| Дукат |
| SPEC |
Дата: Вторник, 13 Июн 2006, 15:24:15 | Сообщение # 16 |
|
Михаил
Рядовой
Статус: Не доступен |
Ну дык в старых шортах пришел...там семячко под окно и выпало.....хы-хы...мичурин Добавлено (2006-06-13, 3:24 Pm) --------------------------------------------- Ну дык в старых шортах пришел...там семячко под окно и выпало.....хы-хы...мичурин |
| |
| |
|
| linx |
Дата: Среда, 14 Июн 2006, 16:36:26 | Сообщение # 17 |
| linx
Рядовой
Ну наконец то я тоже здесь, с вами. За выходные с 9 по 12 проехали 1300 км. Съездили в красноярский край, Хакасию, посетили 5 озер. Было прохладно, вода еще не прогрелась, но мы накупались. Уже несколько лет мечтаем проехать до Дуката, нашу компанию можно уже назвать атотуристами, но боимся, что микроавтобусы для этого не годятся, а посолиднее автотранспорта у нас пока нет. Интересно, что там с дорогами сейчас?Добавлено (2006-06-14, 4:36 Pm) --------------------------------------------- Иринка привет! Тебя хорошо помню. и практически всех кого ты назвала С Викой Ляшевской были родственницами. я замужем за Чермяниновым Андреем, а она - за Олегом. Они жили в Риге. Развелись как и мы. Олег погиб, а где она сейчас не знаю Галя Штабель живет на Камчатке. У нее трое детей. Мама ее сейчас у нас, то есть у моей мамы в гостях. Марина, привет, прочла всю колымскую ветку, спасибо, что ты ответила, я бываю в инете в рабочее время и урывками. Передавай привет Галиной маме, Галине, пусть ищет возможность выйти на связь. Жаль, что Вика потерялась... Надеюсь постепенно все здесь встретимся
Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть. |
| |
| |
|
| bonifa |
Дата: Среда, 14 Июн 2006, 20:53:03 | Сообщение # 18 |
| Ермоленко Сергей Олегович
Рядовой
ЛЮДИ...! Сжальтесь! фотки-КЛАСС! но нельзя ли как-то хоть имена подписывать если извесно кто это...
тел. 918-44-48-242 |
| |
| |
|
| Ткаченко_Андрей |
Дата: Среда, 14 Июн 2006, 21:13:32 | Сообщение # 19 |
|
Андрей Ткаченко
Подполковник
Привет народу!!! Рад вновь обрести Миколу!!!!!! Сайт классный МОЛОДЦЫ!!!
Губит людей не пиво... |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Среда, 14 Июн 2006, 21:27:48 | Сообщение # 20 |
|
Алексей Кудинов
.
Андрюха! Привет! Хорош у тебя аватарчик.... всё, я пошел за пивом.
Отредактировал: Алексей_Кудинов - Среда, 14 Июн 2006, 21:29:09
|
| |
| |
|
| Ткаченко_Андрей |
Дата: Среда, 14 Июн 2006, 21:34:50 | Сообщение # 21 |
|
Андрей Ткаченко
Подполковник
Если учесть при этом, что дело происходит у Мишки, то ..... Но это ещё не всё, на следующей неделе я опять решил его навестить, соскучился.....блин... зарание прошу Евгения Сергеевича воздержаться от коментариев!!!
Губит людей не пиво... |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Четверг, 15 Июн 2006, 10:53:04 | Сообщение # 22 |
|
Алексей Кудинов
.
Так начинался Дукат
Attachment: 97720309.jpg(62Kb) |
| |
| |
|
| Ахметжанов_Ник |
Дата: Четверг, 15 Июн 2006, 12:33:18 | Сообщение # 23 |
| Ахметжанов Калим
Рядовой
Всем здрасте! Андрей! Рад тебя увидеть хоть и на фото.Сколько лет не слышал!Хотя из лица-в основном кружка с пивом!Ты как и где?Ни чаааво не знаю,расскажи в кратце. Мишка!Ну лицо у тебя сурьёёёёзное!Приветствую! Лёша!Глядишь таким макаром Белорусскую пущу превратишь в тайгу Ты в Минске? Как там? Кирилл!Жаль,что всего 10 дней-мотнулись бы в Дукат!Поглядел бы на эту жертву неизвестных бомбардировок Евгений!Сайт найти легче чем ветку форума,народ найдётся.Как сам?
Там,где заканчивается полоса неудач,начинается территория кладбища.
Отредактировал: Ахметжанов_Ник - Четверг, 15 Июн 2006, 12:38:27
|
| |
| |
|
| Merenkov_Kirill |
Дата: Четверг, 15 Июн 2006, 18:41:50 | Сообщение # 24 |
|
Меренков Кирилл Федорович
Администратор
Коль, это Вы работаете по КЗОТу, а у нас честных тружеников времени поспать нет .
Если человек голоден - можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь. |
| |
| |
|
| Ткаченко_Андрей |
Дата: Пятница, 16 Июн 2006, 09:31:22 | Сообщение # 25 |
|
Андрей Ткаченко
Подполковник
Специално для Николая повешу пару фоток. Димке наISQ сбросил о твоём появлении, должен скоро обьявиться. Поясняю, начало мая этого года, действующих лиц, надеюсь представлять не надо.Добавлено (2006-06-16, 9:31 Am) --------------------------------------------- Опять же для Миколы, раздел "найти знакомых" там все, фоты, информация, не ленись!!! изучай обстановку. Надеюсь себя то хоть узнал на главной странице (если, что , ты 2 слева, между мной и Азатом). И вопрос: где Олег, что о нём знаешь? Надеюсь ты его вынащишь "на люди" ,уж больно давно не виделись.
Губит людей не пиво... |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Пятница, 16 Июн 2006, 10:58:53 | Сообщение # 26 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
я не понял как там Романовна????? Андрюха это почему я должен от комментов воздерживаться ..?????? |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Пятница, 16 Июн 2006, 11:27:26 | Сообщение # 27 |
|
Алексей Кудинов
.
Можешь сам узнать. Логвиновская Лариса Романовна. logvinovskaya_larisa@yahoo.com |
| |
| |
|
| Merenkov_Kirill |
Дата: Пятница, 16 Июн 2006, 11:34:17 | Сообщение # 28 |
|
Меренков Кирилл Федорович
Администратор
Евгений, в жизни человек как человек, но как только добираешься до клавиатуры.... редкосный пакосник
Если человек голоден - можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь. |
| |
| |
|
| Евгений_Чепинога |
Дата: Пятница, 16 Июн 2006, 11:51:33 | Сообщение # 29 |
|
Чепинога Евгений
Сержант
я тут аватарку еле закачал ..... ))))))) но ниче получилось вроде бы Добавлено (2006-06-16, 11:51 Am) --------------------------------------------- я чет не понял вы там уже все с ней пообщались????? че рассказывает???? |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Пятница, 16 Июн 2006, 13:36:35 | Сообщение # 30 |
|
Алексей Кудинов
.
Не Жень, только сегодня (в пятницу) e-mail oт неё получил. |
| |
| |