| Выпуск 1986г. Школа №1 |
| linx |
Дата: Среда, 14 Июн 2006, 16:11:58 | Сообщение # 1 |
| linx
Рядовой
Статус: Не доступен |
Вот как и обещала, нашла список Баклагин Андрей Голик Вадим Гракова Инга Иващенко Ирина Игнатьев Владимир Кадцин Егор Казакова Светлана Коваленко Виктория Козлов Константин Кравцова Наталья Кравченко Илона Ляшевская Виктория Маруценко Ирина Медвецкий Сергей Москаленко Наталья Недоступов Александр Панасюк Владимир Синицкая Анна Соболева Светлана Суслова Татьяна Фокова Ирина Фомина Наталья Штабель Галина а теперь еще кое-кто из класса "Б" и из 8-летки Авраменко Наталья Горшкова Елена Кузьменко Елена Надолинная Инна Петров Вячеслав Раченко Светлана Рогожин (Прошин) Валерий Шаровка Виктория еще я дружила в детстве с Будченко Анной, она училась в Новосибирске как и Рогожин Валерка. Не обижайтесь,если кого-то в этом списке нет. Я всех помню, люблю, пишите.
Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть. |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Понедельник, 09 Окт 2006, 12:46:58 | Сообщение # 46 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Merenkov_Kirill, Хорошо иметь своего супервайзера хоть и за 9000 км Дело в том,что начинал я не с игрушек, а довольно-таки серъёзных производственных программ. А насчёт желания-это самое главное
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки. |
| |
| |
|
| linx |
Дата: Понедельник, 09 Окт 2006, 19:20:18 | Сообщение # 47 |
| linx
Рядовой
Кстати, у бонифация скоро ДР!!!
Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть. |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Понедельник, 09 Окт 2006, 19:51:26 | Сообщение # 48 |
|
inna
Администратор
Ну так бум поздравлять.
|
| |
| |
|
| Бакуменко |
Дата: Суббота, 14 Окт 2006, 22:17:43 | Сообщение # 49 |
| наталья
Рядовой
алё всем привет я Бакуменко Сергей очень рад вас всех здесь читать. Хочется больше о всех узнать и пообщаться. Даю свою аську так будет проще связаться baksn 230 942 177 жду посещений |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Воскресенье, 15 Окт 2006, 15:34:27 | Сообщение # 50 |
|
inna
Администратор
А че сразу аську? А здесь, а со всеми слабо?
|
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Понедельник, 16 Окт 2006, 08:24:57 | Сообщение # 51 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Бакуменко, СЕРЁГА,привет пропащая душа!!!Это я, Вован Игнатьев.Где же ты, чертяка, пропал?Я тебя ищу, Васина, Голика, Братана.Отвечай,стервец, и не теряйся Да,кстати принёс некоторые фото на работу-отсканирую размещу-может,кто кого узнает?
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки.
Отредактировал: пэпс - Понедельник, 16 Окт 2006, 08:28:39
|
| |
| |
|
| Бакуменко |
Дата: Понедельник, 16 Окт 2006, 11:13:58 | Сообщение # 52 |
| наталья
Рядовой
[b]пэпс[/привет это Наташа. Серый не всегда у меня бывает.Но он попытается общаться через нет в своей мобиле. |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Понедельник, 16 Окт 2006, 12:47:29 | Сообщение # 53 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Э-ге-гей !!! Я там фото кинул-желающие посмотреть имеются?Может кого и узнаете Добавлю ещё чуть позже.
| |
| |
|
| linx |
Дата: Понедельник, 16 Окт 2006, 19:29:56 | Сообщение # 54 |
| linx
Рядовой
Вов, посмотрело фотки, аж все внутри перевернулось! какие же мы были славные! а ты на всех фотках с улыбкой от уха до уха, оптимист! Смотреть приятно и сердце радуется. Сергея вытаскивать давайте, пусть пишет краткий отчет где он и чем занимается? Как живет. А у меня сегодня было маленькое ЧП. Сижу на работе, на совещании, как положено, скучаю. Сбрасывают СМС на телефон (коллеги из кабинета) у тебя что-то дома. Старший звонил, а младший в это время верещал было слышно. Я конечно с совещания убегла, давай домой звонить. Мой младшенький ухитрился дома обо что-то споткнуться так, что ноготь содрал. Я по телефону старшему дала инструкции где-что взять как лечить, проконтролировала также по телефону, убедилась что кровь остановили, слезы прекратились и обратно пошла заседать. Сейчас пришла, пожалела полечила, успокоилась. Это я свою начальницу замещаю, приходится убиват по пол дня на решение глобальных проблемм.
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 08:49:07 | Сообщение # 55 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Всем привет!! Доброе утро! Господа, совершенно забыл кинуть инфу о Игоре Кизилове(10Б).Фотки размещал и вспомнил, что я ничего о нём не писал. После службы где-то на Дальнем Востоке он в посёлок приехал прапором(отучился во время срочной) с супругой молодой.Служил у меня в отделении(ВГСЧ) водителем.Где-то в 93-94(память подводит) ему помогли(Отец?)купить однокомнатную в Магадане.С тех пор я о нём ничего не знаю.Но сдаётся мне, что он ещё там.Было бы неплохо поискать.Может есть у кого выход на Магадан?Был бы премного благодарен. Сегодня свежие поступления фото. Пока, до 12-00.
| |
| |
|
| innka |
Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 11:23:34 | Сообщение # 56 |
|
inna
Администратор
И тебе доброе утро!!! Ждем с нетерпением новых фот.
|
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 12:20:25 | Сообщение # 57 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
innka, Можешь смотреть,противная, "мы сегодняшние" и две попали в "наш фотоальбом" Ты где пропадаешь? Мелькнёшь, как ясно солнышко, и опять тихо Как погодка в "земле обетованной"?
| |
| |
|
| Бакуменко |
Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 12:31:00 | Сообщение # 58 |
| наталья
Рядовой
Володя минут через 30 будет Серый. |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 12:34:04 | Сообщение # 59 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Бакуменко, Давай его,балбеса, ради такого забью на работу!!! Пусть пишет или на форум или на мыло (если не для всех)
| |
| |
|
| Бакуменко |
Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 12:41:05 | Сообщение # 60 |
| наталья
Рядовой
Алё всем привет.ПЕПС как я рад. Я в куматозе от счстья. Я тебе отправлял на ящик фото и клип. Получил? |
| |
| |