Воскресенье, 20 Май 2012, 17:40:07

Главная Peгистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Дукат » Дукат » Дукат-общаемся тут » Между нами девочками, и мальчиками тоже. (Делимся секретами и полезными советами.)
Между нами девочками, и мальчиками тоже.
Маслобоева Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 13:17:25 | Сообщение # 61
Наталья
Подполковник
Статус: Не доступен
Quote (Ksyta)
этот хороший?

Можно сказать лучший из своего класса, думаю себе тоже такой прикупить. wink

если интересно вот почитай http://www.foto.ru/canon_powershot_g9.html

Ksyta Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 13:17:35 | Сообщение # 62
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Спасибо большое, Наташа. Я ещё слышала что Никон тоже хорошая марка.

Твердохлеб_Александр Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 13:17:45 | Сообщение # 63
Твердохлеб Александр Иванович
TV
Маслобоева, Молодец, здорово!
А я предпочитаю аналоговый зеркальный фотоаппарат. Правда сразу результат не увидишь, но у пленки свои достоинства. В настоящее время у меня вот такой аппарат.

Attachment: 7349145.jpg(15Kb)

VIA EST VITA

Ksyta Дата: Вторник, 05 Фев 2008, 13:17:55 | Сообщение # 64
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (Твердохлеб_Александр)
Правда сразу результат не увидишь, но у пленки свои достоинства.

а я считаю что плёнка- одни заморочки. Во-первых она долго не хранится, во вторых её надо где-то хранить и сложить в баночки и подписать где что. В третьих напечатанные фото- опять же гора макулатуры, куда-то вечно теряющаяся из альбомов... вобщем морока. А так на комп скинул, что не надо удалил.. и печатать не нужно, зашёл, увидел, изменил (в фотошопе) biggrin biggrin
Quote (Твердохлеб_Александр)
В настоящее время у меня вот такой аппарат.

А фотик солидный!!!!!!!!!!!!!!!
И кстати, пора бы нам увидеть ваше фото. Корабль , это конечно красиво, но вот с "лицом", я думаю, общаться приятнее.
А вот и анекдот- в стиле старого, что настоящий мужчина должен быть чуть красивее обезьяны.. Новый вариант-
Настоящий мужчина должен быть красивее Ющенко, но не страшнее Шрека biggrin

ВИТАЛий_КЛИМко Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 15:24:11 | Сообщение # 65
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (Елена_Михайленко)
юди, прошу хэлпа!!!! Может у кого-нибудь есть какое-нибудь ноу-хау, чтобы нельзя было слить бензин из машины... ПРосто заколебаалась уже, у меня вообще подозрение, что пол микрорайона ездит на бензине, купленном за мой счет angry Поделитесь советом, а????

есть два хороших способа,которые испробованы на себе.
1. Поставить на крышке (на личке)радио кнопочку и подсоеденить к сигнализации.В свое случае я подсоединил к сирене, которая была у меня вмонтирована вместо сигнала.
2. (СААААМЫЙ хороший и не дорогой). у меня тоже скачивали бензин (была хреновая привычка держать пол бака). Утром сажусь,а там..понятно что-5 литров Робин Гуды оставили, а остальное для Бедных поросят забрали. Я заливаю полный бак, кладу в багажник всякой тяжелой ерунды, чтобы зад машины выглядел нагруженным. Взял с собой кофею, бутербродов и....БИТУ. Лег на заднем сиденье (зад тонирован в хлам) и стал ждать. Чую, что начинаю ощущать себя средневековым рыцарем и в это момент со стороны левого заднего крыла стали доноситься звуки доспехов Робин Гуда. Выжидаю 2 минуты, резко открываю заднюь двери и с криком: "Ах ты, ПИД++" битой бью ему в колено.
...отдел милиции был через два дома, поэтому доковылять его до туда не составило труда...

Касательно замков на крышке...мой друг поставил замок, а на утро обнаружил, что бензин-то остался целым, вот только заднее крыло было поцарапано гвоздем- это была месть за ВЕЛИЧАЙШИЙ облом похитителя жидкости...
Поэтому ЗАМОК надо ставить СРАЗУ, а не когда петух клюнет.

Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак.
В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна...

Отредактировал: ВИТАЛий_КЛИМко - Вторник, 23 Июн 2009, 15:44:08

ВИТАЛий_КЛИМко Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 15:38:50 | Сообщение # 66
Климко Виталий
Лейтенант
Я почему про фотик спрашиваю, собираюсь обновить технику, не знаю какой купить. Сильно навороченный не хочется, т.к. спец я ещё тот, всё равно буду максимум в 2х-3х режимах снимать. Вот и хочу услышать дельные советы специалистов.

Покупай не более 5 пикселей, если не планируешь печатать банера и плакаты. А фирма...Сони, Самсунг

Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак.
В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна...

Дукат » Дукат » Дукат-общаемся тут » Между нами девочками, и мальчиками тоже. (Делимся секретами и полезными советами.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Последние зарегистрированые пользователи:

Сегодня нас посетили:

Dukat.info 2006г.© Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net

Создать сайт бесплатно