| Выпуск 1991г. Школа №2 |
| Алексей_Кудинов |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 12:33:02 | Сообщение # 1 |
|
Алексей Кудинов
.
Статус: Не доступен |
Барандова Таня Белов Сергей Биляс Света Болотова Жанна Болтоносова Алена Братухин Кирилл Волошина Ира Герасимова Вика Голубева Оксана Горбунова Дина Гуреев Дима Демидов Петя Дидык Дима Дикопольцев Сергей Деменюк Игорь Дружинина Маша Жвакин Вова Иоков Женя Климко Виталий Колесник Тамара Колесникова Лена Крахмалева Света Легачева Лена | Мелихов Саша Мохнаков Василий Никитин Миша Никитина Лена Носуля Вова Омельчук Люда Пономарев Сергей Поручник Вадим Пытель Андрей Русаловская Наташа Рыбалкa Лена Самарина Ира Таран Саша Тимофеев Вадим Тишина Лена Тютрина Аня Унтилов Андрей Филоненко Вика Фролов Святослав Черткова Инна Щербакова Лена Щербакова Таня Якунина Ира |
Здесь я был: Черное море. Азовское море. Охотское море Тихого океана. Японское море Тихого океана. Залив Акаба Красного моря Индийского океана. Суэцкий залив Красного моря Индийского океана. Сиамский залив Южно-китайского моря Тихого океана. Большие Антильские острова: Саргассово море Атлантического океана. Мексиканский залив. Карибское море. |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 12:37:52 | Сообщение # 31 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
| Quote (tarasov) | | У нас полудень | Что-то я сегодня не того чтобы очень, сорьки....Но уже полночь,да?! |
| |
| |
|
| Виктория_Герасимова |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 12:38:02 | Сообщение # 32 |
| Герасимова Виктория Владимировна
Рядовой
| Quote (Artesia) | | если есть минутка, посмотри еще на нашу фотку 1 класса. Я сейчас быстренько написала, кого помню, если ты кого еще вспомнишь, пиши. | пишу: 1-ый ряд: Таня Цехмистер, Жанна Болотова, после Петухова- Света Курилова. уехала, по-моему во втором или третьем классе. 2-ой ряд: все 3-ий ряд: Грушко, кажется, Руслан, Генчева Лена, Галушко, по-моему, Саша, Яценко имя не помню. Странно, склероз пока не мучает.
Виктория |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 12:38:12 | Сообщение # 33 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Виктория_Герасимова, | Quote (Виктория_Герасимова) | | Странно, склероз пока не мучает. | Ничего-о-о, со временем пройдет!
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| Виктория_Герасимова |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 12:38:22 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (BIG_SAM) | | Ничего-о-о, со временем пройдет! | спасибо за прогноз
Виктория |
| |
| |
|
| Artesia |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 12:38:32 | Сообщение # 35 |
|
Diana Gorbunova
Рядовой
Виктория_Герасимова, Вика, ну молодец. Я некоторых еще вспомнила, но не всех, Света Курилова из головы конкретно вылетела. А ты просто умничка. Главное вовремя появиться, видишь даже Сашка обрадовался. Кстати, BIG_SAM, а что это он только Виктории обрадовался, а мне с Сашкой Тараном? |
| |
| |
|
| Artesia |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 12:38:42 | Сообщение # 36 |
|
Diana Gorbunova
Рядовой
| Quote (Ksyta) | | Это она про Дидыка, как я поняла.... | Про него, точно. Насколько я помню, его многие знали и с 1-й и со 2-й школы. Меня с ним за одну парту часто сажали, перевоспитывать что-ли.. или чтобы веселее было.
Отредактировал: Artesia - Среда, 24 Янв 2007, 08:57:43
|
| |
| |
|
| Виктория_Герасимова |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 12:38:52 | Сообщение # 37 |
Рядовой
А меня с Деменюком сажали- почерк разбирать. как сейчас помню, Рашида Фазельяновна пыталась выяснить: что же он там нацарапал.
Виктория |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 12:39:02 | Сообщение # 38 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Artesia, | Quote (Artesia) | | Кстати, BIG_SAM, а что это он только Виктории обрадовался, а мне с Сашкой Тараном? | Обрадовался конечно-же всем, но Виктория в этот день зарегистрировалась!
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| Artesia |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 12:39:12 | Сообщение # 39 |
|
Diana Gorbunova
Рядовой
BIG_SAM, Да я шучу. Света Биляс скоро зайти обещает, думаю ей он тоже обрадуется. Только вот разные часовые пояса мешают общаться. Я как захожу, так только иногда кого нибудь вижу, а так тихо сама с собою я веду беседу.
Отредактировал: Artesia - Четверг, 25 Янв 2007, 08:12:53
|
| |
| |
|
| Artesia |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 12:39:22 | Сообщение # 40 |
|
Diana Gorbunova
Рядовой
Виктория_Герасимова, Придумала новый проект, там где наша фотка, писать кто где живет сейчас. Так что я сейчас, что знаю напишу, некоторая информация может быть устарела, а потом будем добавлять у кого какая информация будет. Посмотрим сколько одноклассников в одном городе живет. Глядишь и соберемся к 20летию окончания школы, а может и раньше...
Отредактировал: Artesia - Четверг, 25 Янв 2007, 08:24:52
|
| |
| |
|
| Artesia |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 12:39:32 | Сообщение # 41 |
|
Diana Gorbunova
Рядовой
| Quote (hellov) | | Artesia, Моя ася ушла в отпуск (надолго ). общаемся здесь ))) | Ну ты общаешься ... совсем потерялся. Или ты еще старый новый год отмечаешь плавно переходя в китайский новый год. Пиши. Кстати, если хочешь, можешь скинуть фотку 11 класса, у тебя есть, я знаю. |
| |
| |
|
| Биляс_Света |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 12:39:42 | Сообщение # 42 |
|
Света
Рядовой
Привет всем! меня кто то слышит?
Света |
| |
| |
|
| yulyaysha |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 12:39:52 | Сообщение # 43 |
|
Порошина Юля
Рядовой
Биляс_Света, Конечно слышим, а еще хотим видеть , давай фотку вешай! |
| |
| |
|
| Биляс_Света |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 12:40:02 | Сообщение # 44 |
|
Света
Рядовой
Я что-то еще не совсем разобралась, что тут куда,и где я!Я так поняла тут все Дукатские!? Только узнаю не всех!
Света |
| |
| |
|
| vik |
Дата: Четверг, 03 Май 2007, 12:40:12 | Сообщение # 45 |
|
Виктория Новикова (Змеевская)
Рядовой
| Quote (Биляс_Света) | | Я так поняла тут все Дукатские!? | точно все!!!!!!!!!!!!! | Quote (Биляс_Света) | | Только узнаю не всех! | ни чего не переживай..... все свои и очень рады вновь пришедшим.........девченки не теряйтесь рассказывайте о себе |
| |
| |