| Выпуск 1986г. Школа №1 |
| linx |
Дата: Среда, 14 Июн 2006, 16:11:58 | Сообщение # 1 |
| linx
Рядовой
Статус: Не доступен |
Вот как и обещала, нашла список Баклагин Андрей Голик Вадим Гракова Инга Иващенко Ирина Игнатьев Владимир Кадцин Егор Казакова Светлана Коваленко Виктория Козлов Константин Кравцова Наталья Кравченко Илона Ляшевская Виктория Маруценко Ирина Медвецкий Сергей Москаленко Наталья Недоступов Александр Панасюк Владимир Синицкая Анна Соболева Светлана Суслова Татьяна Фокова Ирина Фомина Наталья Штабель Галина а теперь еще кое-кто из класса "Б" и из 8-летки Авраменко Наталья Горшкова Елена Кузьменко Елена Надолинная Инна Петров Вячеслав Раченко Светлана Рогожин (Прошин) Валерий Шаровка Виктория еще я дружила в детстве с Будченко Анной, она училась в Новосибирске как и Рогожин Валерка. Не обижайтесь,если кого-то в этом списке нет. Я всех помню, люблю, пишите.
Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть. |
| |
| |
|
| hellov |
Дата: Среда, 13 Сен 2006, 19:33:44 | Сообщение # 31 |
|
Вадим Поручник
Рядовой
Ирина очень бы хотелось пообщаться с Вовчиком Игнатьевым. На форум он не заходит. передай ему пожалуйсто от Губарь Елены привет.
Локомотив продул достойно!!!!! |
| |
| |
|
| linx |
Дата: Понедельник, 18 Сен 2006, 21:04:11 | Сообщение # 32 |
| linx
Рядовой
Лена, привет, заходит, но с моего толкача, фотки посмотреть. Не регистрируется и не пишет ничего. Передам. У меня есть его электронка, вышлю тебе на мыло.
Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть. |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Вторник, 26 Сен 2006, 15:00:13 | Сообщение # 33 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Что не ждали?А я явился.Всем привет от Вовки Игнатьева.Ленчик(Губарь) напиши.Есть вопросы по поводу Сурадейкиных-Бакуменко Буду регулярней заглядывать.Админ!!!Еле зарегистрировался.Ты хоть бы инструкцию покрупней набрал.Чуть глаза не поломал
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки. |
| |
| |
|
| linx |
Дата: Четверг, 28 Сен 2006, 19:49:35 | Сообщение # 34 |
| linx
Рядовой
Вов, ставь в аватар реальное фото, я ж тебя видела, ты почти не изменился!
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Пятница, 29 Сен 2006, 08:50:46 | Сообщение # 35 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Чуть позже,Иришка!
| |
| |
|
| hellov |
Дата: Пятница, 06 Окт 2006, 13:35:58 | Сообщение # 36 |
|
Вадим Поручник
Рядовой
Вовчик хотел спросить , я жду нехочуха...
Локомотив продул достойно!!!!! |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Пятница, 06 Окт 2006, 14:01:18 | Сообщение # 37 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
hellov, Вовчик хотел спросить , я жду нехочуха... расшифруй? Блин, где Бонифаций??? Ленка, ты иде была ???Пиши на мыло.Жду. Хотел узнать по поводу Сурадейкиной(Бакуменко) Наталье, а так же их семейства, в т.ч.Братана
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки.
Отредактировал: пэпс - Пятница, 06 Окт 2006, 14:23:46
|
| |
| |
|
| bonifa |
Дата: Суббота, 07 Окт 2006, 12:01:27 | Сообщение # 38 |
| Ермоленко Сергей Олегович
Рядовой
Всем приветище! Вот теперь когда сезон закончился хоть вздохнуть спокойно можно... Замучали командировки по стране Советов, даже на море всего раз десять сходил-помылся однако!
тел. 918-44-48-242 |
| |
| |
|
| linx |
Дата: Воскресенье, 08 Окт 2006, 21:21:41 | Сообщение # 39 |
| linx
Рядовой
Ну наконец то, не зря я столько времени здесь сама с собой переписывалась! Рада, рада, общайтесь, теперь мне некогда
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Понедельник, 09 Окт 2006, 08:56:28 | Сообщение # 40 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
bonifa, Боня, подлый дезертир, ты где, стервец, пропал !!! Мы с Иришкой уже в международный розыск подавать решли.Ты уж, дружище, не пропадай-нас -аксакалов осталось совсем мало.Лето-как я понял-активно провёл ? Пиши на мыло или в форум.
| |
| |
|
| innka |
Дата: Понедельник, 09 Окт 2006, 10:13:16 | Сообщение # 41 |
|
inna
Администратор
Он такой загадочный... пост закинет и пропал. Работа, работа, работа - тяжкая доля. старшие и то находятся. а мои куда все згинули!!!
|
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Понедельник, 09 Окт 2006, 12:10:15 | Сообщение # 42 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
innka, Старшие воспитаны на "пионерской зорьке" и "партия сказала НАДО-Комсомол ответил-ЕСТЬ" .А Вы ПЭПСИ-КОЛЬНОЕ поколение , то Вам лень, то некогда.Вот так и будешь своих собирать лет 20, как мы, но у нас и-нета не было, а вам....Сам Бог велел найтись
| |
| |
|
| Merenkov_Kirill |
Дата: Понедельник, 09 Окт 2006, 12:31:55 | Сообщение # 43 |
|
Меренков Кирилл Федорович
Администратор
пэпс, Мы еще младше, но нас большенство..... И наши классы считали одними из самых дружных...
Если человек голоден - можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь. |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Понедельник, 09 Окт 2006, 12:37:26 | Сообщение # 44 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Merenkov_Kirill, Кирил, да флаг вам в руки.Буду только рад за вас всех.Вам молодым легче с нетом найтись, чем нам динозаврам Я мышь от компа первый раз в руки взял в 33 года.Не слабо?
| |
| |
|
| Merenkov_Kirill |
Дата: Понедельник, 09 Окт 2006, 12:41:25 | Сообщение # 45 |
|
Меренков Кирилл Федорович
Администратор
пэпс, у меня отец год назад первый раз сел за комп... а ему 55 уже, и ничего ща нормально и аськой и почтой и скайпом пользуется, было бы желание, он в Магадане, я в Москве, обучал дистанционно, сначало по телефону, а сейчас нормально инетом пользуется
Если человек голоден - можно дать ему рыбу, и он будет сыт один день, но можно дать ему удочку - и он будет сыт всю жизнь. |
| |
| |