| Списки одноклассников |
| Дмитрий_Кондратенко |
Дата: Воскресенье, 13 Апр 2008, 19:55:08 | Сообщение # 106 |
|
Дмитрий Кондратенко
Рядовой
Статус: Не доступен |
Денис_Лямкин, добавь меня плз, в список одноклассников СШ№1 выпуск 1993 г. Я с ними бы выпускался если бы не уехал в 1991 г. |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Понедельник, 14 Апр 2008, 15:25:10 | Сообщение # 107 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Дмитрий_Кондратенко, Дима, здравствуй! Хорошо тебя помню! Как ты, где ты? Пиши в нашем разделе ДСШ 1 1993 год!
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| Альберт_Ямалетдинов |
Дата: Среда, 16 Апр 2008, 21:21:11 | Сообщение # 108 |
|
Альберт Ямалетдинов
Подполковник
Quote (Альберт_Ямалетдинов) Quote (Альберт_Ямалетдинов) Дэн впиши пожалуйста в выпуск 95 шк 1 Козел Василий и Михайлов Денис Михайлова ищем всем скопом найти не можем знаем что материк его был г Шахты мне уже привозили от туда тел справочник прозвонили как в воду канул кореш мой был Михась Quote (Маслобоева) Денис_Лямкин, Денис, добавь, пожалуйста, Марину Оверчук в наш список одноклассников(СШ№1. выпуск 1995г). smile Quote (Маслобоева) Еще одна наша одноклассница - Гусева Елена (Lena_Guseva), Денис, добавь пожалуйста к нам в список (СШ№1. выпуск 1995г).
Никто не забыт ,ничто не забыто |
| |
| |
|
| НИКОЛАЙ_ВЛАД_ГОЛИЗДРЕНКО |
Дата: Вторник, 29 Апр 2008, 20:42:42 | Сообщение # 109 |
|
НИКОЛАЙ ГОЛИЗДРЕНКО
Рядовой
Вап .84 . 10-й Б Виноградова Алёна , Шмырина Ирина , Селезнёв Сергей , Голиздренко Николай ,Соболев Андрей , Чичулин Алексей , Снегирёва Наталья , Желобко Борис , Чибисова Ирина , Кищенко Ирина , Мусихин Игорь , Братухин Костя , Дубненко Таня , Башлий Рита , Ковалёва Виктория , Коваленко Татьяна , Прейс Андрей , Остриков Андрей , Шкут Оксана , Загайчук Сергей .
БУБА |
| |
| |
|
| Татьяна_Алексеенко |
Дата: Среда, 14 Май 2008, 16:58:39 | Сообщение # 110 |
| татьяна_клетухина
Рядовой
Выпуск 1989года 10йА класс СШ№1 Классный руководитель Зубкова Валентина Петровна Апет Юра Атаманов Юра Анохин Юра Бахтин Эдик Гонторук Инна Загрядских Ирина Демянчук Анжела Ипатова Вика Ибатуллина Аймара Павлова Инна Мещерякова Галина Рябцева Наташа Костянец Ольга Михайленко Дима Курамшин Руслан Клетухина Татьяна Тимченко Алексей Чемберев Андрей Шумаров Руслан вроде бы кого-то нет, но не помню кого.
Таня |
| |
| |
|
| schmidtnaboka |
Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 12:53:24 | Сообщение # 111 |
|
Игорь_Набока
Рядовой
Виталий_Лифенко, ....Привет П В А ! Тебя и всех земляков с праздником! Я не первый, в списках одноклассников :сооб 109 Николай Голиздренко:Вап .84 . 10-й Б Виноградова Алёна , Шмырина Ирина , Селезнёв Сергей , Голиздренко Николай ,Соболев Андрей , Чичулин Алексей , Снегирёва Наталья , Желобко Борис , Чибисова Ирина , Кищенко Ирина , Мусихин Игорь , Братухин Костя , Дубненко Таня , Башлий Рита , Ковалёва Виктория , Коваленко Татьяна , Прейс Андрей , Остриков Андрей , Шкут Оксана , Загайчук Сергей . ..... Привет! Ты что-то меня тут забыл назвать. Хотя я учился в этом классе по 3 класс. Но мои лучшие друзья были Остриков Андрей и Макаров(Прейс) Андрей. Сейчас у меня на готове некоторые фото того времени. Уже почти оцифровал и готовы к выдаче. Ждите. С ув. Набока Игорь
Моё детство - Дукат!!! |
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Пятница, 19 Сен 2008, 20:10:30 | Сообщение # 112 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
schmidtnaboka, Quote (schmidtnaboka) Уже почти оцифровал и готовы к выдаче. Ждите. С ув. Набока Игорь Игорь Здравствуйте,вы уже добавленны в выпуск-1984! Ждём фаши фотографии.
|
| |
| |
|
| innka |
Дата: Пятница, 26 Сен 2008, 23:07:33 | Сообщение # 113 |
|
inna
Администратор
Выпуск 1991год. "Б" класс. Абрашова Инна Васютина Наталья Захарова Ольга Исайко Елена Шакалов Виталий Шаповаленко Ольга Косачева Ольга Найденов Виктор Коваленко Наталья Чапова Татьяна Первый Олег Ваулин Михаил Немзоров Эдуард Оверчук Анастасия Семиниченко Андрей Куроедова Алла Романюк Николай Лонгард Надежда Козлюк Кристина Момонт Эдуард Маврин Виталий Юркова Наталья Рукинова Наталья Мельник Андрей Никитина Алена Файзулин Юрий Васючкова Ольга Юдина Татьяна Денисов Алексей Ярославцева Оксана Шишкин Анатолий Кудряшова Елена
|
| |
| |
|
| ДИМСОН |
Дата: Среда, 01 Окт 2008, 19:38:52 | Сообщение # 114 |
|
Павлов
Майор
модераторам на заметку , в списке 1990-год А и Б нужно включить Словачевскую Татьяну она училась в А классе не долго но училась.....
|
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Среда, 01 Окт 2008, 21:48:08 | Сообщение # 115 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
ДИМСОН, Quote (ДИМСОН) в списке 1990-год А и Б нужно включить Словачевскую Татьяну УЖЕ ВКЛЮЧИНА!!!
|
| |
| |
|
| Galina1987 |
Дата: Среда, 28 Янв 2009, 18:27:12 | Сообщение # 116 |
| Галина Матохина(Шесткова)
Рядовой
СШ№2 выпуск 1988г.Кл.рук.Барандова В.П.Биляс Татьяна,Горкунов Сергей,Журид Алексей,Клименко Оксана,Киселёв Михаил,Попова Ольга,Маслов Игорь,Зальцман Марина,Ткаченко Ольга,Бобыкина Галина,Кельин Андрей,Щукин Дмитртй,Подогова Светлана,Агранов Олег,Мезенцева Наталья,Матохина Галина,Шешина Наталья,Кощеев Андрей,Макурина Татьяна,Загрядских Оксана,Квашевич Светлана,Григорьев Руслан,Голик Владимир,Броварь Светлана,Дружинина Евгения,Пежемский Анатолий.Ещё учились,но уехали раньше:Попова Татьяна,Смолин Юрий,Недоступов Александр,Руденко Елена.Кого забыла отзавитесь!!!!!!! |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 21:53:30 | Сообщение # 117 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
innka, Инуль, а Света Бутрин не с вами училась??
если хочешь быть счастливым, будь им |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Четверг, 19 Фев 2009, 22:47:45 | Сообщение # 118 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Татьяна_Алексеенко, Quote (Татьяна_Алексеенко) Выпуск 1989года 10йА класс СШ№1 [ Оооо... это выпуск моего братца... я большинство из них знала
Сгорая сам, свети другим
Отредактировал: Елена_Михайленко - Четверг, 19 Фев 2009, 22:49:08
|
| |
| |
|
| ЕВГЕНИЯ_БОНДАРЕНКО |
Дата: Пятница, 20 Фев 2009, 16:49:02 | Сообщение # 119 |
|
ЕВГЕНИЯ_БОНДАРЕНКО
Рядовой
Школа №2, выпуск 1990 года. Мы были первым десятилетним выпуском этой школы, до нас выпускали в 8 кл, а потом все переходили в №1. Выпускались мы уже в здании новой школы на Новом Дукате, переехали в новое здание примерно во второй четверти, это был конец 1989г. Анасенко Таня Белькова Вера Бондаренко Женя Волошко Оксана Гавенко Руслан Галицкий Юра Головакина Наташа Горб Лёша Козлов Лёша Кукуяшина Элла Лужецкая Наташа Мартыненко Ира Недоливко Саша Поляруш Сергей Семчук Лена Чернявский Андрей Теперь постараюсь вспомнить тех, кто ушёл раньше: Макаров Андрей ушёл в 9 классе Завьялов Виталик учился только в 9 Доучились до 8-го: Басакова Юля Воловодовская Лена Губарь Лена Дудченко Наташа Евсеева Марина Жаров Сергей Кануникова Оксана Петлин Дима Пивоваров Костя Пильков Игорь Скирко Миша Сурадейкина Наташа Суслов Сергей Танхаева Саяна Хандогина Наташа Цвиркун Игорь Цукор Олег Ещё помню несколько человек, которые учились с нами в разные годы: Русаков Гриша Строгалин Сергей Андрианова Света Зарова Оксана Кудияров Славик Стрелков Рома Неговора Оля Васильев Андрей Коштуля Вова Донцов Сергей Троицкий Дима Банщиков Эдик Сичкорук Саша Ковалёв Игорь
ЖЕНЬКА, школа №2, 1980-1990 |
| |
| |
|
| mitya@ |
Дата: Четверг, 26 Мар 2009, 06:48:27 | Сообщение # 120 |
|
Дима Слободянюк
Рядовой
Школа №2 Выпуск 2003года. Выпускалось всего 11 человек. Классный руководитель: 1) Ловьеновская – Романова Лариса Романовна (русский язык) 2) Соколовская Наталья Борисовна (библиотекарь) ФИО Где можно найти: Балабон Оксана http://wg19.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=36104714763569088145&tkn=3231 Бондаренко Дарья Работает в ЦБ в Омсукчан Колабин Михаил можно спросить его по адрессу http://my.mail.ru/mail/vasilyan84/ Куроедов Николай http://my.mail.ru/mail/mine_13/ Куроедова Юлия –ныне Зубенко http://wg19.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=26104714560288449731&tkn=5563 Кухарский Константин http://my.mail.ru/mail/kyx_matroskin/ Сухорева Наталья http://wg19.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=46104714514062462878&tkn=7130 Слободянюк Дмитрий http://my.mail.ru/mail/dmitrii_slobodya Толовская Екатерина http://my.mail.ru/bk/eka29/ Штанг Александр Работает на р. "Дукат", живёт в Магадане… Яровая Елена http://my.mail.ru/mail/p_anther/ Думаю понятно... Чють позже выложе выпуск нашего класса в 9 классе, нас там больше было...
Митя |
| |
| |