Quote (Елена_Михайленко) юди, прошу хэлпа!!!! Может у кого-нибудь есть какое-нибудь ноу-хау, чтобы нельзя было слить бензин из машины... ПРосто заколебаалась уже, у меня вообще подозрение, что пол микрорайона ездит на бензине, купленном за мой счет angry Поделитесь советом, а???? есть два хороших способа,которые испробованы на себе. 1. Поставить на крышке (на личке)радио кнопочку и подсоеденить к сигнализации.В свое случае я подсоединил к сирене, которая была у меня вмонтирована вместо сигнала. 2. (СААААМЫЙ хороший и не дорогой). у меня тоже скачивали бензин (была хреновая привычка держать пол бака). Утром сажусь,а там..понятно что-5 литров Робин Гуды оставили, а остальное для Бедных поросят забрали. Я заливаю полный бак, кладу в багажник всякой тяжелой ерунды, чтобы зад машины выглядел нагруженным. Взял с собой кофею, бутербродов и....БИТУ. Лег на заднем сиденье (зад тонирован в хлам) и стал ждать. Чую, что начинаю ощущать себя средневековым рыцарем и в это момент со стороны левого заднего крыла стали доноситься звуки доспехов Робин Гуда. Выжидаю 2 минуты, резко открываю заднюь двери и с криком: "Ах ты, ПИД++" битой бью ему в колено. ...отдел милиции был через два дома, поэтому доковылять его до туда не составило труда... Касательно замков на крышке...мой друг поставил замок, а на утро обнаружил, что бензин-то остался целым, вот только заднее крыло было поцарапано гвоздем- это была месть за ВЕЛИЧАЙШИЙ облом похитителя жидкости... Поэтому ЗАМОК надо ставить СРАЗУ, а не когда петух клюнет.
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна...
Отредактировал: ВИТАЛий_КЛИМко - Вторник, 23 Июн 2009, 15:44:08
|