| Выпуск 1993г. Школа №1 |
| Денис_Лямкин |
Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 11:03:23 | Сообщение # 1 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Статус: Не доступен |
Антонец Наташа Адельшин Владимир Аксёнов Олег Бархатова Светлана Беспалько Евгения Борух Юлия Бузько Александр Бугаец Дмитрий Вайнтруб Александр Васильченко Максим Олегович Выперайленко Людмила Гурина Марина Горожанкина Светлана Еременко Наталья Ермолова Наталья Зараковский Роман Иванов Сергей Истомина Снежана Клетухина Александра Клетухин Александр Кондратенко Дмитрий Кончаренко Валентина Калина Дмитрий Кожевникова Татьяна Лочкарёв Александр Люлько Роман Миклин Алексей Марченко Сергей Пантеев Зорикто Викторович Поберий Сергей Панова Олеся Покусаева Марина Самойленко Татьяна Симченко Александр Сокарева Алена Сундукова Марина Сычева Ольга Тарасов Константин Тереньтьева Татьяна Флюстова Маша Федорова Оксана Чаленко Олег Черныш Сергей Шрамко Ольга Щербаков Александр Ярыгин Александр *Просьба для обсуждения списков одноклассников пользоваться соответствующей темой "Списки одноклассников"
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| alexmiklin |
Дата: Вторник, 13 Май 2008, 22:38:57 | Сообщение # 421 |
| Алексей Миклин
Рядовой
BIG_SAM, Блин,Саня!!!! Я прям завидую и чуть не расплакался !!! Рад видеть всех однокашников!!! Жалко что до меня не дозвонились, я просто номер поменял, новый номер-8-919-320-80-50.Прохлопал сбор, сам хотел вам позвонить.НУ ничего я думаю, что вскорем увидимся!!! Как там хоть все? давай рассказывай! |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Среда, 14 Май 2008, 03:07:09 | Сообщение # 422 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Вчерась не всё закинул. Смотрел "Ударную силу". Однако это хоть и "в жилу", но на другой страничке! Ещё 2 фотки:
Attachment: 7916221.jpg(40Kb)
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Среда, 14 Май 2008, 03:08:31 | Сообщение # 423 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Расставаться было невыносимо жаль...
Attachment: 4757223.jpg(48Kb)
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Среда, 14 Май 2008, 04:20:51 | Сообщение # 424 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Попробую описать встречу подробнее и по-порядочку: 1. В ходе предварительного опроса по телефону ВСЕ однокашки, проживающие в Дукате и Сучках выразили огромную радость и желание встретиться. Повод был отменный – в преддверии 25-й годовщины вступления в стены школы и 15-й годовщины её окончания. При том, многие высказались о том, что, живя в одном посёлке, не только практически не собираются, но и не видятся! Причина – работа. Вахтовая, заезды, без выходных. Последняя причина не позволила присутствовать на встрече Тереньтьевой Татьяне (прошу прощения, но везде буду использовать фамилии девчонок до замужества). Жаль… Кроме того, в посёлке лишь одно заведение, где можно отдохнуть. 2. Назначили встречу на 30 апреля, как наиболее удобную для всех. Планировали посидеть в кафе, пригласить первую учительницу – Павлову Надежду Александровну. Однако в день встречи выяснилось, что одна из молодых семей всёж решила играть свадьбу и выкупила кафешку… Это был удар… Данное событие всё перекроило – напрочь! Кроме того, прошла информация, что Надежда Александровна убыла в Магадан… (На следующий день я увидел её в автобусе, действительно она поехала в отпуск, НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ…). 3. Тем не менее, оперативно отреагировав на вводную, решили собраться на одной из квартир, которую мне любезно предоставил мой друг детства. Конечно это внесло свои коррективы – подготовка, нарезка, сервировка – всё за счет драгоценного времени, которого было так мало… 4. Встретиться решили у «Березки», сделать закупки – и вперёд, «на хату». Я прибежал за 10 минут до встречи. Волнение – не передать! Увидел Сухарева Сережку, он убежал переодеваться после работы. В РОВНО с трех направлений появились мои дорогие одноклассники! Закупили гастроном и убыли на место. 5. Ну а дальше… Общение, улыбки, радость встречи, общение, общение, общение… Вспоминания, смех, радость, удивление, общение… Я был поражён, сколько людей прошли через наш выпуск. Было названо около 50-ти фамилий. Многих я бы сам не вспомнил! Вспоминались разные интересные и удивительные моменты! Созвонились с Щербаковым А. и Поповым С. О своих эмоциях они просто обязаны рассказать! Мы же хохотали от души слыша в трубке их удивленные голоса. 6. Однако пришло время расставаться… Следующий день был для многих рабочим… Расставание было и тяжёлым и легким одновременно. Легким – потому как увиделись, узнали, что слава Богу живем все нормально. Тяжелым от осознания того, что такая встреча в Дукате может состоятся или очень не скоро, или… 7. Но хочется верить в лучшее! Хочется… Ошибки: Может я здесь скажу прописные истины, однако мы их вспомнили с опозданием, а другим может пригодятся, чтобы не повторить: 1. О предполагаемом месте и времени встречи - ВСЕХ одноклассников, с кем есть связь, и учителей необходимо оповещать! Заблаговременно! Может подъедут, или напишут, или позвонят, да мало-ли. Приятно же, что тебя помнят! 2. Заведение, где собираетесь злоупотреблять должно быть заказано и, по возможности – частично оплачено. 3. Провести опрос, кто-что знает про место нахождения одноклассников. К моему огромному стыду, уже при проведении закупок мы увидели Смолянинову Свету, которую мы не пригласили. Стыдно и стрёмно, но это так. Вспомнили и про Саетову Татьяну. Она также живет в Дукате. Позорище. Но нам, да и вам, наука. 4. К встрече нужно готовится. При наличии современного мультимедийного оборудования и школьных фоток можно подготовить сногсшибательную презентацию – экскурс в прошлое! Просьба к одноклассникам. Я её уже высказывал, но повторюсь: 1. Шлите мне в личку списки парней и девчонок, с которыми мы вместе учились, пускай и не долго, но всёж… 2. Шлите мне свои фотки. Детские и школьные, взрослые, на которых зафиксированы знаковые события, такие как свадьба, рождение детей и пр… 3. Пишите!
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Среда, 14 Май 2008, 04:25:53 | Сообщение # 425 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
А в Магадане я увидился с Натальей Еременко! Фотки чуть позже! alexmiklin, Леха, я тебя понимаю!
| |
| |
|
| ДукаЦкий_Медвед |
Дата: Среда, 14 Май 2008, 20:03:57 | Сообщение # 426 |
|
Редько Спартак
ЛАХМАТЫЙ
BIG_SAM, , СУПЕР, МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!
Мечтай так...как будто будешь жить вечно! Живи так, как будто умрешь завтра! |
| |
| |
|
| Альберт_Ямалетдинов |
Дата: Среда, 14 Май 2008, 20:19:12 | Сообщение # 427 |
|
Альберт Ямалетдинов
Подполковник
BIG_SAM, Quote (BIG_SAM) Расставаться было невыносимо жаль... Знакомо
Никто не забыт ,ничто не забыто |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Четверг, 15 Май 2008, 15:51:53 | Сообщение # 428 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Вот и встреча с Натальей: Она нашла время и приехала ко мне (к моей матушке). Это подвиг, так как 2-е детей всётаки! Смотрю на неё и думаю... Время над ней не властно... Такая же, как и на выпускном! А вот я уже ужасный... Печень не выдерживает такого интенсивного погружения в круг друзей детства... Круговорот праздников... :D Ребята, спасибо за отзывы!
Attachment: 9821360.jpg(58Kb)
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993.
Отредактировал: BIG_SAM - Четверг, 15 Май 2008, 15:55:57
|
| |
| |
|
| Ткаченко_Андрей |
Дата: Четверг, 15 Май 2008, 21:20:02 | Сообщение # 429 |
|
Андрей Ткаченко
Подполковник
BIG_SAM, Супер!!!!! Молодец
Губит людей не пиво...а его отсутствие или недостаточное количество.... |
| |
| |
|
| panteev |
Дата: Суббота, 24 Май 2008, 08:33:37 | Сообщение # 430 |
| Пантеев Зорикто Викторович
Рядовой
Всем привет.... Какие же вы молодцы.... Смотрел фотографии и вспоминал... Где-то у меня фотографий было море. Черно-белых... Папа говорит многое осталось в Дукате, посколь мама здесь, то проверить нет возможности... Остальное посканю и выложу.... Привет от родителей моих всем.... Всех поздравляю - мы чемпионы мира по хоккею. Зенит выиграл кубок УЕФА, баскетболисты молодца.... Но вы лучше всех... Мой номер - +79246506492 Домашний 8 (3012) 469177 почта panteev.z.v@gmail.com Почту смотрю каждый день.... А вот заскочить на сайт и посмотреть новости пока не судьба.... Через "одноклассников" вышла на меня Покусаева Марина. Обещала заглянуть.... Пишите.... Всего... |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Пятница, 13 Июн 2008, 15:08:30 | Сообщение # 431 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Привет! Я жив здоров! Где остальные?
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 02:25:36 | Сообщение # 432 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
надеюсь представлять не надо- за много лет совсем не изменился. Передавал ВАМ ВСЕМ большой привет!!!!! 16.06.2008 Аэропорт, г.Краснодар
Attachment: 5095113.jpg(25Kb) |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Вторник, 17 Июн 2008, 18:42:53 | Сообщение # 433 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Вот он где запропостился! Ну жук! Свалил втихую! Ксюха, подробности?
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Среда, 18 Июн 2008, 16:51:21 | Сообщение # 434 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
BIG_SAM, подробности в Наших встречах. Вернее ещё пара фоток Он (Санёк) как всегда был краток. 13го скинул смс, мол я в Гулькевичах, 16го улетаю. Вобщем я смогла приехать только в аэропот, чтобы проводить. Т.к. встерчи и т.п нужно планировать заранее, хотя бы за недельку. Время пообщаться было крайне мало, регистрация- такое дело, ждать не будут. Ну вот пофоткались, и так слегка "про жизнь пробежались" . Я конечно понимаю- хорошего по-немножку, но не до такой же степени. |
| |
| |
|
| Дина |
Дата: Среда, 25 Июн 2008, 20:10:03 | Сообщение # 435 |
|
Пушкина(Башлий) Дина
Рядовой
Молодцы! Главное начало есть, а дальше пойдет!
Жизнь - это встречи... |
| |
| |