| Вот такое письмо получил |
| Алексей_Кудинов |
Дата: Вторник, 27 Июл 2010, 20:10:20 | Сообщение # 1 |
|
Алексей Кудинов
.
Статус: Не доступен |
и прекратите на своих страницах восторгаться!!!!!!!! Дукат не тот! Уже давно!! Я ИМЕЮ ПРАВО ГОВОРИТЬ ТАК!!! МЕСТО РОЖДЕНИЯ В МОЕМ ПАСПОРТЕ - ДУКАТ, и я прожила там больше 30-лет, я знаю почти всех, зарегистрированных на Вашем сайте. ИМЕЙТЕ МУЖЕСТВО МОЛЧА ХРАНИТЬ ПАМЯТЬ ОБО ВСЕМ И ОБО ВСЕХ (тем смешнее попытки многих натужно вспомнить "ландшафты родного поселка")
Здесь я был: Черное море. Азовское море. Охотское море Тихого океана. Японское море Тихого океана. Залив Акаба Красного моря Индийского океана. Суэцкий залив Красного моря Индийского океана. Сиамский залив Южно-китайского моря Тихого океана. Большие Антильские острова: Саргассово море Атлантического океана. Мексиканский залив. Карибское море. |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Вторник, 27 Июл 2010, 21:16:43 | Сообщение # 2 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
что это????????????похоже на истерику....
если хочешь быть счастливым, будь им |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Среда, 28 Июл 2010, 00:36:49 | Сообщение # 3 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (Алексей_Кудинов) и прекратите на своих страницах восторгаться!!!!!!!! Дукат не тот! Уже давно!! Я ИМЕЮ ПРАВО ГОВОРИТЬ ТАК!!! МЕСТО РОЖДЕНИЯ В МОЕМ ПАСПОРТЕ - ДУКАТ, и я прожила там больше 30-лет, я знаю почти всех, зарегистрированных на Вашем сайте. ИМЕЙТЕ МУЖЕСТВО МОЛЧА ХРАНИТЬ ПАМЯТЬ ОБО ВСЕМ И ОБО ВСЕХ (тем смешнее попытки многих натужно вспомнить "ландшафты родного поселка") И кто же это такое пишет? Неужели аноним? Нам всё нравится, ну кроме- бывают везде досадные оплошности (опять же из писем трудящихся) Лёш, не парься, всё нормально. Нас много, но не все в тельняшках |
| |
| |
|
| Сергей_Сенченко |
Дата: Среда, 28 Июл 2010, 07:27:41 | Сообщение # 4 |
|
Сергей
БАБАЙ
Мда... давайте теперь дружно обгадим места в которых мы сейчас живем. Вот тогда все будет по справедливости. Типа " у нас в Кривожопинске все очень плохо, так же как в Дукате"... З.Ы. Кстати никто и не восторгается Дукатом, все просто вспоминают хорошие времена и своих давних, а иногда и забытых, друзей и знакомых |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Среда, 28 Июл 2010, 08:41:04 | Сообщение # 5 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Ksyta) И кто же это такое пишет? Неужели аноним? Нет Ксюх, не аноним. Это пишет женщина, сообщившая о Скороходове. Я всё же думаю мы не будем обсуждать человека и причину такого отношения к сайту, без его на то согласия. Мало ли какие жизненные передряги сподвигли на это. Может быть она сама тут появится и всё объяснит....... (скинул адрес темы в личку)
Здесь я был: Черное море. Азовское море. Охотское море Тихого океана. Японское море Тихого океана. Залив Акаба Красного моря Индийского океана. Суэцкий залив Красного моря Индийского океана. Сиамский залив Южно-китайского моря Тихого океана. Большие Антильские острова: Саргассово море Атлантического океана. Мексиканский залив. Карибское море. |
| |
| |
|
| alex_yarygin |
Дата: Суббота, 31 Июл 2010, 06:58:55 | Сообщение # 6 |
|
Александр Ярыгин
Рядовой
я после того как нашел сайт, столько вспомнил из своего детства, и сыну своему и жене рассказал.. а теперь планируем съездить туда, благо через аляску близко. И природу и поселок показать... что же плохого в этом??))) А что дукат не тот - так все в курсе - видео навалом))). а про мужество молчать???- это что-то из военных фильмов типо про мальчиша-кибальчиша?
Отредактировал: alex_yarygin - Суббота, 31 Июл 2010, 06:59:51
|
| |
| |
|
| Марина_Балыбина |
Дата: Пятница, 20 Авг 2010, 16:24:45 | Сообщение # 7 |
|
Марина Марченко (Балыбина)
ТАМА.net
Права дЕвица. Молча хранить память о личных детских впечатлениях, о соседях и друзьях, "ландшафтах" (слово то какое) )), давайте говорить о будущем, хотя... какое будущее у тех, кто не чтит и не помнит прошлого?????? |
| |
| |
|
| Марина_Балыбина |
Дата: Пятница, 20 Авг 2010, 16:38:49 | Сообщение # 8 |
|
Марина Марченко (Балыбина)
ТАМА.net
и... если случилась в жизни этого человека, испытать несчастье - прожить 30 лет в нелюбимом месте и жалеть об этом настолько, что присылать такие истерики тебе, Алексей, человеку, который нам всем помог встретиться, я просто хочу посочувствовать ей... А тебе, Алексей, ни дай Бог разочароваться и опустить руки из за таких "патриотов". И... здесь все взрослые люди, здравомыслящие. и все понимают, что Дукат не Манхеттен, просто он то, что нас объединяет. и говорят здесь не о Манхеттене, а о Дукате. Хорошо и плохо, весело и грустно. Зачем здесь всем рот затыкать? Если леди-инкогнито интереснее поговорить о солнце и пальмах, просто зашла она не на ту страницу. |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Пятница, 27 Авг 2010, 14:47:42 | Сообщение # 9 |
|
inna
Администратор
Помнить буду, вспоминать буду, рассказывать детям буду. А в компании с теми кто тоже помнит, был и видел делать это еще приятнее. Вот прям щас Ксюхе и звякну!
|
| |
| |
|
| Ткаченко_Андрей |
Дата: Суббота, 28 Авг 2010, 00:13:59 | Сообщение # 10 |
|
Андрей Ткаченко
Подполковник
Quote (Марина_Балыбина) и... если случилась в жизни этого человека, испытать несчастье - прожить 30 лет в нелюбимом месте и жалеть об этом настолько, что присылать такие истерики тебе, Алексей, человеку, который нам всем помог встретиться, я просто хочу посочувствовать ей... А тебе, Алексей, ни дай Бог разочароваться и опустить руки из за таких "патриотов". И... здесь все взрослые люди, здравомыслящие. и все понимают, что Дукат не Манхеттен, просто он то, что нас объединяет. и говорят здесь не о Манхеттене, а о Дукате. Хорошо и плохо, весело и грустно. Зачем здесь всем рот затыкать? Если леди-инкогнито интереснее поговорить о солнце и пальмах, просто зашла она не на ту страницу. Quote (innka) Помнить буду, вспоминать буду, рассказывать детям буду. А в компании с теми кто тоже помнит, был и видел делать это еще приятнее. Со всем согласен, целиком и полностью!!!!!!!!!!
Губит людей не пиво...а его отсутствие или недостаточное количество.... |
| |
| |
|
| Альберт_Ямалетдинов |
Дата: Суббота, 28 Авг 2010, 00:20:48 | Сообщение # 11 |
|
Альберт Ямалетдинов
Подполковник
Quote (Алексей_Кудинов) МОЛЧА ХРАНИТЬ ПАМЯТЬ ОБО ВСЕМ И ОБО ВСЕХ Благодаря этому сайту я столько друзей отискал и встретились и семьями дружим и водки выпили не одно ведро нам что предлогают я так и не понял не буду осуждать если бы до данного момента бы жил в дукате может бы по другому рассуждал . Но на юбилее у родителей я сказал БОЛЬШОЕ СПАСИБО что подарили мне такую родину как ДУКАТ
Никто не забыт ,ничто не забыто |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Пятница, 24 Сен 2010, 19:12:56 | Сообщение # 12 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Лёш, я так понимаю автор письма больше не объявлялся? или......
если хочешь быть счастливым, будь им |
| |
| |
|
| Геннадий-Олейников |
Дата: Понедельник, 27 Дек 2010, 15:13:26 | Сообщение # 13 |
|
Олейников Геннадий Владимирович
Рядовой
Всем привет !!! Что за уныние в рядах северных народов, ну написал человек то что у него в душе кипит, и правильно сделал, значить неравнодушный, переживает за свою малую Родину.Я например тоже хочу что бы на Дукате что то изменилось в лучшую сторону но ведь от меня и от многих из нас мало что зависит. На это надо государственное решение, чтоб оно (государство) поняло надобность нашего Дуката в экономике страны. Без этого не будет ни Дуката ни других заброшенных поселков и деревень нашей страны. Всех с Новым 2011 годом!!!
Хороших людей все равно больше |
| |
| |
|
| Наталья_Костик |
Дата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 18:59:09 | Сообщение # 14 |
|
Наталья_Костик
Рядовой
Соплячка ты еще не родилась когда я жила в поселке.Ты плюнула всем в лицо ДЕРЬМО ВОНЮЧЕЕ .Жаль что я не знаю кто ты я бы тебе ответила! |
| |
| |
|
| Альберт_Ямалетдинов |
Дата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 21:26:01 | Сообщение # 15 |
|
Альберт Ямалетдинов
Подполковник
Quote (Наталья_Костик) Соплячка ты еще не родилась когда я жила в поселке.Ты плюнула всем в лицо ДЕРЬМО ВОНЮЧЕЕ .Жаль что я не знаю кто ты я бы тебе ответила! ЗДРАВСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД!
Никто не забыт ,ничто не забыто |
| |
| |