Пятница, 10 Фев 2012, 14:22:17

Главная Peгистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Дукат » Поселки Магаданской области » Другие поселки области и района » Отдыхали ли Вы в пионерском лагере в устье реки Утинка?
Отдыхали ли Вы в пионерском лагере в устье реки Утинка?
Отдыхали ли Вы в пионерском лагере в устье реки Утинка?
1.Да[ 2 ][14.29%]
2.Нет[ 4 ][28.57%]
3.а где это устье реки Утинка?(еврейский ответ)[ 8 ][57.14%]
Всего ответов: 14
BIG_SAM Дата: Пятница, 16 Фев 2007, 13:28:58 | Сообщение # 16
(Семёнова)
SPIELBERG
Статус: Не доступен
lol lol lol
Quote (yulyaysha)
Ему ж тогда 11 лет было, это ж он про пионерский лагерь или я шутку не поняла?
biggrin

Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993.

ViTAS Дата: Суббота, 03 Мар 2007, 03:10:02 | Сообщение # 17
Виталий Цымбал
Редкий гость
yulyaysha, в то время дорога была, сейчас уже сколько времени прошло может и заросла dry , хотя по идее хоть она и грунтовка была но укатана сильно - за 15 - 17 лет я думаю зарасти бы не успела. В окресностях поселка встречались тропы ГУЛАГовские, которые как вчера сделаны были - хотя времени куда больше с тех часов минуло...

innka, да красиво ... Только понимаешь и ценить это начинаешь только сейчас...

Ткаченко_Андрей, а мы хороший снимем фильм smile , мы о природе о птичках, а то, что развалили все мы тоже конечно упоминем smile , но не будем на этом зацикливаться и больше позитива покажем... Быстрей бы уже... biggrin

BIG_SAM, кстати на Оротуканском форуме появился человек который также в этом пионерском лагере отдыхал, кто не верит - посмотрите...

... уже кстати и не один ...

Колыма есть Колыма,- и кто побывал там раз не забудет это никогда
Все, кто жил на пос.Стан-Утинный, пос.Пятилетка - жду с нетерпением ...

Мой Skype: vitaliytsymbal

Отредактировал: ViTAS - Суббота, 03 Мар 2007, 03:11:08

Ksyta Дата: Воскресенье, 04 Мар 2007, 01:37:17 | Сообщение # 18
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (ViTAS)
Я отдыхал в пионерском лагере расположенном в устье реки Утинка в 1989 году, кто там тоже отдыхал пишите пообщаемся может, что общее вспомним..., про рыбалку например, или про грибы, ягоды, или про игру зарницу - которая длилась несколько дней или чего доброго еще чего нибудь "наковыряем"...

Quote (ViTAS)
Кстати в устье Утинки - на то время еще сохранились пеньки деревьев, обхватить которые даже одному взрослому человеку - было не под силу.
Где то я слыхал(или читал :)), что там во времена ГУЛАГа был дерево-обрабатывающий завод, который поставлял древесину, для Магаданской области.
Поселковый клуб на посюСтан-Утинный - был подтверждение тому, а именно на центральном входе были двухэтажные деревянные колонны(в античном стиле) из цельных стволов деревьев, были в диаметре таковы, что мы будучи в первом классе могли смело за ними прятаться.
Эх, воспоминания, ностальгия...

Да уж, Виталик, зацепил тебя тот отдых за живое. Жалею уже что не бывала в тех местах, так красиво и содержательно ты всё описываешь. Наверное и первая любовь там у тебя случилась, да?! Запал тебе в душу этот Стан Утинный.
А как хоть назывался этот "пионерский" лагерь? Мы то все в основном в Зелёном иДОЛе отдыхали, в смысле комаров кормили. А так тоже и природа хоть куда, и зарница, и самодеятельность, и родители с конфетами ... Однажды , уже не помню с кем, сбежали оттуда и пешком до Дуката, дома что-то соврали о том что нам разрешили, а под утро целая бригада по розыску прибыла, нас потерявши... Тогда как то не очень соображалось то, что с нами могло что-нибудь случится и т.д. Это мы сейчас уже все такие взрослые да умные, и не дай Бог , чтобы мои дети "выкидывали" подобные номера. А тогда всё было здорово и весело, и непонятно, почему такой кипиш поднялся, мы же домой ушли.
Вот такая история

ViTAS Дата: Понедельник, 05 Мар 2007, 11:43:31 | Сообщение # 19
Виталий Цымбал
Редкий гость
Quote (Ksyta)
Наверное и первая любовь там у тебя случилась, да?!

Насчет любви - скорее всего нет, чем да, т.к. и у всех пацанов того возраста - возникала какая то симпатия к девчонкам не более... smile Выражалось это в дерганье косичек в школе, если это была зима, то в бросании снежков. Хотя были и менее агрессивные методы заигрывания smile Вот например моя бабушка иногда вспоминает рассказ моей мамы, о том, как одна из матерей моей однокашницы - Елены Головиной пришла к моей матери и принесла золототую цепочку с кулоном - моя мама узнала в данной "цацке" свое ювелирное украшение. В ходе разговора мамы выяснили, что я подарил данное украшение Елене, а та когда игралась с ним была замечена своей родительницей, которой впоследствии и рассказала, где она его взяла - это было в первом или во втором классе smile Я оправдываться не стал, а на вопрос почему взял без спроса - сказал маме, что у тебя в шкатулке и так всего много smile Ругать меня по данному поводу не стали...

Отредактировал: ViTAS - Понедельник, 05 Мар 2007, 11:46:27

ViTAS Дата: Среда, 14 Мар 2007, 14:28:40 | Сообщение # 20
Виталий Цымбал
Редкий гость
Тишина... smile

Никого не видно и не слышно... biggrin

Ksyta Дата: Среда, 14 Мар 2007, 19:03:57 | Сообщение # 21
Оксана Богута
Генерал-лейтенант

никого..................................................... smile
Attachment: 98092274.gif(26Kb)

ViTAS Дата: Среда, 28 Мар 2007, 10:04:56 | Сообщение # 22
Виталий Цымбал
Редкий гость
Эт точно smile

Лиллия Дата: Суббота, 09 Июн 2007, 14:31:14 | Сообщение # 23
Лилия Власова
Рядовой
Привет. Я была в пионерском лагере на Утинке. Слово - "Отдыхала" написать не могу. Пока я там была нам рассказывали жуткие истории, что там в сталинские времена был лагерь. И даже показывали заброшенную и заваленную каменоломню. Думаю, что это было правдой. А воспитатели - это бывшие надзиратели. Короче, сбежала я оттуда раньше срока. Точнее меня родителм забрали. Так как я им очень жалобные письма писала, о том как я там недоедаю.

Отредактировал: Лиллия - Суббота, 09 Июн 2007, 14:32:33

ViTAS Дата: Вторник, 12 Июн 2007, 10:45:07 | Сообщение # 24
Виталий Цымбал
Редкий гость
Лиллия, - Вы были не одна такая, я помню мальчишки убегали, пытались на моторной лодке до Синегорья доплыть, чем это было вызванно(романтикой или страхами) я уже точно сказать и немогу.

Думаю, что просто Вам как девочке не хватало родительского тепла... wink

Лиллия Дата: Среда, 13 Июн 2007, 17:35:06 | Сообщение # 25
Лилия Власова
Рядовой
Quote (ViTAS)
Лиллия, - Вы были не одна такая, я помню мальчишки убегали, пытались на моторной лодке до Синегорья доплыть, чем это было вызванно(романтикой или страхами) я уже точно сказать и немогу.
Думаю, что просто Вам как девочке не хватало родительского тепла...

Кормили там плохо. Да и вообще условия были такие что больше подходили лагерю для заключенных. А там правда раньше был сталинский лагерь?

ViTAS Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 00:11:08 | Сообщение # 26
Виталий Цымбал
Редкий гость
Quote (Лиллия)
А там правда раньше был сталинский лагерь?

Так на Колыме раньше везде одни лагеря были sad

Именно в том месте где был пионерский лагерь - по рассказам находилась деревообрабатывающая фабрика...

Quote (Лиллия)
Кормили там плохо. Да и вообще условия были такие что больше подходили лагерю для заключенных.

Насчет этого - так я подтвердить не смогу,- мне там все очень нравилось, а сейчас вообще воспоминания детсва такие, - кажется Ух все бы отдал, чтобы вновь там побывать,- ну хотябы в сторонке просто постоять и посмотреть, как тогда все происходило... Да-а-а,- одним словом НОСТАЛЬГИЯ...

Разживин_Федор Дата: Воскресенье, 17 Июн 2007, 05:11:52 | Сообщение # 27
Разживин Федор
Рядовой
dry

Федот

Алексей_Кудинов Дата: Воскресенье, 17 Июн 2007, 07:40:01 | Сообщение # 28
Алексей Кудинов
.
Федька... едрен батон. Я тебя помню и брательника твоего Саню. Жили вы в 10 доме кв №1. Потом уехали в Иваново. Помню мы с Саней даже переписывались некоторое время. Потом он сказал, что бы я на этот адрес не писал т.к. вы переезжаете.. и всё.

ViTAS Дата: Воскресенье, 17 Июн 2007, 08:48:26 | Сообщение # 29
Виталий Цымбал
Редкий гость
Quote (Алексей_Кудинов)
Федька... едрен батон. Я тебя помню и брательника твоего Саню.

А как насчет пионерского лагеря... biggrin ?

Алексей_Кудинов Дата: Воскресенье, 17 Июн 2007, 18:10:36 | Сообщение # 30
Алексей Кудинов
.
Quote (ViTAS)
А как насчет пионерского лагеря

Он просто первый свой пост (точнее смайл) в этой теме кинул. Скорее всего он там не был... а может и был!? Как объявится перенесу посты.

Дукат » Поселки Магаданской области » Другие поселки области и района » Отдыхали ли Вы в пионерском лагере в устье реки Утинка?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Последние зарегистрированые пользователи:

Сегодня нас посетили:

Dukat.info 2006г.© Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net

Создать сайт бесплатно