| Производственная тусовка |
| Денис_Лямкин |
Дата: Пятница, 24 Ноя 2006, 01:02:06 | Сообщение # 1 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Статус: Не доступен |
А ну, колитесь: где, кем, должность..... P.S. зарплата!
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Пятница, 24 Ноя 2006, 01:02:16 | Сообщение # 2 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
| Quote (linx) | | Денис, я где-то в парралельной ветке обратила внимание на то, что ты тоже спец по Дебету и Кредиту - интересно, в какой степени? главбух, аудитор (внешний или внутренний?) | все намного проще - генеральный директор
| |
| |
|
| linx |
Дата: Пятница, 24 Ноя 2006, 01:02:26 | Сообщение # 3 |
| linx
Рядовой
Денис, ну конечно, проще! Первый раз вижу гендира, который оперирует понятиями Дебет-Кредит! Наверное ты частенько приходится изучать финансовые отчеты?
Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть. |
| |
| |
|
| Merenkov_Kirill |
Дата: Пятница, 24 Ноя 2006, 01:02:36 | Сообщение # 4 |
|
Меренков Кирилл Федорович
Администратор
В маленьких компаниях, ген. диры и не такими понятиями оперируют А даже часть отчетности знают :).
Если человек голоден - можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь. |
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Пятница, 24 Ноя 2006, 01:02:46 | Сообщение # 5 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
linx, хороший директор тот, который знает и понимает! что спрашивает с подчиненных
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Пятница, 24 Ноя 2006, 01:02:56 | Сообщение # 6 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Merenkov_Kirill,
| |
| |
|
| linx |
Дата: Пятница, 24 Ноя 2006, 01:03:06 | Сообщение # 7 |
| linx
Рядовой
| Quote (Merenkov_Kirill) | | В маленьких компаниях, ген. диры и не такими понятиями оперируют А даже часть отчетности знают :). | | Quote (Денис_Лямкин) | | linx, хороший директор тот, который знает и понимает! что спрашивает с подчиненных | Ребята, я Вас обожаю, какие вы умнички, как часто я на пальцах в скартинками и выразительной мимикой объясняла директорам основы бухучета и т.п. Рада, что новые кадры намного подкованней
Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть. |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Пятница, 24 Ноя 2006, 01:03:16 | Сообщение # 8 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
| Quote (Денис_Лямкин) | | хороший директор тот, который знает и понимает! что спрашивает с подчиненных | я не согласен вот у меня самый лучший Ген. директор ... ниче не спрашивает ... ниче не советует ... последний раз видел его 2 месяца назад ..... и наверно еще 2 месяца не увижу ..... Если Директор всюду лезет везде коммандует .. то продуктивной работы не жди ..... потому что наступает момент когда у него в голове заблуждений становится больше чем рациональных мыслей а собственная уверенность во всезнании и правоте .... становится тормозом для развития |
| |
| |
|
| Merenkov_Kirill |
Дата: Пятница, 24 Ноя 2006, 01:03:26 | Сообщение # 9 |
|
Администратор
Евгений_Чепинога, согласен, знать не повод влазить, сам проходил такое....
Если человек голоден - можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь. |
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Пятница, 24 Ноя 2006, 01:42:59 | Сообщение # 10 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Женя! Я немного не о том. Понимаешь, влазить во все как раз то и не надо, на это должны быть замы и начальники отделов, но если изначально не понимать о чем ты спрашиваешь и требуешь, то будет завал. Знаешь, вчера присутствовал при разговоре зама по строительству (30 лет, из грязи в князи) и прораба лет 35. Так вот, зам объяснял что надо схватить вон тот швеллер (килограмм 200) и перенести его вон туда силами двух!!! таджиков, он был очень удивлен на слова КРАН, ПОГРУЗЧИК... Мораль: прежде чем быть директором, надо и лопатой поработать...
| |
| |
|
| linx |
Дата: Пятница, 24 Ноя 2006, 06:17:39 | Сообщение # 11 |
| linx
Рядовой
Бухучет и экономика это необходимые сегменты общего набора знаний руководителя, но долгое время руководителями становились люди без специального менеджерского образования, вот с ними то и было много проблемм. Руководитель - это специальность, которой нужно учиться.
| |
| |
|
| Merenkov_Kirill |
Дата: Пятница, 24 Ноя 2006, 09:29:07 | Сообщение # 12 |
|
Администратор
linx, согласен, поэтому сейчас получаю образование, специальность "Экономика и управление на производствах" государственный ВУЗ.
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Пятница, 24 Ноя 2006, 16:59:53 | Сообщение # 13 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
Merenkov_Kirill, про хвосты че не написал????? |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Пятница, 24 Ноя 2006, 17:02:19 | Сообщение # 14 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
эх интересно посмотреть будет на вас когда вы там замами обрастете и коллективами надеюсь долго уж тянуть не будете с этим делом |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Пятница, 24 Ноя 2006, 17:03:53 | Сообщение # 15 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
а вот я не имею должности вообще никто не может мне ее придумать ... глобальная проблемма .... вопрос кем работаешь всегда ставит в тупик не только меня но и мое руководство ...... эх вечно у меня все ни как у людей |
| |
| |