| Я НОВЕНЬКИЙ!!! Принимайте! |
| Денис_Лямкин |
Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 02:27:44 | Сообщение # 1 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Статус: Не доступен |
Уважаемые пользователи "свеже нашедшиеся"! Заходим, рассказываем немного о себе настоящем, вешаем фото (желательно прошлое и настоящее)
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| Владимир |
Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 00:58:27 | Сообщение # 16 |
|
Еременко Владимир
Рядовой
Марин что росказать? -окончил Дукатскую школу №1 в 88 году -эх золотые годы.Сейчас живу Украина ,Днепропетровск.Большой город. |
| |
| |
|
| Владимир |
Дата: Пятница, 21 Мар 2008, 01:02:09 | Сообщение # 17 |
|
Еременко Владимир
Рядовой
Ирина_Борисенко, Вот и чудесно Рад что наши подтягиваютса.Ну Наконецто.!!!!!!!!!Ир непропадай только. |
| |
| |
|
| Чернышова_Татьяна |
Дата: Вторник, 01 Апр 2008, 09:07:16 | Сообщение # 18 |
|
Кузьмина (Чернышова) Татьяна
Рядовой
Привет всем дукатцам! Очень рада общению, пусть и виртуальному!
Мне повезло - часть моего детства прошла в Дукате! |
| |
| |
|
| AbdrejKel |
Дата: Четверг, 03 Апр 2008, 13:50:57 | Сообщение # 19 |
|
Андрей Кельин
Рядовой
Привет всем ну немного о себе жил в Дукате с 82 по 88 года учился в школе №2 окончи 88г вот пока и все |
| |
| |
|
| Дмитрий_Кондратенко |
Дата: Воскресенье, 06 Апр 2008, 20:21:18 | Сообщение # 20 |
|
Дмитрий Кондратенко
Рядовой
Всем привет. Я Дмитрий Кондратенко, жил в Дукате с 1982 по 1991. Учился в СШ№1. Уехал в 1991 г. после 8 класса. |
| |
| |
|
| Чикалёв |
Дата: Вторник, 08 Апр 2008, 20:56:42 | Сообщение # 21 |
| Чикалёв_Андрей
Рядовой
Всем привет! Очень рад что нашёл этот сайт, я сам плохо помню посёлок, но сестра и папа очень хорошо и теперь хотят узнать о его судьбе...теперь потихоньку буду всё тут облазивать)) P.S. У меня в паспорте место рождения: " пос Индустриальный, Омсукчанского р-на, Магаданской области" кто ещё оттуда:-)? P.S.S. Большое спасибо создателям)) |
| |
| |
|
| mavasi |
Дата: Вторник, 08 Апр 2008, 22:20:32 | Сообщение # 22 |
|
Максим Васильченко
Сержант
Quote (Чикалёв) У меня в паспорте место рождения: " пос Индустриальный, Омсукчанского р-на, Магаданской области" кто ещё оттуда:-)? Я там жил до 1980 г.
Невыполнимое мы делаем сразу, невозможное – чуть подумав. |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Среда, 09 Апр 2008, 14:39:31 | Сообщение # 23 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Дмитрий_Кондратенко, Фамилия и имя очень знакомы, даже вроде вспомнил, как выглядишь. Ставь фотку, а еще напиши в одноклассниках (на этом сайте) в разделе, где ты бы выпускался оставшись в посёлке.
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| Koshmar_56 |
Дата: Вторник, 22 Апр 2008, 21:48:16 | Сообщение # 24 |
|
Фомин Андрей Владимирович
Рядовой
Что наша жизнь? ...... ИГРА! |
| |
| |
|
| Чернышова_Татьяна |
Дата: Суббота, 26 Апр 2008, 05:10:39 | Сообщение # 25 |
|
Кузьмина (Чернышова) Татьяна
Рядовой
Спасибо за стихотворение "Мы несемся на Север"! Оно отражает состояние души многих! Я не была на Севере 15 лет. Мечтаю съездить в отпуск!
Мне повезло - часть моего детства прошла в Дукате! |
| |
| |
|
| Виталий_Лифенко |
Дата: Пятница, 23 Май 2008, 22:12:55 | Сообщение # 26 |
|
Лифенко
Рядовой
Всем привет! Я Лифенко Виталий. Жил на Дукате с 1973 по 1981 год. Учился в восьмилетке, уехал после 7 класса. Попытался разобраться в улицах старого Дуката запутался. Может кто поможет? В одноклассниках почему -то нет списков вып. 1984года.
Attachment: 5995207.jpg(4Kb)
Вит |
| |
| |
|
| Ткаченко_Андрей |
Дата: Суббота, 24 Май 2008, 11:08:31 | Сообщение # 27 |
|
Андрей Ткаченко
Подполковник
Quote (Виталий_Лифенко) Попытался разобраться в улицах старого Дуката запутался. Может кто поможет? По конкретнее пожалуйста..........
Губит людей не пиво... |
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Суббота, 24 Май 2008, 17:36:15 | Сообщение # 28 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Виталий_Лифенко, Quote (Виталий_Лифенко) В одноклассниках почему -то нет списков вып. 1984года Вот вы этим и займитесь,поскольку вы первый с этого выпуска,открывайте тему "Выпуск-1984",потомучто многие заходят как гости и не увидев своих знакомых людей нерегистрируются!
|
| |
| |
|
| Виталий_Лифенко |
Дата: Суббота, 24 Май 2008, 21:04:31 | Сообщение # 29 |
|
Лифенко
Рядовой
Quote (Ткаченко_Андрей) По конкретнее пожалуйста.......... Привет Андрей! Кстати с праздником! Дукат гуляет... и мы тоже пиво любим! Год 1981, я стою спиной к клубу Геолог, мне 14лет... справа детский сад в который я когда-то ходил, слева школа...Лучшая школа в Дукате! Прямо обувной магазин.. название стерлось из памяти...Если все это не сон - это улица Ленина( не факт).Перед магазином какой-то недострой, если память опять не изменяет чуть-ли не банно-прачечный комбинат, слева от недостроя мой дом! это какая улица? какой номер дома? между стройкой и домом вечная лужа...
Вит |
| |
| |
|
| Виталий_Лифенко |
Дата: Суббота, 24 Май 2008, 21:15:39 | Сообщение # 30 |
|
Лифенко
Рядовой
Quote (П_В_А) Вот вы этим и займитесь,поскольку вы первый с этого выпуска,открывайте тему "Выпуск-1984",потомучто многие заходят как гости и не увидев своих знакомых людей нерегистрируются! Привет П В А ! Тебя и всех земляков с праздником! Я не первый, в списках одноклассников :сооб 109 Николай Голиздренко:Вап .84 . 10-й Б Виноградова Алёна , Шмырина Ирина , Селезнёв Сергей , Голиздренко Николай ,Соболев Андрей , Чичулин Алексей , Снегирёва Наталья , Желобко Борис , Чибисова Ирина , Кищенко Ирина , Мусихин Игорь , Братухин Костя , Дубненко Таня , Башлий Рита , Ковалёва Виктория , Коваленко Татьяна , Прейс Андрей , Остриков Андрей , Шкут Оксана , Загайчук Сергей . -------------------------------------------------------------------------------- БУБА но это только 10б, А класса не вообще...и как этим заняться? открывать новую тему?
Вит |
| |
| |