| Списки одноклассников |
| Оксана_Делюкина |
Дата: Пятница, 14 Мар 2008, 11:56:37 | Сообщение # 91 |
|
Оксана Делюкина
Рядовой
Статус: Не доступен |
Школа № 1 1990г. 5"а" класс
в Детских снах вижу Дукат |
| |
| |
|
| maxsurhno |
Дата: Пятница, 14 Мар 2008, 15:16:39 | Сообщение # 92 |
| Сергей Григорьевич Шурхно
Рядовой
Quote (Дина) maxsurhno, Сережа, Владку Роднову забыл! : Саша Пархоменко, Артур Каземиров с ним общается. Саньку Пархоменко я уже собирался добавить, а за Владу даже не подумал. Список то не я составлял, только добавил, что сам вспомнил. А, всё равно, ещё не всех вспомнили...
А годы летят... +7-914-860-47-34 |
| |
| |
|
| Альберт_Ямалетдинов |
Дата: Суббота, 29 Мар 2008, 22:49:10 | Сообщение # 93 |
|
Альберт Ямалетдинов
Подполковник
Дэн впиши пожалуйста в выпуск 95 шк 1 Козел Василий и Михайлов Денис Михайлова ищем всем скопом найти не можем знаем что материк его был г Шахты мне уже привозили от туда тел справочник прозвонили как в воду канул кореш мой был Михась
Никто не забыт ,ничто не забыто |
| |
| |
|
| татьяна_юдина |
Дата: Воскресенье, 30 Мар 2008, 18:23:32 | Сообщение # 94 |
| татьяна
Рядовой
Варяг, Quote (Варяг) Народ а Глазковой Т.Г. аська есть? не подскажете? держи, привет передавай .tatyana_gl@mail.ru , ICQ 162165911 |
| |
| |
|
| maxsurhno |
Дата: Среда, 02 Апр 2008, 15:35:41 | Сообщение # 95 |
Рядовой
Денис Лямкин, Возможно ли список одноклассников разместить в таком виде? И чтобы его можно было редактировать в режиме реального времени
Attachment: _1987_1.doc(33Kb)
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Четверг, 03 Апр 2008, 21:15:26 | Сообщение # 96 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
можно, но редактировать смогут только модераторы... примерно так: СШ № 1 выпуск 1990 г. "А" кл. рук. Меретукова Антонина Джигитовна Байдик Слава Берестова Наташа Баженов Саня Бургар Сергей (Бузя) Величко Марина Волокитина Жанна Гусев Саня (ушел в 5-6 классе) Даценко Женя Десятова Вика Ерофеева Лена Жишков (Леха?) Ибрагимов Ильгам Иванов Андрей (ушел в 4 или 5 классе) Ишкова Юля Кочергин Леха Куцакова Олеся Логинова Таня Меретуков Мурат | Павленко Андрей (Пюся) Павлов Дима Паладиева Вика Разводова Лена Редько Глеб Рясной Серега Сенченко Олег Стручков Юра Сычева Наталья Ткаченко Лена Трашков Леха Усик Петя Цуканова Наташа Чертков Эдик Шарко Саня Шевченко Лена Шпетная Лена Шульга Вика | "Б" класс Аршинова Инна Баженов олег Барбанакова Галя Бобешко Володя Бойко Юра Голованов Павел Данилюк Саша Елясов Иван Завьялов Виталий Кондюрина Ада Кофанова Евгения Кузьмичева Оксана Кукуяшина Элла Полишов Игорь Полосков саша Пономарев Сергей Сидых Вика Симончук Татьяна Сухомлин Володя Уфимцева Наталья Чуева Света Шакалова Ира Щетинина Елена | http://dukat.info/forum/24-285-1
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| Маслобоева |
Дата: Четверг, 03 Апр 2008, 23:42:47 | Сообщение # 97 |
|
Наталья
Подполковник
Денис_Лямкин, Денис, добавь, пожалуйста, Марину Оверчук в наш список одноклассников(СШ№1. выпуск 1995г). |
| |
| |
|
| Маслобоева |
Дата: Четверг, 03 Апр 2008, 23:50:21 | Сообщение # 98 |
|
Наталья
Подполковник
Есть еще два человека , это Дильмухамедов Руслан(Диля) и Егоркина Лена(Алена_Егоркина), которые в нашем списке уже присутствуют и зарегистрированы на сайте, но они не выделены синим цветом с прямой ссылкой на профиль. И еще одна просьба: исправь в этом же списке Головина Танька на Головина Татьяна. Спасибо. |
| |
| |
|
| Альберт_Ямалетдинов |
Дата: Пятница, 04 Апр 2008, 18:22:50 | Сообщение # 99 |
|
Альберт Ямалетдинов
Подполковник
Quote (Альберт_Ямалетдинов) Дэн впиши пожалуйста в выпуск 95 шк 1 Козел Василий и Михайлов Денис Михайлова ищем всем скопом найти не можем знаем что материк его был г Шахты мне уже привозили от туда тел справочник прозвонили как в воду канул кореш мой был Михась
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Пятница, 04 Апр 2008, 21:22:24 | Сообщение # 100 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Денис_Лямкин, Quote (Маслобоева) зарегистрированы на сайте, но они не выделены синим цветом с прямой ссылкой на профиль А что так можно???????? В нашем выпуске 1990 года много нашлось,и здесь есть... а синим цветом только двое выделены... почему? Что нужно сделать, чтобы всех выделили?
если хочешь быть счастливым, будь им |
| |
| |
|
| Маслобоева |
Дата: Пятница, 04 Апр 2008, 22:46:07 | Сообщение # 101 |
|
Наталья
Подполковник
Еще одна наша одноклассница - Гусева Елена (Lena_Guseva), Денис, добавь пожалуйста к нам в список (СШ№1. выпуск 1995г). |
| |
| |
|
| maxsurhno |
Дата: Четверг, 10 Апр 2008, 04:40:57 | Сообщение # 102 |
Рядовой
Денис, я согласен, а то список нашего года несколько несовершенен.
| |
| |
|
| Альберт_Ямалетдинов |
Дата: Четверг, 10 Апр 2008, 21:08:31 | Сообщение # 103 |
|
Альберт Ямалетдинов
Подполковник
Quote (Альберт_Ямалетдинов) Дэн впиши пожалуйста в выпуск 95 шк 1 Козел Василий и Михайлов Денис Михайлова ищем всем скопом найти не можем знаем что материк его был г Шахты мне уже привозили от туда тел справочник прозвонили как в воду канул кореш мой был Михась Quote (Маслобоева) Денис_Лямкин, Денис, добавь, пожалуйста, Марину Оверчук в наш список одноклассников(СШ№1. выпуск 1995г). smile Quote (Маслобоева) Еще одна наша одноклассница - Гусева Елена (Lena_Guseva), Денис, добавь пожалуйста к нам в список (СШ№1. выпуск 1995г).
| |
| |
|
| Natalya_mag |
Дата: Пятница, 11 Апр 2008, 12:48:39 | Сообщение # 104 |
| Кравцова(Патракова) Наталья
Рядовой
Я еще вспомнила из выпуска 1987 года Покусаева Андрея и Горшкова( имя не помню) иеще была Горшкова Ольга, она уехала отнас раньше |
| |
| |
|
| Альберт_Ямалетдинов |
Дата: Воскресенье, 13 Апр 2008, 13:34:22 | Сообщение # 105 |
|
Альберт Ямалетдинов
Подполковник
Quote (Альберт_Ямалетдинов) Quote (Альберт_Ямалетдинов) Дэн впиши пожалуйста в выпуск 95 шк 1 Козел Василий и Михайлов Денис Михайлова ищем всем скопом найти не можем знаем что материк его был г Шахты мне уже привозили от туда тел справочник прозвонили как в воду канул кореш мой был Михась Quote (Маслобоева) Денис_Лямкин, Денис, добавь, пожалуйста, Марину Оверчук в наш список одноклассников(СШ№1. выпуск 1995г). smile Quote (Маслобоева) Еще одна наша одноклассница - Гусева Елена (Lena_Guseva), Денис, добавь пожалуйста к нам в список (СШ№1. выпуск 1995г).
| |
| |