| Выпуск 1986г. Школа №1 |
| linx |
Дата: Среда, 14 Июн 2006, 16:11:58 | Сообщение # 1 |
| linx
Рядовой
Статус: Не доступен |
Вот как и обещала, нашла список Баклагин Андрей Голик Вадим Гракова Инга Иващенко Ирина Игнатьев Владимир Кадцин Егор Казакова Светлана Коваленко Виктория Козлов Константин Кравцова Наталья Кравченко Илона Ляшевская Виктория Маруценко Ирина Медвецкий Сергей Москаленко Наталья Недоступов Александр Панасюк Владимир Синицкая Анна Соболева Светлана Суслова Татьяна Фокова Ирина Фомина Наталья Штабель Галина а теперь еще кое-кто из класса "Б" и из 8-летки Авраменко Наталья Горшкова Елена Кузьменко Елена Надолинная Инна Петров Вячеслав Раченко Светлана Рогожин (Прошин) Валерий Шаровка Виктория еще я дружила в детстве с Будченко Анной, она училась в Новосибирске как и Рогожин Валерка. Не обижайтесь,если кого-то в этом списке нет. Я всех помню, люблю, пишите.
Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть. |
| |
| |
|
| георгий |
Дата: Среда, 17 Окт 2007, 14:45:03 | Сообщение # 571 |
| Георгий
Рядовой
пэпс.ВОВА привет.знаешь че очень запомнилось.-стоим фотографируемся у памятника,недалеко стадо коров телят.от стада бежит в нашу сторону маленький дурной бычек за ним пастух.но пастуха обгоняет его осел и хватая бычка за хвост ртом пытается затормозить,да так что копыта проскальзывают у него по земле.бычек вырывается но осел снова на бегу его ловит и останавливает и все это прям у нас перед носом.мы рты разинули и сказать ничего не можем.осел всетаки поймал бычка метров через 100 окончательно и держал пока пастух не подоспел.я чуть не упал-такое можно тока видеть.осел из шрека да и только.
если не успел выпить с утра-значит ничего не успел |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Среда, 17 Окт 2007, 14:51:48 | Сообщение # 572 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
георгий, Ослик наверное прошёл спец подготовку по программе:"Осёл пастушичий,загонный, тормозной" У нас тут тож есть один местный ослик.Так он тааакие тележки таскает, да ещё плюс хозяин кил 130 мне его очень жаль всегда бывает
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки. |
| |
| |
|
| георгий |
Дата: Среда, 17 Окт 2007, 17:23:15 | Сообщение # 573 |
| Георгий
Рядовой
пэпс.Вот и скажи теперь что ослы тупые.Да самые что ни на есть умнейшие животные.трудяги.
если не успел выпить с утра-значит ничего не успел |
| |
| |
|
| linx |
Дата: Понедельник, 22 Окт 2007, 18:55:07 | Сообщение # 574 |
| linx
Рядовой
Привет, народ, а я опять была в командировке. Жили и учились в пансионате, в районе Истры, около Москвы. Первый раз в жизни увидела там деревья, обструганные бобрами как карандаши. Прилетели в Москву в понедельник, там валил снег весть день и еще три дня лежал (за городом). А у нас в Томске снега еще не было. Потом стало тепло. Нас возили на экскурсию в Звенигород, Сава Сторожевский монастырь. На территории монастыря сохранился храм 1405 года постройки. В нем есть росписи Рублева, но их увидеть нельзя, т.к. они скрыты иконостасом. В храме же хранятся мощи ученика Сергия Радонежского, Савы Сторожевского. Иконостас и росписи стен храма 17 века. Красотища необыкновенная, я не могла из храма уйти, возвращалась три раза. Спасибо всем за коментарии к фотографиям. Георгий, до встречи следующим летом на южном берегу.
Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть.
Отредактировал: linx - Понедельник, 22 Окт 2007, 18:55:40
|
| |
| |
|
| linx |
Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2007, 21:41:35 | Сообщение # 575 |
| linx
Рядовой
Что-то мне сегодня не спится. Перечитала всю нашу ветку. Сначала расстроилась, столько народу понаходилось и никто не пишет. Потом подумала, что все не так уж и плохо, поскольку читают нашу веточку активно. Ну что, у меня пока ничего нового. На горки не поехали, т.к. непонятно что там с трассой. По веб камере вроде снег есть, но народу очень мало катается. Побоялись, что приедем за 700 км и уедем ни с чем. Да и машина наша в ремонте, а найти попутчиков это ж нужно постараться. Первую вылазку планируем на вторую половину ноября. Сегодня у нас была культурная программа - выставка фотокорреспондета GEO по теме "Африка" - фотки офигительные, а Африка - как другая планета. Затем бассейн и семейный ужин. Мы сейчас внедряем дома практику семейных завтраков обедов или ужинов по выходным. Дети восприняли эту идею как то не очень радостно, все норовят разбежаться по своим делам как только покушают, общение "по регламенту" им не нравится.
Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть. |
| |
| |
|
| linx |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 17:58:06 | Сообщение # 576 |
| linx
Рядовой
Есть новости! Через сайт www.odnoklassniki.ru нашелся Кутенко Игорь. 29 ноября предварительно согласованная дата встречи выпускников в составе: Игорь Кутенко Егор Кадцин Сергей Медвецкий Васин Юрий и Я!
Attachment: 8311555.gif(39Kb)
| |
| |
|
| linx |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 17:58:50 | Сообщение # 577 |
| linx
Рядовой
Ой, чуть не забыла, предлагаю присоединяться всем!!!!
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 19:19:42 | Сообщение # 578 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Quote (linx) 29 ноября предварительно согласованная дата встречи выпускников в составе: Вот список зарегистрированных пользователей с городом проживания "Томск" linx Коротыч Ирина 1968 Медведцкий Сергей Викторович monstrik кучеряев александр VKorotych Виталий Григорий_Вихирев Григорий Вихирев
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 22:46:47 | Сообщение # 579 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
linx, я просто умерла от фотки в 561 сообщении... ГОРЫ!!!! ощущение, что это фотомонтаж, такого не может быть в реальности ... Еще раз убедилась, что нужно срочно ломиться по России и бывшим странам СССР, чтобы хоть что-то успеть увидеть
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| linx |
Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 16:25:14 | Сообщение # 580 |
| linx
Рядовой
Монстрик к Дукату никакого отношения не имеет, он у меня родился уже в Томске. Виталий Коротыч- мой родной брат. Григория Вихирева не знаю, может сам откликнется.
| |
| |
|
| linx |
Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 16:28:08 | Сообщение # 581 |
| linx
Рядовой
Quote (Елена_Михайленко) linx, я просто умерла от фотки в 561 сообщении... ГОРЫ!!!! ощущение, что это фотомонтаж, такого не может быть в реальности ... Еще раз убедилась, что нужно срочно ломиться по России и бывшим странам СССР, чтобы хоть что-то успеть увидеть Лена, там реально очень красиво, но нужно настроиться, могут быть разнообразные мелкие недоразумения при пересечении границ, обслуживании в кафешках(сразу вспоминается СССР)
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 16:42:35 | Сообщение # 582 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (linx) там реально очень красиво, но нужно настроиться, могут быть разнообразные мелкие недоразумения при пересечении границ, обслуживании в кафешках(сразу вспоминается СССР если решу ехать, то заранее обращусь к тебе за консультацией Можно?
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| Дина |
Дата: Среда, 14 Ноя 2007, 19:18:17 | Сообщение # 583 |
|
Пушкина(Башлий) Дина
Рядовой
Quote (linx) 29 ноября предварительно согласованная дата встречи выпускников в составе: Игорь Кутенко Егор Кадцин Сергей Медвецкий Васин Юрий и Я! Молодцы! Привет Васину Юрию. А фотоотчет будет?
Жизнь - это встречи... |
| |
| |
|
| baksn |
Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 00:50:49 | Сообщение # 584 |
| Сергей_Бакуменко
Рядовой
Але , всем привет .извиняюсь за долгое отсутствие на форуме*. настроил винду и все остальное.после ужжасного проникновения каких-то челов. Очень рад слышать Васина Юрия .Где ты .Ты так сквазанул с неньки Украины. и потерялся .И весточку не оставил. и Егорка нашолся .и Игорь Кезилов гдето тама мелькал. ПЭПС а к тебе я на след. год приеду енто точно .Вам всем передавал при вет Жека Захаров он там в Мазадане вахтует он-же передавал привет от Голика .гдето там и Сурадейкин Игорь . С Бонифой.. Серегой тоже слышался.И я точно знаю . что/ ВЭЛ /Валера все енто смотрит .а пора бы ему к нам уже присоединиться . просмотрел старые фоты. этилом поправил здоровье и все ОК
есть ли жизнь в офлайне ? |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2007, 09:52:51 | Сообщение # 585 |
|
inna
Администратор
linx, Иришка, что ни говори. Твоя работа имеет свои большие плюсы. А когда еще и человек сам активный и получает удовольствие от увиденного... Все умножается. Молодчина. Разные мелкие недоразумения покрываются красотами природы.
|
| |
| |