Воскресенье, 20 Май 2012, 20:05:11

Главная Peгистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 20«123451920»
Модератор форума: Маслобоева 
Дукат » Темы, не связанные с сайтом » Всё, всё, всё » Просто так (плюс ссылки на интересное в интернете)
Просто так
Merenkov_Kirill Дата: Вторник, 05 Дек 2006, 12:41:11 | Сообщение # 31
Меренков Кирилл Федорович
Администратор
Статус: Не доступен
JS.Exception.ExploitRisk Level 2: Low это он тебя интересовал??? могу копию на почту скинуть smile лежит в карантине Symantec smile

Если человек голоден - можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.

Отредактировал: Merenkov_Kirill - Вторник, 05 Дек 2006, 12:41:28

Merenkov_Kirill Дата: Вторник, 05 Дек 2006, 12:47:05 | Сообщение # 32
Администратор
Заиди на <ВЫРЕЗАНО> там порядка 10 разных вирусов тебя попытаются атакавать, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, НЕ ВХОДИТЬ БЕЗ АНТИВИРУСА И ФАЙЕРВОЛА

Если человек голоден - можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь.

Алексей_Кудинов Дата: Вторник, 05 Дек 2006, 12:47:54 | Сообщение # 33
Алексей Кудинов
.
А не открыть ли нам чемпионат по ловле вирусов. Победитель тот, кто найдет самый крутой вирус. Приз: непосредственно сам вирус.

Здесь я был: Черное море. Азовское море. Охотское море Тихого океана. Японское море Тихого океана. Залив Акаба Красного моря Индийского океана. Суэцкий залив Красного моря Индийского океана. Сиамский залив Южно-китайского моря Тихого океана.
Большие Антильские острова: Саргассово море Атлантического океана. Мексиканский залив. Карибское море.

Алексей_Кудинов Дата: Вторник, 05 Дек 2006, 12:48:48 | Сообщение # 34
Алексей Кудинов
.
Quote (Merenkov_Kirill)
Заиди на <ВЫРЕЗАНО> там порядка 10 разных вирусов тебя попытаются атакавать, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, НЕ ВХОДИТЬ БЕЗ АНТИВИРУСА И ФАЙЕРВОЛА

Захожу......

Здесь я был: Черное море. Азовское море. Охотское море Тихого океана. Японское море Тихого океана. Залив Акаба Красного моря Индийского океана. Суэцкий залив Красного моря Индийского океана. Сиамский залив Южно-китайского моря Тихого океана.
Большие Антильские острова: Саргассово море Атлантического океана. Мексиканский залив. Карибское море.

Merenkov_Kirill Дата: Вторник, 05 Дек 2006, 12:49:42 | Сообщение # 35
Администратор
Леш нам то все равно, а сисы в конторах, где народ работает повесятся. biggrin

Алексей_Кудинов Дата: Вторник, 05 Дек 2006, 12:54:59 | Сообщение # 36
Алексей Кудинов
.
Кирилл, а где там вирусы?
Если во всплывающих окнах, то брандмауэр их блокирует

Merenkov_Kirill Дата: Вторник, 05 Дек 2006, 13:04:06 | Сообщение # 37
Администратор
У меня Symantec, на входе 2 штуки только что отловил. Просто этот сайт посвящен всевозможным крякам и пр. Там динамически вирусы подгружаются, сейчас одни, через 5 минут могут быть совсем другие, я этим сайтом пользуюсь уже лет 5, столько гадости от туда лезет, ужас.
Вот что поймано сейчас...
Trojan.EmcodecRisk Level 1: Very Low
W32.Stration.CX@mmRisk Level 2: Low

Евгений_Чепинога Дата: Вторник, 05 Дек 2006, 18:15:33 | Сообщение # 38
Чепинога Евгений
Сержант
Quote (Алексей_Кудинов)
Приз: непосредственно сам вирус.

приз получен ...... шеф доволен так как на его комп поступил biggrin

Ткаченко_Андрей Дата: Вторник, 05 Дек 2006, 23:02:04 | Сообщение # 39
Андрей Ткаченко
Подполковник
Евгений_Чепинога,
Женя , ты злодей biggrin
Млин, oz сам полезу.....интересно до жути....что фсё моё может... biggrin

Губит людей не пиво...а его отсутствие или недостаточное количество....

yuriy Дата: Среда, 06 Дек 2006, 06:49:57 | Сообщение # 40
игнатьев юрий
Лейтенант
а я поставил новую видяху и с удовольствием поиграл в нового хитмана, предпочтение было отдано молотку, кравищааааааааааааааааааа немеренно

Алексей_Кудинов Дата: Среда, 06 Дек 2006, 09:02:01 | Сообщение # 41
Алексей Кудинов
.
Подведем итоги чемпионата по ловле вирусов.
Победил Евгений Чепинога!
Приз Евгений уже получил! haha

Merenkov_Kirill Дата: Среда, 06 Дек 2006, 09:05:25 | Сообщение # 42
Администратор
Ждем рассказа с поля боя, ау Евгений, хроники событий пожалуйста в студию.......
А я если что дополню biggrin

Евгений_Чепинога Дата: Четверг, 07 Дек 2006, 14:31:11 | Сообщение # 43
Чепинога Евгений
Сержант
ладно рассказываю ..... дело началось в четверг .... нет в среду когда я решил подзадержаться на работе в надежде получить бабла .... приехал шеф типа включает комп он загружается и когда кликает на открыть базу комп перегружается ... я говорю шеф давай бабло ..... от с денегами обламывает говорит типа жди до пятницы ... и кстрати че за нехорошие дела у меня в компе творятся ... я говорю типа а че ???? он типа говорит как то утомительно мне наблюдать как мой копм уже десятый раз перегружается ..... я смотрю значит комп нормально загружается но при обращении к сетевым ресурсам уходит в глубокую перезагрузку .... ну я шефу говорю типа не знаю че за дела посмотрю завтра или в пятницу и валю домой,
На следующий день думаю че же делать включил посмотрел как комп перезагружается ... подумал .... долго ..... выдернул сетевой кабель .. позвонил шефу говорю комп отлично работает но того в автономном режиме так что нада его форматнуть и переставить Винду и все будет хорошо .... так что ховорю собери все че нада тебе ценное в одно место и в понедельник усе сделаю ...
Понедельник значит притаскиваю я диск с Виндой весь наивный думаю усе сделаю побыстрому .... смотрю шеф дисциплинировано собрал с компа весь мусор на 2 Гига в одну папку .... не долго думая решил перенести папку на диск Д а С диск отформатировать и усе переставить .... папку копировал часа два так как оказался некопируемый мусор в ней гора файлов со слишком длинными именами копированию не поддающиеся .... ну ладно справился отловил эти файлы переименовал ...
продолжение следует

linx Дата: Суббота, 09 Дек 2006, 08:47:04 | Сообщение # 44
linx
Рядовой
http://www.campaignforrealbeauty.com/home_films_evolution_v2.swf

прикольно, возможности косметики и компьютера surprised

Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть.

Алексей_Кудинов Дата: Пятница, 15 Дек 2006, 21:26:52 | Сообщение # 45
Алексей Кудинов
.
Только что была реклама на нашем сайте:

Attachment: 38714903.png(10Kb)

Дукат » Темы, не связанные с сайтом » Всё, всё, всё » Просто так (плюс ссылки на интересное в интернете)
Страница 3 из 20«123451920»
Поиск:
Последние зарегистрированые пользователи:

Сегодня нас посетили:

Dukat.info 2006г.© Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net

Создать сайт бесплатно