| Разное |
| Алексей_Кудинов |
Дата: Воскресенье, 12 Ноя 2006, 14:10:46 | Сообщение # 151 |
|
Алексей Кудинов
.
Статус: Не доступен |
| Quote (ДукаЦкий_Медвед) | | Это?: в большой семье е...м не щелкать, а то самому нащелкают ! | Спартак, давай не будем так грубо...
Здесь я был: Черное море. Азовское море. Охотское море Тихого океана. Японское море Тихого океана. Залив Акаба Красного моря Индийского океана. Суэцкий залив Красного моря Индийского океана. Сиамский залив Южно-китайского моря Тихого океана. Большие Антильские острова: Саргассово море Атлантического океана. Мексиканский залив. Карибское море. |
| |
| |
|
| ДукаЦкий_Медвед |
Дата: Воскресенье, 12 Ноя 2006, 14:13:45 | Сообщение # 152 |
|
Редько Спартак
ЛАХМАТЫЙ
Больше не буду ! Согласен был перебор
Мечтай так...как будто будешь жить вечно! Живи так, как будто умрешь завтра!
Отредактировал: ДукаЦкий_Медвед - Воскресенье, 12 Ноя 2006, 18:21:06
|
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Понедельник, 13 Ноя 2006, 00:02:30 | Сообщение # 153 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
| Quote (Алексей_Кудинов) | | ПЕРВАЯ ССОРА В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ . | Истина рождается в споре, из противоречий и из разных точек зрения...
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости
Отредактировал: Денис_Лямкин - Понедельник, 13 Ноя 2006, 08:42:36
|
| |
| |
|
| ДукаЦкий_Медвед |
Дата: Понедельник, 13 Ноя 2006, 07:49:30 | Сообщение # 154 |
|
Редько Спартак
ЛАХМАТЫЙ
Денис_Лямкин, Не понял? Фраза не моя, а адоесовано мне !
Мечтай так...как будто будешь жить вечно! Живи так, как будто умрешь завтра! |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Понедельник, 13 Ноя 2006, 08:50:17 | Сообщение # 155 |
|
Алексей Кудинов
.
| Quote (ola-la) | | Но ведь сейчас и там, и там пишут про форум? Не постичь разницы, видимо, мне. | Оля, я же писал:| Quote | ...Другая, находящаяся в форуме "Мнения, пожелания, замечания высказываем тут" создана для информирования администрации о неполадках форума и т.д. | А вопрос о том, почему и там, и тут пишут надо задавать тому, кто пишет.
Здесь я был: Черное море. Азовское море. Охотское море Тихого океана. Японское море Тихого океана. Залив Акаба Красного моря Индийского океана. Суэцкий залив Красного моря Индийского океана. Сиамский залив Южно-китайского моря Тихого океана. Большие Антильские острова: Саргассово море Атлантического океана. Мексиканский залив. Карибское море. |
| |
| |
|
| ola-la |
Дата: Понедельник, 13 Ноя 2006, 23:26:05 | Сообщение # 156 |
|
Оля Порошина
Рядовой
Алексей_Кудинов, Мне по два раза одно и тоже писать не надо. То, что надо я и с первого понимаю. Просто пыталась намекнуть, что путаница всё же есть в этих двух топиках. Намёк не понят. Значит, проехали...Не стоит это того. А меня всё смущает эта фраза:| Quote (Алексей_Кудинов) | | Некоторые думают, что большое количество тем приводит к неразберихе. На самом деле всё с точностью "до наоборот". | Это ты о ком? |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Вторник, 14 Ноя 2006, 01:55:13 | Сообщение # 157 |
|
Алексей Кудинов
.
| Quote (ola-la) | | Это ты о ком? | Один из примеров (yuriy) который отыскал на форуме, а ещё есть аська.
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Вторник, 14 Ноя 2006, 02:00:49 | Сообщение # 158 |
|
Алексей Кудинов
.
| Quote (ola-la) | | Не стоит это того. |
| |
| |
|
| besedin |
Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 05:53:55 | Сообщение # 159 |
| Константин Беседин
Рядовой
Дукатцы поздравляю с Днем Независимости! |
| |
| |