Пятница, 10 Фев 2012, 14:35:47

Главная Peгистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 20«12345671920»
Модератор форума: Маслобоева 
Дукат » Темы, не связанные с сайтом » Всё, всё, всё » Меломания. (Наши музыкальные вкусы.)
Меломания.
tarasov Дата: Среда, 07 Ноя 2007, 12:24:53 | Сообщение # 61
Константин Тарасов
Рядовой
Статус: Не доступен
Quote (anaro1)
Очень долго общаюсь по поводу Лид Зепелин, с трудом осознаю, эту музыку,

Не знаю или ты слышала такие вещи Led Zeppelin:
"All of my Love"
"Stairway to Heaven"
"Babe I am gonna leave you"
Если нет то послушай, это их самые известные хиты, так сказать класика (лирика и музыка оригинальны). Если тебе это не понравится то все остальное скорее всего тоже не подойдет.

Рыбалко_Сергей Дата: Среда, 07 Ноя 2007, 12:37:26 | Сообщение # 62
Сергей Рыбалко
Рядовой
Quote (tarasov)
"Stairway to Heaven"

Є

Твердохлеб_Александр Дата: Среда, 07 Ноя 2007, 14:38:17 | Сообщение # 63
Твердохлеб Александр Иванович
TV
Led Zeppelin может только или нравиться, или не нравиться Коммерческой эту музыку не назовешь, хотя альбомы группы расходились миллионными тиражами. Музыка Led Zeppelin ершистая, непредсказуемая - в этом и весь смак. Была в 70-х группа Sweet, играла хардрок, но это был стопроцентный коммерческий проект. Музыка Sweet легко воспринималась в сравнении с Led Zeppelin, но по значимости, по индивидуальности во многом уступала и быстро приедалась. Но все-таки Sweet оставили свой след в истории рока, и говоря о музыке 70-х их стороной не обойдешь.

VIA EST VITA

георгий Дата: Среда, 07 Ноя 2007, 16:30:36 | Сообщение # 64
Георгий
Рядовой
anaro1 привет.Лед Зепелин это очень сильно.Голос Планта один из самых в рок музыке.(это вокалист).Мне очень нравится их творчество.Обалденно.А вот Радиохед я не понял.хотя и взял их один из лучших концертов-ок комputer.

если не успел выпить с утра-значит ничего не успел

георгий Дата: Среда, 07 Ноя 2007, 19:19:29 | Сообщение # 65
Георгий
Рядовой
Рыбалко_Сергей.Спасибо огромное что хоть чуть рассказал о кухне звукозаписи.Очень интересно.
По поводу музыки-мне нравятся все направления в принципе.лишь бы на ухо легло так сказать.Нравится чтоб певец или певунья доносили до тебя настроение произведения равно как и инструменты чтоб играли эмоционально.(вернее тот кто на них играет)

если не успел выпить с утра-значит ничего не успел

anaro1 Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 08:34:08 | Сообщение # 66
Рогожкина Анна
Рядовой
Рыбалко_Сергей, Сережа, я слушала по настоянию всю антологию, включая новый альбом, который вышел совсем недавно... Может сможешь акцентировать мое внимание на действительно стоящих вещах по твоему мнению? Сама я в музыке всеядна, могу слушать все, кроме шансона. Особое ностальгическое отношение у меня к Битлз, Скорпионс, Клэптону (эти вещи не обсуждаются и никогда не выпадут из пристрастий)... А в жизни предпочитаю старый Рамштайн, Перцев, русский рок типа Алиса, Гражданская оборона, конечно, простите, но Чайф (живу я здесь и лично с ними знакома). Непреходящие ДДТ и Машина времени. И частенько хожу в заведения с живой музыкой в стиле кантри. И так кто что даст "пожевать". Очень из последнего понравилось Сигур Рос(з) не знаю как это пишуть по английски. Красивая, с нотками этнической музыка для расслабления. А также приятненько было услышать новый альбом Земфиры, сильно изменившейся за этот промежуток времени.

anaro1 Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 08:45:39 | Сообщение # 67
Рогожкина Анна
Рядовой
tarasov, "Stairway to Heaven" это моя любимая вещь из них! wacko Потрясающие акустические партии я действительно смогла оценить. Такую неординарность нужно поискать. А вот по поводу вокала я иногда сильно сомневаюсь... фальшивят они в некоторых местах(или мой слух идеальные гармонии не воспринимает), мне все напирают на самые ранние их произведения, утверждая, что потом они опошлились и приблизились к попсе, мое мнение обратное, что это был процесс развития...

Ksenia Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 14:10:50 | Сообщение # 68
Ксения
Рядовой
anaro1, Привет землячка!
Quote (anaro1)
приятненько было услышать новый альбом Земфиры

Ты первый человек, от которого я слышу такое мнения wacko . Лично я, после прослушивания нового альбома Земфиры, еще больше стала любить старые sad

Quote (anaro1)
Чайф

Я тоже Чайфов уважаю, но почему-то на ум приходят строчки "Даже в фирменных джинсах, и фирменной майке, Свердловску пока далеко до Ямайки" wink

Отредактировал: Ksenia - Четверг, 08 Ноя 2007, 14:24:32

anaro1 Дата: Четверг, 08 Ноя 2007, 15:49:09 | Сообщение # 69
Рогожкина Анна
Рядовой
Ksenia, прости, я всегда была о Земфире грустного мнения... извини! она сейчас скатывается к ностальгической попсе.... но удивительно мне нравится.... причем ее очень давно не было слышно. и изменения в жанре налицо! но она остается узнаваемой

Ksenia Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 12:08:17 | Сообщение # 70
Ксения
Рядовой
anaro1,
Quote (anaro1)
прости, я всегда была о Земфире грустного мнения... извини!

Я не понимаю, за что ты извиняешься?!
Для меня загадка, что такое "Гражданская оборона" sad

anaro1 Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 12:27:45 | Сообщение # 71
Рогожкина Анна
Рядовой
Ksenia, это жесткий панк, в свое время привитый мне молодым человеком этакая гремучая смесь из Сектора газа+ Алисы, и Продиджей (вот я загнула!) древность несусветная... примерно конца 80, начала 90, не знаю почему у нас на севере ею не увлекались, а здесь панки ее очень любят. crazy с молодым человеком расстались, а это осталось, под настроение.....

anaro1 Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 12:54:36 | Сообщение # 72
Рогожкина Анна
Рядовой
Ksenia, Уверена слышала потрясную песню "Все идет по плану", обожаю "Офелию" (альбом "сто лет одиночества" 1993) и весь альбом "Веселящий газ" 1988. А так сатанисты, анархисты, что-то в этом роде.

Мальчики присоединяйтесь, есть любители этой чуши? happy

Денис_Лямкин Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 12:58:20 | Сообщение # 73
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
anaro1, есть biggrin

Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости

anaro1 Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 13:22:46 | Сообщение # 74
Рогожкина Анна
Рядовой
ну так выдай на гора! свое мнение по поводу этого. Что тебе больше нра?и вроде как ты постарше будешь?

Денис_Лямкин Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 23:05:40 | Сообщение # 75
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
В принципе из "Гражданской обороны" нравится все после 1988, потому как по студенчеству при обильном возлиянии крепких спиртных напитков по поводу празднования окончания очередного дня недели, у нас были две любимые кассеты: "ГО" и "Х..й забей". Особенно нравится как Егор Летов оперирует прилагательными, а это достаточно сложно.

насчет возраста ты зря flower

С удовольствием послушал бы Майкла Джексона с 1990, Жан Мишель Жар (особенно концерт 1988 года), Деф Лэпард, года так 1987, да много чего что тогда в 90-92 годах слушали. Кстати, может у кого есть записи тех лет? или где поискать можно?

Мало в нынешней эстраде драйва, только бизнес остался.....

Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости

Дукат » Темы, не связанные с сайтом » Всё, всё, всё » Меломания. (Наши музыкальные вкусы.)
Страница 5 из 20«12345671920»
Поиск:
Последние зарегистрированые пользователи:

Сегодня нас посетили:

Dukat.info 2006г.© Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net

Создать сайт бесплатно