| Те, кого с нами нет ((( |
| Денис_Лямкин |
Дата: Воскресенье, 24 Фев 2008, 23:26:02 | Сообщение # 1 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Статус: Не доступен |
Алексеенко Сергей - погиб около Сусумана, точнее где-то под Синегорьем или Ягодным... Барбанакова Галя - ехала со своим парнем на мотоцикле и на переезде попали под поезд Голубниченко Эдик - бросился спасать девушку остановилось сердце, утонул Грибкова Любаша Дидык Дима Ерин Анон - Екатеринбург, официальная версия самоубийство (2006) Загадченко Александр - авто(мото) катастрофа Зосимов - переехал трактор на горке Игорь Зайцев - утонул (июль 2008 г.) Китаев Андрей - поехал с другом отдохнуть на Урал и какие-то козлы кирпичем по голове Клитухин Петр Колун Наташа - умерла через месяц после родов Липчинский Сергей - авто(мото) катастрофа Маврин Виталик (жизнь так сложилась) Максим Малыгин. Армия, остров Русский, официально - самоубийство (Лет 15 назад) Маркина Лена - автокатастрофа Марков Константин Федорович (Пиночет)- учитель ВВП, географии, НВП, труды Нестеров Дмитрий - пропал, п. Дукат (2004 г.) Осин Женя, выпуск 1995 г. - утонул Павленко Андрей, выпуск 1990 г. ДСШ 1. "А" класс - погиб на работе Потанина Любовь Виленовна (математику вела сначала в Первой а потом во второй школе) - умерла от рака Семериков Александр - упал с восстающего - 30 метров (Дукат) Симончук Татьяна, выпуск 1990 г. - несчастный случай 1 октября 2010 г. Скороходов Сергей - умер 11.01.2011 г. Столицин Саша утонул в речке Терентев Алексей, выпуск 1989 г., закончил ДЮШС №2 - погиб он при странных обстоятельствах 13 апреля 2005 года Тютьма Иван Егорович, профессиональный художник (20 февраля 2007 г.) Унтилов Андрей Файзуллин Юрий Хабаров Костя, выпуск 1992 г.) С 1 сентября 2007 г. считается пропавшим без вести СЕГОДНЯ БЫЛО НАЙДЕНО ТЕЛО КОСТИ ХАБАРОВА Чермянинов Олег Черныш Сергей Шапоренко Татьяна - 10 февраля 2004 г.) P.S. Пожалуйста сообщайте год рождения или выпуска (в личку). Замечания по дополнению списка туда же!
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Вторник, 21 Дек 2010, 22:29:26 | Сообщение # 166 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Quote (Татьяна_Антанюк) Нет больше с нами и Танюшки Симончук.... Quote (НИКОЛАЙ_ВЛАД_ГОЛИЗДРЕНКО) Несчастный случай . такая молодая,мой выпуск........в шоке пусть земля ей будет пухом......
если хочешь быть счастливым, будь им |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Среда, 22 Дек 2010, 14:24:04 | Сообщение # 167 |
|
inna
Администратор
Пусть земля ей будет пухом. Такие молодые не должны уходить так рано.
|
| |
| |
|
| Роман_Тимофеев |
Дата: Понедельник, 03 Янв 2011, 01:15:52 | Сообщение # 168 |
|
Роман
Рядовой
Ребята, все-таки здорово что не всегда слухи подтверждаются... Я прошу модераторов убрать из списков Люду Журавлеву-она ЖИВА!!! Вышла на одноклассниках на меня-я аж обомлел -до сих пор руки трясутся!!!
|
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Вторник, 04 Янв 2011, 10:27:26 | Сообщение # 169 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (Роман_Тимофеев) Ребята, все-таки здорово что не всегда слухи подтверждаются... Я прошу модераторов убрать из списков Люду Журавлеву-она ЖИВА!!! Вышла на одноклассниках на меня-я аж обомлел -до сих пор руки трясутся!!! Слава Богу!!! Жить будет долго |
| |
| |
|
| Dodatko |
Дата: Вторник, 04 Янв 2011, 16:58:07 | Сообщение # 170 |
|
Додатко Татьяна
Рядовой
Ребята,побольше бы таких сообщений о воскресших!Пусть лучше руки трясутся от неожиданности, чем ком к горлу подкатывает,когда открываешь эту страницу. |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Понедельник, 10 Янв 2011, 18:47:08 | Сообщение # 171 |
|
Алексей Кудинов
.
Люмила Гусева сообщила мне следующую информацию: Code Нам сообщили о ужасной трагедии наших коллег. Погибли в автокатастрофе по дороге в аэропорт г. Мин-Воды В.Оробинский, В.Окул, В. Краснов. Передайте искренние соболезнование их родным и ближним от рижан: Пивоваровых, Гусевых, Торкиных, Изаковых., Панченокю Разделяем боль родных и поддерживаем их в эти трудные дни.
Здесь я был: Черное море. Азовское море. Охотское море Тихого океана. Японское море Тихого океана. Залив Акаба Красного моря Индийского океана. Суэцкий залив Красного моря Индийского океана. Сиамский залив Южно-китайского моря Тихого океана. Большие Антильские острова: Саргассово море Атлантического океана. Мексиканский залив. Карибское море. |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Среда, 12 Янв 2011, 13:44:10 | Сообщение # 172 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Вчера 11/01/2011 умер Сергей Скороходов.... Царство небесное, пусть земля ему будет пухом... |
| |
| |
|
| Альберт_Ямалетдинов |
Дата: Среда, 12 Янв 2011, 22:48:37 | Сообщение # 173 |
|
Альберт Ямалетдинов
Подполковник
Quote (Ksyta) умер Сергей Скороходов... Мы с ним в садик в одну группу ходили .жаль Серегу .Пусть земля будет пухом
Никто не забыт ,ничто не забыто
Отредактировал: Альберт_Ямалетдинов - Среда, 12 Янв 2011, 22:52:05
|
| |
| |
|
| Людмила_Гусева |
Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 13:03:20 | Сообщение # 174 |
| Людмила_Гусева
Рядовой
Оксана! Только что прочла о том, что умер Сережа Скороходов. Это я его, крестная мама, Гусева Людмила. ЕСли можешь и если знаешь напиши мне,буду благодарна.Мы очень долго дружили с его родителями и потом я потеряла их следы. |
| |
| |
|
| КОШТУЛЯ |
Дата: Четверг, 20 Янв 2011, 13:53:30 | Сообщение # 175 |
|
Сергей Коштуля
Рядовой
Погибшие в автоаварии 8-го января в Кисловодске были моими хорошими друзьями: Окул Володя - гл. механик бурового цеха; Красов Валера - бурильщик бурового цеха; Оробинский Володя - нач. ПТО Пусть земля им будет пухом и вечная память. |
| |
| |
|
| Марина_Оверчук |
Дата: Вторник, 01 Фев 2011, 12:52:37 | Сообщение # 176 |
| Марина Оверчук
Рядовой
Очень жаль,молодые ребятя, содолезную |
| |
| |
|
| Prophets |
Дата: Вторник, 08 Фев 2011, 18:54:08 | Сообщение # 177 |
| ВИТАЛИЙ ФРОЛОВ
Рядовой
знал Скорохода.очень жаль.... .кто знает подробности-опишитесь |
| |
| |
|
| Роман_Тимофеев |
Дата: Четверг, 06 Окт 2011, 03:24:17 | Сообщение # 178 |
|
Роман
Рядовой
30 Сентября в г.Ейск на 60 году жизни скончался Маврин Валерий Иванович, бывший работник Дукатской ГРЭ, (ГГК)
Отредактировал: Роман_Тимофеев - Четверг, 06 Окт 2011, 03:25:23
|
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Суббота, 25 Фев 2012, 03:54:25 | Сообщение # 179 |
|
Каганов Дмитрий Гавриилович
КАП III
22 февраля 2012 года ушла из жизни ОЗЕРОВА Любовь Егоровна..... г. Николаев, Украина.... 02.01.1941 года рождения.
Отредактировал: kaganov_dg - Четверг, 01 Мар 2012, 12:30:28
|
| |
| |