| Выпуск 1986г. Школа №1 |
| linx |
Дата: Среда, 14 Июн 2006, 16:11:58 | Сообщение # 1 |
| linx
Рядовой
Статус: Не доступен |
Вот как и обещала, нашла список Баклагин Андрей Голик Вадим Гракова Инга Иващенко Ирина Игнатьев Владимир Кадцин Егор Казакова Светлана Коваленко Виктория Козлов Константин Кравцова Наталья Кравченко Илона Ляшевская Виктория Маруценко Ирина Медвецкий Сергей Москаленко Наталья Недоступов Александр Панасюк Владимир Синицкая Анна Соболева Светлана Суслова Татьяна Фокова Ирина Фомина Наталья Штабель Галина а теперь еще кое-кто из класса "Б" и из 8-летки Авраменко Наталья Горшкова Елена Кузьменко Елена Надолинная Инна Петров Вячеслав Раченко Светлана Рогожин (Прошин) Валерий Шаровка Виктория еще я дружила в детстве с Будченко Анной, она училась в Новосибирске как и Рогожин Валерка. Не обижайтесь,если кого-то в этом списке нет. Я всех помню, люблю, пишите.
Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть. |
| |
| |
|
| Бакуменко |
Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 15:02:12 | Сообщение # 76 |
| наталья
Рядовой
пэпс, Может быть на следующий год организуем встречу на нейтральной территории, у тебя или у меня.Хочу до нестямы - увидиться. baksn |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 15:02:42 | Сообщение # 77 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Бакуменко, Натаха, Серёга ещё у тебя?
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки. |
| |
| |
|
| Бакуменко |
Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 15:05:16 | Сообщение # 78 |
| наталья
Рядовой
zЯ на месте тоесть тута |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 15:09:03 | Сообщение # 79 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Бакуменко, Серый,можно подтянуть Бонифация-он кричал, что у него квартира предков стоит одинокая в Анапе(предки живут в Испании)Надо этого прохиндея вычислить и попробывать всё организовать.А нет-так действительно мона где нить встретиться на нейтрале.Васёк же уезжал в Луганскую обл.Может он ещё там?Это где-то в аккурат между Дн. и Крсн.Если у тебя есть его координаты-дерзай!!!
| |
| |
|
| Бакуменко |
Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 15:17:02 | Сообщение # 80 |
| наталья
Рядовой
Васёк уже свалил на историческую родину к родителям. С Маринкой развелся .Он как уехал в сентябре я еще с ним не связывался. А идея насчет Анапы была бы супер надо копытить манжу. |
| |
| |
|
| Бакуменко |
Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 15:27:13 | Сообщение # 81 |
| наталья
Рядовой
пэпс, работает ли у тебя эл.почта в мобилке я мог бы скинуть и клипы и фотки , комп не всегда под рукой. |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 15:28:52 | Сообщение # 82 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Бакуменко, Васёк в этом сентябре уехал? Адрес то хоть догадался оставить?Если оставил-скинь на мыло.Я смотрю, Серенький, ты от своей армейской специальности недалеко ушёл. Ты лучше вспомни кинооператорскую в клубе Веселья было через край!!! А Боня ,гадюка, мимо моего города ездит и никак не заедит. Я наверное сам соберусь и к нему в Анапу двину.(жаль машину продал) Вот только адреса его не знаю,зато знаю его сотовый. Можно было бы на следующее лето устроить встречу выпускников "без галстуков" Как ,если ты помнишь у Людмилы Кищук Она, кстати моя землячка со Славянска-на-Кубани.Только я не знаю здесь она или нет.
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 15:30:48 | Сообщение # 83 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Бакуменко, Нет эл.почта не работает.Неохота ум морщить, но постараюсь настроить-сообщу дополнительно Кидани фото на сайт-охота на тебя глянуть.Мои фотки видел?
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки.
Отредактировал: пэпс - Вторник, 17 Окт 2006, 15:35:51
|
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 16:51:06 | Сообщение # 84 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Ну вот ,господа,пришло время прощаться Приятно было со всеми пообщаться День прошёл продуктивно-ещё один наш брат нашёлся и это хорошая тенденция(ого!) Жду вас всех завтра с 8-30 Москвы Иришка,ну как фотки?Пиши innka не пропадай!
| |
| |
|
| linx |
Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 21:14:53 | Сообщение # 85 |
| linx
Рядовой
Сергею привет, классно, наши ряды густеют!!! Смотри фото, я там и твои тоже вывесила. Вов, на фото где твои дети сразу видно, копии, а сын жены на Наталью похож. Общие будут? Я уже решила, что третий раз экспериментировать не буду, у меня и так после стирки на балконе все джинсами завешано, света белого не видно. Не говоря о том, что я слушаю туже музыку, что и мои мужики, читаю теже книги и смотрю те же фильмы, т.к. у меня один голос - против трех. На днях купила себе фильм, так что бы его посмотреть пришлось залечь в ванную. Поставила на стиральную машину ноутбук (с работы притащила) и совмещала приятное с полезным. А они в это время мультики смотрели "тачки". Ну вот и все на сегодня. Пока.
Мудрость заключается в том, чтобы знать не только, чего хотеть, но и чего не следует хотеть. |
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Вторник, 17 Окт 2006, 22:03:51 | Сообщение # 86 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
пэпс, по фото - Женька Захаров в Магадане. Вроде рыбой и икрой занимался, но последний раз (2 года назад) в Радио такси засветился, скорее всего на зиму устроился. Кстати, фамилия Гаренко ни кому не знакома?
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Среда, 18 Окт 2006, 00:29:47 | Сообщение # 87 |
|
inna
Администратор
Бакуменко, Ну теперь понятно почему я тебя не помню. Ваш класс я как-то не очень знала. Зато Раису Ханяфеивну НИКОГДА не забуду. Она у нас англиский преподовала.
|
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Среда, 18 Окт 2006, 08:47:51 | Сообщение # 88 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Доброе утро, господа!!!Начинаем производственную гимнастику! Рад снова вас видеть на сайте. Денис_Лямкин, Денис,а возможность связаться с Захаровым есть?Было бы неплохо.Всё таки он не уехал на свою Полтавщину.
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Среда, 18 Окт 2006, 09:47:00 | Сообщение # 89 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
| Quote (пэпс) | | а возможность связаться с Захаровым есть? | из Москвы сложновато будет.... буду в Магадане - поискаю
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Среда, 18 Окт 2006, 10:13:49 | Сообщение # 90 |
|
inna
Администратор
пэпс, За тобой не успеешь думала еще рано, никого. а тут веселье во всю С гимнастикой туговато, а вот коффе утренний пью. ребятки всем хорошего дня. Испаряюсь на работу. До вечера времени не будет. БАЙ!!!
|
| |
| |