Вторник, 22 Май 2012, 12:48:25

Главная Peгистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Дукат » Поселки Магаданской области » Другие поселки области и района » фото поселков Утинка и Пятилетка (прошу фото)
фото поселков Утинка и Пятилетка
ViTAS Дата: Четверг, 27 Июл 2006, 23:17:50 | Сообщение # 1
Виталий Цымбал
Редкий гость
Статус: Не доступен
Уважаемые соотечественники, те кто ранее и в настоящее время проживал на Колыме, все хоть какое-нибудь отношение имеет или имел к поселкам Утинка и Пятилетка, старательским артелям расположенным на данных поселках, либо просто бывал когда-нибудь в данных местах!

Обращаюсь к вас с просьбой: ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ФОТОГРАФИИ ДАННЫХ ПОСЕЛКОВ - ПОЖАЛУЙСТА - ПОДЕЛИТЕСЬ ИМИ!

Со своей стороны буду Вам очень признателен и рассмотрю любые ваши встречные просьбы...

С уважением, Виталий.

Колыма есть Колыма,- и кто побывал там раз не забудет это никогда
Все, кто жил на пос.Стан-Утинный, пос.Пятилетка - жду с нетерпением ...

Мой Skype: vitaliytsymbal

ViTAS Дата: Среда, 16 Авг 2006, 00:18:24 | Сообщение # 2
Виталий Цымбал
Редкий гость
Статус: Не доступен
Нашел старую панораму пос.Стан-Утинный(Утинка), фото сделано вродебы в 1984 году, кому интересно может посмотреть, что получилось - www.utinka.by.ru

(единственное, что иногда имеется небольшой баг, - при просмотре панорамы на сервере, если не подгрузилось фото нужно несколько раз нажать на кнопку обновить текущую страницу и тогда все точно заработает, можно также скачать файл с панорамой .ехе, для просмотра в офлайне, смотреть приятней, чем на сервере)

Колыма есть Колыма,- и кто побывал там раз не забудет это никогда
Все, кто жил на пос.Стан-Утинный, пос.Пятилетка - жду с нетерпением ...

Мой Skype: vitaliytsymbal

Дукат » Поселки Магаданской области » Другие поселки области и района » фото поселков Утинка и Пятилетка (прошу фото)
Страница 1 из 11
Поиск:
Последние зарегистрированые пользователи:

Сегодня нас посетили:

Dukat.info 2006г.© Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг.Сопка.Net

Создать сайт бесплатно