| Наши родители.............. |
| ADSL6637 |
Дата: Четверг, 29 Янв 2009, 20:41:19 | Сообщение # 166 |
| Марина
Рядовой
Статус: Не доступен |
Камзалова Нина Николаевна Щукина Галина Николаевна Порошина Любовь Ивановна Триколич Ольга Николаевна Касьяненко Нина Васильевна Медведская Светлана Николаевна Рыбалко Нина Андреевна Шкарбатюк Галина Коротыч Валентина Андреевна Берестова Галина Даниловна Кощеева Ольга Это кого вспомнила, приношу свои извинения, если наврала где-то в отчествах, или в написании фамилий. Лет - то действительно немало прошло.
Aleks |
| |
| |
|
| razvodixa |
Дата: Пятница, 06 Фев 2009, 21:45:49 | Сообщение # 167 |
| Елена Черная
Рядовой
А еще Гажевская Екатерина,Разводова Раиса Васильевна. Я дочь Разводовой Раисы Васильевны.Моя мама была медсестрой в саду.Я частенько приходила в сад на праздники.Какие были утренники к Новому году,целые ШОУ!Спасибо за фото и за память,маме будет приятно.
Жить надо так,чтобы хотелось ещё! |
| |
| |
|
| Роман_Тимофеев |
Дата: Четверг, 27 Авг 2009, 01:18:07 | Сообщение # 168 |
|
Роман
Рядовой
Сегодня после 37 лет жизни на Севере мои родители наконец-то переезжают в теплые края...
|
| |
| |
|
| Dodatko |
Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2009, 20:02:39 | Сообщение # 169 |
|
Додатко Татьяна
Рядовой
Привет!На фото мой папа Додатко Валерий Александрович приехал в Дукат в 1980г, работал в Дукатской ГРЭ бурильшиком,механиком.Затем работал начальником Дукатского УМР.Уехал из Дуката в 1992г.Сечас проживает в городе Кривой Рог.Его контактный номер(моб)80671441636
Attachment: 2627753.jpg(165Kb)
Отредактировал: Dodatko - Воскресенье, 15 Ноя 2009, 20:03:29
|
| |
| |
|
| tarakan |
Дата: Воскресенье, 07 Мар 2010, 14:35:29 | Сообщение # 170 |
|
бузько александр
Рядовой
panteev, привет!помню тебя и твоего батю,он у нас физру преподавал,а мы с тобой в одном классе были |
| |
| |
|
| tarakan |
Дата: Воскресенье, 07 Мар 2010, 14:51:06 | Сообщение # 171 |
|
бузько александр
Рядовой
всем привет!в дукате с 80 по 90,отец остался дольше и связь с ним оборвалась в 93г.отец-дикий виктор михайлович-работал в гоке на белазе 2,мать-дикая наталья григорьевна.кто что либо знает о судьбе отца-пожалуста напишите!мама живет и работает на украине,г.кривой рог |
| |
| |
|
| Людмила_Гусева |
Дата: Пятница, 14 Янв 2011, 11:15:49 | Сообщение # 172 |
| Людмила_Гусева
Рядовой
Для Тани Додатко6: Танюша, увидила фото твоего папы. Передай ему большой привет от Гусевы из Риги. Мы часто его вспоминаем. Он работал с моим мужем. А как он сейчас. Если смогу дозвониться, поговорю. А как мама? Буду ждать от тебя новостей. |
| |
| |
|
| vitil |
Дата: Понедельник, 21 Фев 2011, 23:21:56 | Сообщение # 173 |
|
Илья Витченко
Рядовой
Таня, папе - привет и наилучшие пожелания). Витченко Илья. Энергетик горного участка и Арылахской ГРП ДГРЭ.
Дорога - это жизнь |
| |
| |
|
| Людмила_Гусева |
Дата: Пятница, 29 Апр 2011, 17:04:33 | Сообщение # 174 |
| Людмила_Гусева
Рядовой
Quote (anaro1) kosh, Интересно, а моя мама с вами случаем не знакома была? Она Рогожкина Людмила Александровна, по крайней мере с Бедрак Сергей, Маршаков Алексей, она точно была знакома... может и вы ее помните? Аннушка! Вот случайно наткнулась на тебя. Я очень хорошо знала твоих родителей по Дукату. А где они сейчас? Я работала на Дукате с 1972 года по 1987. Передай им огромный привет и мои наилучшие пожелания. Это были самые лучшие годы нашей жизни. Твои родители еще были не женаты. Мы были все молодые геологи и жили дружно и весело.Мой почтовый @ mail. 235532@inbox.lv |
| |
| |
|
| ljpz |
Дата: Четверг, 16 Июн 2011, 15:24:28 | Сообщение # 175 |
|
Александр Шкуринский
Рядовой
Марина_Балыбина,
Здравствуйте я с вашим отцом работал в одной бригаде Дукат СМУ бригада Никитина и по моему ваш дедушка тоже работал с нами Вася .Пусть им будет земля пухом. |
| |
| |