| Ищу знакомых |
| razvodixa |
Дата: Среда, 25 Фев 2009, 21:36:05 | Сообщение # 421 |
| Елена Черная
Рядовой
Статус: Не доступен |
Quote (linx) Я училась с Викой Шаровкой. Я тоже пытаюсь найти Наталью Цуканову,мы вместе учились и дружили.После школы переписывались.Может можно узнать что-нибудь о Наталье через ее сестру.Буду очень презнательна за любую информацию.
Жить надо так,чтобы хотелось ещё! |
| |
| |
|
| marina_zelenova |
Дата: Вторник, 21 Июл 2009, 00:13:43 | Сообщение # 422 |
| марина зеленова
Рядовой
Уважаемые форумчане! Помогите разыскать моих сестру и братьев - Джалаловых Лизу, Сему и Стаса. Я жила в Дукате в детском возрасте, но училась в интернете в Магадане. Сейчас живу в ростовской области. Нашу маму зовут Людмила Ивановна Джалалова (по первому браку Зеленова). Благодарю всех кто откликнется! |
| |
| |
|
| Наталья78 |
Дата: Суббота, 28 Ноя 2009, 17:39:45 | Сообщение # 423 |
| Урусова Наталья
Рядовой
Очень -очень давно ищу Александру Клетухину (девичья), жила на Московской № дома конечно же не помню, выложу фото, может кто-нибудь помнит и знает где она
Attachment: 8518621.jpg(284Kb) |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Суббота, 28 Ноя 2009, 20:01:30 | Сообщение # 424 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Наталья78) Очень -очень давно ищу Александру Клетухину (девичья), жила на Московской № дома конечно же не помню, выложу фото, может кто-нибудь помнит и знает где она У нас на сайте зарегистрирован Александр Клетухин. Может быть между ними есть какая-то связь. К сожалению у Александра не подтвержден емайл......
Здесь я был: Черное море. Азовское море. Охотское море Тихого океана. Японское море Тихого океана. Залив Акаба Красного моря Индийского океана. Суэцкий залив Красного моря Индийского океана. Сиамский залив Южно-китайского моря Тихого океана. Большие Антильские острова: Саргассово море Атлантического океана. Мексиканский залив. Карибское море. |
| |
| |
|
| НИКОЛАЙ_ВЛАД_ГОЛИЗДРЕНКО |
Дата: Среда, 02 Дек 2009, 23:05:39 | Сообщение # 425 |
|
НИКОЛАЙ ГОЛИЗДРЕНКО
Рядовой
УЖЕ АБЫСКАЛСЯ , ИСКАФШИ ДЕВУШКУ ОЛЮ ! ! ! РАССВЕТ МЫ ВМЕСТИ ФСТРЕТИЛИ В 87-М ЗА ПАВАРОТАМ НА АЯКС . НУ ЗАТИСАЛСЯ Я К НИМ ПОСЛЕ АРМИИ СЛУЧАЙНА , ВЫПУСКНОЙ ТОТ РАССВЕТ БЫЛ У НИХ . АПАТОМ НАСТУПИЛО УТРО , УШ ОЧИНЬ БЫСТРО И НЕАЖИДАННО ! И Я ИЁ ПАТИРЯЛ К ВЕЧЕРУ . ДЕ ТЫ ОЛЬГУНЧИК ? СКУЧАЮ Я
БУБА |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 06:25:12 | Сообщение # 426 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Наталья78, Александра жила в Хабаровске, мож. и сейчас тоже. А Саня Клетухин - её братишка, двоюродный. У него есть с ней связь. Саня постоянно в Агенте мэйловском висит. Спроси у него!
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| Ольга_Васильева |
Дата: Понедельник, 30 Авг 2010, 17:55:08 | Сообщение # 427 |
| Ольга Васильева
Рядовой
Здравствуйте! Спасибо создателям этого сайта. У меня появилась надежда..... Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться чтобы узнать судьбу человека, проживавшего в Дукате? Я много лет не имею связи со своей тёткой Натальей Анатольевной Егоровой, дата рождения 12.04.1959. Жила в Дукате на пр.Победы д.5. Далее в гражданском браке проживала в п.Галимый на ул. Горняцкой. Вот и всё. Как разыскать? Спасибо всем. |
| |
| |
|
| Волкова_Татьяна |
Дата: Среда, 29 Сен 2010, 19:52:03 | Сообщение # 428 |
| Волкова Татьяна
Рядовой
Здравствуйте, уважаемые! Ищу Шипилову Людмилу Ивановну, 1969г.р. Она училась в школе и выросла в пос.Дукат. Жила с родителями (мама -Ольга Андреевна, отец -Иван Дмитриевич), старшим братом (Дмитрий) по ул.Ленина д.23. Мы с Людмилой с 1988 года учились, а потом и работали в одной фирме в г.Красноярске. Людмила уехала в Воронеж (родители купили дом под Воронежем), вышла замуж (фамилия стала Лень). С 1996 года никакой информации о Людмиле найти не могу, на письма ответа нет, вероятно, сменился адрес в Воронеже, на сайте "одноклассников" не зарегистрирована. |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Пятница, 01 Окт 2010, 10:08:47 | Сообщение # 429 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Ищу Сокореву Алёнку, она в Иркутске, по последним данным. Может кто знает координаты.... Спасибо |
| |
| |
|
| город |
Дата: Пятница, 01 Окт 2010, 13:05:36 | Сообщение # 430 |
|
чертков эдуард
Рядовой
Quote (Ksyta) Ищу Сокореву Алёнку, она в Иркутске так ты дай полные данные а я попробую по своим каналам найти. |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Пятница, 01 Окт 2010, 14:46:23 | Сообщение # 431 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Эдька, привет. Так в том то и дело что из данных только Сокорева Алёна 33-34 года. Завтра позвоню Фёдоровой спршу, может она её отчество помнит. И ещё есть информация что первая жена Щербакова Игоря ( вроде бы Таня) когда-то не так давно созванивалась с ней, с Алёнкой. вобщем Эдька, если найдёшь 100% приеду в гости |
| |
| |
|
| Дина |
Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 19:27:50 | Сообщение # 432 |
|
Пушкина(Башлий) Дина
Рядовой
Оксана, через Игоря не пыталась выяснить? Могу у него спросить. А вдруг?
Жизнь - это встречи... |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Среда, 06 Окт 2010, 01:44:31 | Сообщение # 433 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (Дина) Оксана, через Игоря не пыталась выяснить? Могу у него спросить. А вдруг? Дин, спроси, пожалуйста. Или его бывшей жены телефон, а я сама позвоню с распросами |
| |
| |
|
| svetlana@polejaeva |
Дата: Воскресенье, 21 Ноя 2010, 22:07:32 | Сообщение # 434 |
|
Свиридова Светлана
Рядовой
Привет всем!!!!!!Помогите найти КОВАЕНКО ИРИНУ в 1986 закончила 8-класов Училась в"б" классе школа№1 Поступила в г.Благовещенске в Комунально- строительный техникум.Дальнейшее местонахождения приблезительно ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Воскресенье, 27 Фев 2011, 10:27:44 | Сообщение # 435 |
|
Алексей Кудинов
.
Автор письма: Михалев Сергей Владимирович ------------------ Здравствуйте, мой отец когда то работал и жил в пос. Дукат, а теперь, когда это стало возможно, очень хотел бы найти своих старых знакомых... Попросил меня, так как сам с интернетом никак не связан... Если есть такая возможность, прошу помочь с их поиском. Отца зовут: Михалев Владимир Александрович Год рождения: 1953 г Учился: Дукатское ШРМ (школа рабочей молодежи), класс мастеров, 1978-1979 гг. Работал: 1978-79 гг ОРС (организация рабочего снабжения) 1979-80 гг СМУ (строительно монтажное управление) Так же он дал некоторые уточнения, которые возможно помогут, а именно то что работал он на грузовом автомобиле марки ГАЗ 53 (с красной кабиной и олимпийским мишкой на дверях), и так же людей которых он помнит по именам и фамилиям: Таран Сергей 1954 года рождения Паршин Константин 1954 года рождения Удалов Вадим Лапитский Петр 1952 года рождения Билан Борис Илхавиков Евгений Вот наверное и все что я знаю. Надеюсь на ваше понимание и помощь... Буду благодарен за любой ответ.
Здесь я был: Черное море. Азовское море. Охотское море Тихого океана. Японское море Тихого океана. Залив Акаба Красного моря Индийского океана. Суэцкий залив Красного моря Индийского океана. Сиамский залив Южно-китайского моря Тихого океана. Большие Антильские острова: Саргассово море Атлантического океана. Мексиканский залив. Карибское море. |
| |
| |