (георгий)
!Это здорово если сам можешь музыку играть.Мне вот не дано

А на чем играешь??? Хобби или профессионал???

Сгорая сам, свети другим

Дукат » Темы, не связанные с сайтом » Всё, всё, всё » Меломания. (Наши музыкальные вкусы.)
Страница 3 из 19«123451819»
Поиск:
Последние зарегистрированые пользователи:

Сегодня нас посетили:

Dukat.info 2006г.© Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net