| Устами младенца |
| Ksyta |
Дата: Четверг, 04 Янв 2007, 16:26:32 | Сообщение # 1 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Статус: Не доступен |
Предлагаю новую тему--- наверняка почти у всех уже есть детки, племянники.. Я, например, как мама ,могу сказать что ребёночек иногда такое скажет, ну просто супер!!! Так вот, пишите у кого что говорят, говорили.... Вот моя старшая в 4,5 года : " летает по комнате моль, Наташа выдаёт- МАма,смотри ШУБЕЛЬ!!! Кто, говорю? ШУБЕЛЬ , мама!!! Да это же моль. НЕТ , это шубель, он шубы же ест!!!" ИЛИ вот ещё , Не так давно всей семьёй ждали братика (по узи и всем приметам был мальчик), а родилась сестричка! И вот Наташа с папой под окнами роддома, общаемся. Наташа и кричит мне : МАМА , а братик что , не захотел у тебя рождаться потому что я кашу не люблю?! я буду её есть, скажи ему пусть рождается. А сестричку мы тоже заберём, и будем с ней братика дрессировать!!!" Ну вот что на это ответишь?! |
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Четверг, 04 Янв 2007, 21:48:19 | Сообщение # 2 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
у знакомых сидел в гостях, сыночек (4 годика) что то шкодил, мама немного с ним не разговаривает: - мам, ты меня слышишь? - мама молчит - мам! ты такая же глухая, как и Я?
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Четверг, 04 Янв 2007, 21:58:41 | Сообщение # 3 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Супер!!! А моя Наташа почему-то убеждена что кто выше,тот и главнее. И слово ХРЕНЬ у неё всегда и везде. Будучи в возрасте около 2х лет говорила не "до сих пор", а ДОСЕРПОХ, мы с мужем иногда так и говорим... |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Четверг, 04 Янв 2007, 23:48:07 | Сообщение # 4 |
|
inna
Администратор
Недавно кормлю малую, ложка супу, ложка салата, и так чередую. Тут чего-то в телевизор я засмотрелась, и , даю вторую подряд ложку супа. В тот же момент слышу: "А че ты меня салатом не кормишь?" Ответить я ничего не смогла
|
| |
| |
|
| Марк |
Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 04:28:12 | Сообщение # 5 |
| Марк Ощепков
Рядовой
Моя дочка, Полина, уже 4 года по мелкости говорила: колбаса - бадяк (скажи колбаса, ответ - бадяк) бегемот - гибимот дальше вспомню, напишу |
| |
| |
|
| Марк |
Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 04:36:52 | Сообщение # 6 |
| Марк Ощепков
Рядовой
Да и кстати почему пропущено самое красивое воинское звание "капитан", лейтенант и сразу майор, так только Гагарин Ю. А. через звание прыгнул, непорядок |
| |
| |
|
| Марк |
Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 04:38:33 | Сообщение # 7 |
| Марк Ощепков
Рядовой
Отредактировал: Марк - Пятница, 05 Янв 2007, 04:39:57
|
| |
| |
|
| Artesia |
Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 05:45:21 | Сообщение # 8 |
|
Diana Gorbunova
Рядовой
Про детские приколы можно писать до бесконечности... Мою старшую в 2.5 года попросили: - убери игрушки за собой А она: - не могу, я ноготь сломала.. Придумала же отмазку. В другой раз я сказала ей, что по попе получит, хотя она никогда не получала, а она села на пол и говорит: - а попы нет, только коленки остались
Отредактировал: Artesia - Пятница, 05 Янв 2007, 05:45:56
|
| |
| |
|
| Ksenia |
Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 10:53:18 | Сообщение # 9 |
|
Ксения
Рядовой
У меня сын все время переименовывает фильмы. Например "Кива-Кива" - "Ледниковый период". Или, например " Включи мне мультик про шиссика" я долго не могла понять про что он, оказалось, что это про ссыщика. Буквально сегодня (ему уже 4,5 года), он мне заявил, что ему нужен фильм "Пластилиновый конец" это Данькино название "Властелина колец". |
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 11:00:44 | Сообщение # 10 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Сорри за оффтоп: | Quote (Artesia) | | В другой раз я сказала ей, что по попе получит | Диана, а с детками на русском разговариваешь?
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 11:20:03 | Сообщение # 11 |
|
inna
Администратор
| Quote (Марк) | | бегемот - гибимот | огда сын маленький был, говорил гимимот.
|
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 23:13:50 | Сообщение # 12 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Недавно встретила подругу,она в интересном положении, у неё старший мальчик, Антошка, 6,5 лет. Стоим о своём болтаем, ну и понятно, я спрашиваю6 "Антоша, а кто у вас родится?" - Братик! Мы его КИБОРГОМ назовём!!! -(на наших лицах ?????!!!???) _ А чё, вот кому-нибудь скажу- А У МЕНЯ БРАТ -КИБОРГ, и все скажут --ВАУ!!!! |
| |
| |
|
| ДукаЦкий_Медвед |
Дата: Пятница, 05 Янв 2007, 23:17:24 | Сообщение # 13 |
|
Редько Спартак
ЛАХМАТЫЙ
А меня старший брат пытался назвать "Дюпель ", от оца услышал !
Мечтай так...как будто будешь жить вечно! Живи так, как будто умрешь завтра! |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Суббота, 06 Янв 2007, 00:22:44 | Сообщение # 14 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
И вотещё6 Года 3 назад продала свою верную и любимую лошадку, ВАЗ 21093. Приехали с рынка, а я реву,будто кто помер (так жалко было расставаться, несмотря на то, что уже была купленна иномарк-и лучше и "моложе"). Моя Натали, на тот момент 2,5 года, говорит : Ну всё папочка, давай пакет, пойду собирать деньги, опять маме девятку покупать будем, а то она смотри как плачет!!! И ведь натурально собирала недели две - мелочь по дому, по соседям, у свёкров тоже ... |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Суббота, 06 Янв 2007, 00:23:10 | Сообщение # 15 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
И вотещё6 Года 3 назад продала свою верную и любимую лошадку, ВАЗ 21093. Приехали с рынка, а я реву,будто кто помер (так жалко было расставаться, несмотря на то, что уже была купленна иномарк-и лучше и "моложе"). Моя Натали, на тот момент 2,5 года, говорит : Ну всё папочка, давай пакет, пойду собирать деньги, опять маме девятку покупать будем, а то она смотри как плачет!!! И ведь натурально собирала недели две - мелочь по дому, по соседям, у свёкров тоже ... |
| |
| |