| А ВЕДЬ уже скоро Новый Год!! |
| mavasi |
Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 23:27:02 | Сообщение # 121 |
|
Максим Васильченко
Сержант
Статус: Не доступен |
Осталось 3 недели. Пора тему поднимать.
Невыполнимое мы делаем сразу, невозможное – чуть подумав. |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Пятница, 12 Дек 2008, 20:17:47 | Сообщение # 122 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
mavasi, Quote (mavasi) Пора тему поднимать. это в смысле праздничные вкусненькие рецептики или что-то другое??
если хочешь быть счастливым, будь им |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Суббота, 13 Дек 2008, 21:50:27 | Сообщение # 123 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (Юлия_Ишкова) это в смысле праздничные вкусненькие рецептики или что-то другое?? это в смысле кто как праздновать собирается... для рецептиков отдельная темка имеется... а тут рассказывай сначала о планах, а потом о результатах
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Суббота, 13 Дек 2008, 23:06:33 | Сообщение # 124 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Quote (Елена_Михайленко) это в смысле кто как праздновать собирается... для рецептиков отдельная темка имеется... а тут рассказывай сначала о планах, а потом о результатах аааааааааааааааа, ну так бы сразу и сказали... Мы в этом году решили дома Новый год встретить для разнообразия. Гостей ждём. Программу праздника придумываем, традиционное ночное катание с горки в этом году под вопросом, так как горки отсутствуют..
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Воскресенье, 14 Дек 2008, 10:46:53 | Сообщение # 125 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (Юлия_Ишкова) традиционное ночное катание с горки в этом году под вопросом, так как горки отсутствуют.. ага... у меня из-за снего вообще конфуз. Я москвичей приглачила на новогодние праздники на лыжах и санках покататься... А СНЕГа ТО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че делать - ума не приложу...москвичи вообще в ауте от "счастья"
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| Ткаченко_Андрей |
Дата: Понедельник, 15 Дек 2008, 13:18:16 | Сообщение # 126 |
|
Андрей Ткаченко
Подполковник
Quote (Юлия_Ишкова) традиционное ночное катание с горки в этом году под вопросом, так как горки отсутствуют.. НГ получается пока под вопросом!!!!! Без снега не считается, так, число другое в календаре..... Мож 2009 отложим ...до зимы
Губит людей не пиво...а его отсутствие или недостаточное количество.... |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Вторник, 16 Дек 2008, 18:19:55 | Сообщение # 127 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Ткаченко_Андрей, Quote (Ткаченко_Андрей) Мож 2009 отложим ...до зимы Ура!!!!!!!!! Катание на горках состоится.. на площади около дома поставили горку, правда какую-то маленькую в этот год, но всё же... И снег у нас выпал, вопрос в том, что не расстает ли до НГ??? А 2009 лучше не откладывать... мой год будет...
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Вторник, 16 Дек 2008, 21:12:23 | Сообщение # 128 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
НГ-он же новый год! Не знаю как вам,а мне немного грустно в последнее время от этого праздника. Вглядываясь в смену чисел года на календаре,становится тяжко осозновать,что годы летят,наши годы как птицы.....Детство давно позади,а старость впереди. Сколько ещё НГ нам отведено пережить?Каждый из вас думает,что не состарится,но это бред. Всё на этой грешной земле рождается,выростает,старится и умирает! Задумываясь над этим мысли начинают бегать,что я успел зделать,что не успел,что никогда не зделаю, а что-то и мог-бы ещё зделать.....Стоп,тупик....Мозг начинает пульсировать.О жизнь!Зачем ты нам дана??? Вы скажете вот развёл сопли,слюни...Многие подумают,что я мелонхолик,параноик и т.д. Может в чёмто вы и правы! Но подводя итоги уходящего года хочу сказать вам берегите себя и своих детей,оставте хоть маленький,но след,чтобы вас вспомнили хотябы в 2109г.и обязательно добрым словом! Счастья,здоровья,успехов и немного везения! ;) Вот такая НГ проза получилась.
|
| |
| |
|
| innka |
Дата: Вторник, 16 Дек 2008, 23:26:08 | Сообщение # 129 |
|
inna
Администратор
П_В_А, Вась это ты сам такое написал?
|
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Среда, 17 Дек 2008, 17:50:53 | Сообщение # 130 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
innka, Quote (innka) Вась это ты сам такое написал? Инчик ну конечно сам!!! Пролестал здесь все страницы,взял за основу личные наблюдения,всё,что накепело в душе,перемешал,взболтал,встрехнул и выплеснул на страницу,вот и получился на мой взгляд "горький коктель"!!!
|
| |
| |
|
| Татьяна_Хандогина |
Дата: Среда, 17 Дек 2008, 21:12:38 | Сообщение # 131 |
|
Татьяна
Подполковник
Quote (П_В_А) Вот такая НГ проза получилась. Quote (П_В_А) Пролестал здесь все страницы,взял за основу личные наблюдения,всё,что накепело в душе,перемешал,взболтал,встрехнул и выплеснул на страницу,вот и получился на мой взгляд "горький коктель"!!! Не "Горький",а наоборот очень даже душевный!!!Василь Молодчина!!!Замечательные слова!!  
|
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Воскресенье, 21 Дек 2008, 12:27:57 | Сообщение # 132 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Татьяна_Хандогина, Quote (Татьяна_Хандогина) наоборот очень даже душевный!!! Quote (Татьяна_Хандогина) !Замечательные слова!! Ну если хотите могу ещё пару новогодних перлов выдать экспромтом!
|
| |
| |
|
| Татьяна_Хандогина |
Дата: Воскресенье, 21 Дек 2008, 13:12:43 | Сообщение # 133 |
|
Татьяна
Подполковник
П_В_А, Quote (П_В_А) Ну если хотите могу ещё пару новогодних перлов выдать экспромтом! Василь,ну конечно ХОТИМ!!!
|
| |
| |
|
| Сергей_Сенченко |
Дата: Воскресенье, 21 Дек 2008, 15:24:46 | Сообщение # 134 |
|
Сергей
БАБАЙ
Quote (П_В_А) Ну если хотите могу ещё пару новогодних перлов выдать экспромтом! Давай делай, братан!!!!!! |
| |
| |
|
| Твердохлеб_Александр |
Дата: Понедельник, 22 Дек 2008, 15:23:51 | Сообщение # 135 |
|
Твердохлеб Александр Иванович
TV
Quote (П_В_А) Ну если хотите могу ещё пару новогодних перлов выдать экспромтом! Ждемс...
VIA EST VITA |
| |
| |