| киномания |
| burgar |
Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 13:43:08 | Сообщение # 226 |
|
Сергей
Сержант
Статус: Не доступен |
Всем привет!Гляжу вы во всю обсуждаете фабрику грез! Рекомендую:"ПРЕСТИЖ".Незнаю может кто уже предлагал,по этому я за АФИШУ!
Когда наконец-то погибну То сразу отправлюсь я в АД, И там отстрадаю каждую слёзку, Может тогда наконец-то простят. И если не будет ни капли прощенья, Вернусь в Преисподнюю вечно страдать, Ведь мучиться здесь, на земле, без прощенья Намного больнее чем в Бездне пылать!" |
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 19:58:13 | Сообщение # 227 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Quote (burgar) Рекомендую:"ПРЕСТИЖ".Незнаю может кто уже предлагал,по этому я за АФИШУ! Вот вам и живой пример!!!!
|
| |
| |
|
| burgar |
Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 01:15:53 | Сообщение # 228 |
|
Сергей
Сержант
Вася - аватар супер!Где скачал?
Когда наконец-то погибну То сразу отправлюсь я в АД, И там отстрадаю каждую слёзку, Может тогда наконец-то простят. И если не будет ни капли прощенья, Вернусь в Преисподнюю вечно страдать, Ведь мучиться здесь, на земле, без прощенья Намного больнее чем в Бездне пылать!" |
| |
| |
|
| георгий |
Дата: Пятница, 30 Янв 2009, 17:00:56 | Сообщение # 229 |
| Георгий
Рядовой
Был на операция валькирия.-том крузов просто умница!!!!я восхищен им.актеры подобраны все класс!!!-фильм вас сразу захватывает и неотпускает до конца.
если не успел выпить с утра-значит ничего не успел |
| |
| |
|
| георгий |
Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 12:23:33 | Сообщение # 230 |
| Георгий
Рядовой
больше всего меня поразило что на премьре Операции Валькирия было всего 20 человек.это при том что именно на таких фильмах стоит воспитывать детей. а на какую нибудь х-ню всегда полный зал так и живем в нетех ценностях
| |
| |
|
| ZOHAN |
Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 00:16:52 | Сообщение # 231 |
|
Андрей Квашевич
Рядовой
самое интересное, как восприняли этот фильм жители Германии, когда он вышел у них в прокат... |
| |
| |
|
| георгий |
Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 19:15:30 | Сообщение # 232 |
| Георгий
Рядовой
Да нормально восприняли. Говорят что люди вставали после просмотра и аплодировали. Ничего удивительного-это у нас а не у них можно свободно с повязкой ходить по улицам и орать нацистские лозунги-и никто в ответ невыстрелит. Так что это мы предаем свое наследие когда наши дети незнают героев ВОВ и сколько людей жизни отдало тогда
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Вторник, 03 Фев 2009, 20:26:27 | Сообщение # 233 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
георгий, Quote (георгий) Так что это мы предаем свое наследие когда наши дети незнают героев ВОВ и сколько людей жизни отдало тогда Друг,ты опять прав!!!
|
| |
| |
|
| георгий |
Дата: Среда, 04 Фев 2009, 12:59:08 | Сообщение # 234 |
| Георгий
Рядовой
П_В_А.привет.ну ты пасмарел ченить из тех фильмов что я тебе писал??-ченить понравилось??
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Среда, 11 Фев 2009, 18:14:54 | Сообщение # 235 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
георгий, Quote (георгий) ну ты пасмарел ченить из тех фильмов что я тебе писал??-ченить понравилось?? Кое,что просмотрел,до чинить ещё пока не дошло дело.
|
| |
| |
|
| mavasi |
Дата: Среда, 11 Фев 2009, 20:00:06 | Сообщение # 236 |
|
Максим Васильченко
Сержант
Посмотрел "Операция Валькирия". Полностью согласен с георгий, Quote (георгий) фильм вас сразу захватывает и неотпускает до конца. Это как раз тот фильм который снят очень близко к реальным событиям, частично снят на месте реальных событий (сцену казни, например, снимали там, где были казнены реальные участники заговора), и с использованием архивных документов, так что возможно даже некоторые диалоги в фильме были реальным разговором тех людей. Не понравилось то, что не показан масштаб заговора, Гитлер приказал провести тщательное расследование и было арестовано и казнено несколько тысяч человек так или иначе связанных с заговором. И еще, на мой взгляд, хотя фильм не видовой и там мало экшена к которому мы привыкли в американских фильмах, его нужно смотреть в кинотеатре, чтобы полностью погрузиться в атмосферу фильма. А вот о том, герой Клаус Шенке фон Штауффенберг или нет, можно поспорить...
Невыполнимое мы делаем сразу, невозможное – чуть подумав. |
| |
| |
|
| георгий |
Дата: Четверг, 12 Фев 2009, 16:40:00 | Сообщение # 237 |
| Георгий
Рядовой
mavasi-полностью согласен что надо смотреть в кинотеатре чтоб проняло. за главного героя ваще ничего незнаю.но слышал из уст самого Крузова что он изучал его биографию и был возхищен своим героем. но фильм скажи ж классный.(нехуже самого лучшего фильма )
| |
| |
|
| георгий |
Дата: Четверг, 12 Фев 2009, 16:41:13 | Сообщение # 238 |
| Георгий
Рядовой
П_В_А-ну так и че понравилось че нет??
| |
| |
|
| mavasi |
Дата: Четверг, 12 Фев 2009, 18:36:30 | Сообщение # 239 |
|
Максим Васильченко
Сержант
георгий, я не смотрел "Самый худший фильм" но подозреваю, что дерьмо редкостное.
Невыполнимое мы делаем сразу, невозможное – чуть подумав. |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 18:12:13 | Сообщение # 240 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
А у меня наконец-то нашлось посмотреть "Адмирала"" Очень понравилось! Знаете, поймала себя на мысли, что нам в своё время рассказывали и показывали фильмы только о хороших красных и гадких белых.. интересно было посмотреть на всё с другой стороны. Да и сам фильм снят прекрасно, на мой взгляд. Хабенский просто прелесть, его роль. Боярская -неподражаема .. да и весь актёрский состав подобран замечательно.
если хочешь быть счастливым, будь им |
| |
| |