| souz |
Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 17:26:56 | Сообщение # 271 |
|
Олег Сенченко
SUPER АБОРИГЕН!
Статус: Не доступен |
Quote (П_В_А) А как на счёт "ГЕЙМЕР" и "СУРОГАТЫ"??? "Геймер" не смотрел, "Сурогаты" понравилось, посмотрел сразу 2 раза. Еще "Подарок" - нормальное кино.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. |
| |
| |
| Ткаченко_Андрей |
Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 19:44:57 | Сообщение # 272 |
|
Андрей Ткаченко
Подполковник
Quote (П_В_А) А как на счёт "ГЕЙМЕР" Достойно...... смотрел с удовольствием
Губит людей не пиво... |
| |
| |
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Суббота, 27 Фев 2010, 20:46:01 | Сообщение # 273 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Геймер, Сурогаты....да, много хорошего кино выпускает американская кино индустрия, но что дает это кино простому обывателю? Не, не напрягайте мозг, я сам скажу....а точнее уже сказал- НЕ НАПРЯГАЙТЕ МОЗГ, господа! Смотришь и уходишь от реальности. Это похоже на маленький запой. Возможно, это стоит иногда делать, но вот только проблемы в реальности при этом не решаются. Но я не об этом. Я хочу дать вам всем ссылочку (хотя кто-то уже знает ее). Если у вас нормальный инет и есть свободное время, то зайдите и посмотрите, что там есть. Та информация заставляет мозг малость поработать (а не разжижаться и тупеть). Слевой стороны мелкими буквами написаны темы...щелкаете на понравившуюся и начинаете тихо хереть... ссылка http://agaroza.com пишите свои ощущения и понравившиеся темы.
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
| георгий |
Дата: Четверг, 28 Окт 2010, 20:36:03 | Сообщение # 274 |
| Георгий
Рядовой
а хто пасмарел-КРАЙ?? мне панравелась!!-класс!!
если не успел выпить с утра-значит ничего не успел |
| |
| |