| Выпуск 1986г. Школа №1 |
| linx |
Дата: Среда, 14 Июн 2006, 16:11:58 | Сообщение # 1 |
| linx
Рядовой
Статус: Не доступен |
Вот как и обещала, нашла список Баклагин Андрей Голик Вадим Гракова Инга Иващенко Ирина Игнатьев Владимир Кадцин Егор Казакова Светлана Коваленко Виктория Козлов Константин Кравцова Наталья Кравченко Илона Ляшевская Виктория Маруценко Ирина Медвецкий Сергей Москаленко Наталья Недоступов Александр Панасюк Владимир Синицкая Анна Соболева Светлана Суслова Татьяна Фокова Ирина Фомина Наталья Штабель Галина а теперь еще кое-кто из класса "Б" и из 8-летки Авраменко Наталья Горшкова Елена Кузьменко Елена Надолинная Инна Петров Вячеслав Раченко Светлана Рогожин (Прошин) Валерий Шаровка Виктория еще я дружила в детстве с Будченко Анной, она училась в Новосибирске как и Рогожин Валерка. Не обижайтесь,если кого-то в этом списке нет. Я всех помню, люблю, пишите.
Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть. |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Среда, 05 Дек 2007, 21:03:00 | Сообщение # 616 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (innka) Хочет вроде в баскетбол вернуться ну да... это его вид спорта.. Зато будет мужик, как мужик.... А то как-то мужчины слегка обмельчали в последнее время, по-крайней мере на Вятке. Прям плюнуть страшно, боюсь переломить
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Четверг, 06 Дек 2007, 08:36:20 | Сообщение # 617 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Quote (Елена_Михайленко) А то как-то мужчины слегка обмельчали в последнее время, по-крайней мере на Вятке. Некому породу улучшать ???? Так вы выписывайте нормальных мужчин..
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки. |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Четверг, 06 Дек 2007, 11:16:07 | Сообщение # 618 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (пэпс) Некому породу улучшать ???? Так вы выписывайте нормальных мужчин.. Это ты на себя намекаешь, богатырь ты наш?! |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Четверг, 06 Дек 2007, 12:05:29 | Сообщение # 619 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Quote (Ksyta) о ты на себя намекаешь, богатырь ты наш?! Я хоть и староват........,но меня же не жевать !!!!! У нас тут есть ещё экземпляры годные в производство...
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Пятница, 07 Дек 2007, 11:20:22 | Сообщение # 620 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (пэпс) Так вы выписывайте нормальных мужчин.. Quote (Ksyta) Это ты на себя намекаешь, богатырь ты наш?! Quote (пэпс) Я хоть и староват........,но меня же не жевать !!!!! У нас тут есть ещё экземпляры годные в производство... мы согласные, выезжай, высылай... Пусть хоть посмотрят, какие должны быть настоящие мужчины
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| baksn |
Дата: Пятница, 21 Дек 2007, 22:44:37 | Сообщение # 621 |
| Сергей_Бакуменко
Рядовой
але. всем привет .вы классно дали .фото прлосто настальджи .память рвет .глаза закроеш и вроде бы все вместе .колысь все было просто .а щас всех раскинуло по всей гео... и тольк в инете топчимся .но енто хорош вертуал нам в этом помогает Всех с наступающим на пятки 2008. желаю .чтоб у всех.и все сбылось. ЭХ ребята ......не было б границ... страниц...кило бит.. .юзали б мы .с вами .где небудь .мангал .шашлык .этил целую /BAKSN/
есть ли жизнь в офлайне ? |
| |
| |
|
| Альберт_Ямалетдинов |
Дата: Пятница, 21 Дек 2007, 22:58:04 | Сообщение # 622 |
|
Альберт Ямалетдинов
Подполковник
хорошо сказал
Никто не забыт ,ничто не забыто |
| |
| |
|
| linx |
Дата: Вторник, 08 Янв 2008, 15:59:04 | Сообщение # 623 |
| linx
Рядовой
Дорогие друзья, гости, одноклассники! Поздравляю всех с новым годом и Рождеством!
Attachment: 5015370.gif(41Kb)
Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть. |
| |
| |
|
| linx |
Дата: Вторник, 08 Янв 2008, 16:00:15 | Сообщение # 624 |
| linx
Рядовой
Вставила эту открытку, т.к. только что вернулись из поездки. Всю дорогу ехали мимо таких же заснеженных деревушек.
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Вторник, 08 Янв 2008, 16:33:31 | Сообщение # 625 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Quote (baksn) але. всем привет .вы классно дали .фото прлосто настальджи .память рвет .глаза закроеш и вроде бы все вместе .колысь все было просто .а щас всех раскинуло по всей гео... и тольк в инете топчимся .но енто хорош вертуал нам в этом помогает Всех с наступающим на пятки 2008. желаю .чтоб у всех.и все сбылось. ЭХ ребята ......не было б границ... страниц...кило бит.. .юзали б мы .с вами .где небудь .мангал .шашлык .этил целую /BAKSN/ Quote (Альберт_Ямалетдинов) хорошо сказал Но ТЯЖЕЛО!
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Среда, 09 Янв 2008, 08:35:53 | Сообщение # 626 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Ребята, хоть и с опозданием, поздравляю Всех С Новым годом и Рождеством !!!!! Всем удачи в наступившем году !!!!!
| |
| |
|
| linx |
Дата: Пятница, 07 Мар 2008, 21:17:44 | Сообщение # 627 |
| linx
Рядовой
Здравствуйте, мои дорогие, как вы тут? Я что-то в этом году совсем закрутилась и завертелась, дома почти не бываю, компьютер воспринимаю только как калькулятор, уже почти забыла что с его помощью можно неплохо время проводить, например заглянув сюда! Вообще-то я по делу, пришла поздравить всех девчонок с праздником весны. Пожелать счастья, любви, весны в душе и легкого головокружению от успеха! Всех целую, всех люблю!
Attachment: 6260751.jpg(33Kb)
| |
| |
|
| baksn |
Дата: Среда, 07 Май 2008, 22:20:43 | Сообщение # 628 |
| Сергей_Бакуменко
Рядовой
алле, Всем привет, куда все делись? Всех с праздником Победы. Недавно разговаривал с Cнежаной Антанюк. Дукат живет. Нужна любая инфа - была, а может быть и есть такая фанк рок группа \Церон\ или \Цейрони\ концерт назывался "Операция на сердце" год 78-80, тема длинною 9 минут, пацык лобает на ударных - она часто звучала в док. фильмах. Кто что-либо знает - жду инфу.
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Четверг, 08 Май 2008, 13:19:42 | Сообщение # 629 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Quote (baksn) алле, Всем привет, куда все делись? Привет, привет, Серёга. А кого ты здесь решил найти ??? У Иришки забот полно, Бонифаций в разъездах постоянно, ты здесь как красно солнышко зимой в Дукате- мелькнёшь, пропадёшь.....с Чезом созваниваемся иногда..Кузьменко у нас дама образованная, не досуг по форумам лазить.... Загибается веточка.....мало нас здесь.....
| |
| |
|
| baksn |
Дата: Вторник, 15 Июл 2008, 23:16:00 | Сообщение # 630 |
| Сергей_Бакуменко
Рядовой
алле . Всем привет, Где все, на Лазурном побережье ,я там был-вас не видел .Вован, планы меняются приехать не смогу -в начале августа ждем пополнения в семье ,ведем подготовительные работы, встречу перенесем на следующий год. Готовте стаканы и закусь ........этил за мной
| |
| |