| Выпуск 1993г. Школа №1 |
| Денис_Лямкин |
Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 11:03:23 | Сообщение # 1 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Статус: Не доступен |
Антонец Наташа Адельшин Владимир Аксёнов Олег Бархатова Светлана Беспалько Евгения Борух Юлия Бузько Александр Бугаец Дмитрий Вайнтруб Александр Васильченко Максим Олегович Выперайленко Людмила Гурина Марина Горожанкина Светлана Еременко Наталья Ермолова Наталья Зараковский Роман Иванов Сергей Истомина Снежана Клетухина Александра Клетухин Александр Кондратенко Дмитрий Кончаренко Валентина Калина Дмитрий Кожевникова Татьяна Лочкарёв Александр Люлько Роман Миклин Алексей Марченко Сергей Пантеев Зорикто Викторович Поберий Сергей Панова Олеся Покусаева Марина Самойленко Татьяна Симченко Александр Сокарева Алена Сундукова Марина Сычева Ольга Тарасов Константин Тереньтьева Татьяна Флюстова Маша Федорова Оксана Чаленко Олег Черныш Сергей Шрамко Ольга Щербаков Александр Ярыгин Александр *Просьба для обсуждения списков одноклассников пользоваться соответствующей темой "Списки одноклассников"
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| panteev |
Дата: Понедельник, 22 Дек 2008, 12:49:49 | Сообщение # 451 |
| Пантеев Зорикто Викторович
Рядовой
Привет всем. Я тут работой загрузился по самое немогу. Перевожу старую базу данных в новый адекватный формат. Работы столько, что видимо отсрочку сессии просить буду. Всего |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Понедельник, 22 Дек 2008, 16:36:54 | Сообщение # 452 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
panteev, Зорикто. Остановись! Оглянись... Вокруг не только много работы! Есть Семья, Друзья, Мы например! Даю установку! Ежедневно, после 18 часов про работу ЗАБЫВАТЬ! И ЗАБИВАТЬ на неё же! Напиши лучше как сам, где уже отдохнул и какие планы на следующий год. Мы с тобой!!!
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Четверг, 01 Янв 2009, 16:08:20 | Сообщение # 453 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Дорогие мои однокашки! С Новым годом Вас! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким! Успехов и удачи во всём!
| |
| |
|
| alexmiklin |
Дата: Суббота, 03 Янв 2009, 21:04:51 | Сообщение # 454 |
| Алексей Миклин
Рядовой
BIG_SAM, Спасибо,Сашка!!! Я от своего лица и своего семейства поздравляю своих одноклассников с Новым 2009-м годом! В Новом году будьте здоровы и живите богато, ну а счастливы, будьте ВСЕГДА!!!
Отредактировал: alexmiklin - Суббота, 03 Янв 2009, 21:06:25
|
| |
| |
|
| Снежана |
Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 17:06:54 | Сообщение # 455 |
|
Снежана
Рядовой
|
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Понедельник, 26 Янв 2009, 19:31:00 | Сообщение # 456 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Ура! Смотрю народ зачастил! Скоро будет не пропихнуться!
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Среда, 11 Фев 2009, 19:05:07 | Сообщение # 457 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Плиз добавить Кожевникову Татьяну. Я с ней учился. Рна зарегестрировалась, но не написала... Кроме того, с нами учился ещё Володя Адельшин, Клетухин Александр, Аксёнов Олег, Гурова Марина, Панова Олеся, Флюстова Маша, Калина Дмитрий, Лочкарёв Александр и многие другие, вспомню - напишу... Чёт никто не помогает??? (Многие до разделения школ учились).
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Четверг, 12 Фев 2009, 18:41:38 | Сообщение # 458 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
BIG_SAM, Quote (BIG_SAM) Плиз добавить Кожевникову Татьяну. Я с ней учился. Рна зарегестрировалась, но не написала... Кроме того, с нами учился ещё Володя Адельшин, Клетухин Александр, Аксёнов Олег, Гурова Марина, Панова Олеся, Флюстова Маша, Калина Дмитрий, Лочкарёв Александр и многие другие, вспомню - напишу... Чёт никто не помогает??? (Многие до разделения школ учились). Любуйтесь пожалуйста!!!
|
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Четверг, 12 Фев 2009, 18:50:46 | Сообщение # 459 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
BIG_SAM, Quote (BIG_SAM) Клетухин Александр Quote (Денис_Лямкин) Клетухина Александра Саша,проясни ситуацию,а то я ,что-то не понимаю?!?!?! Ты пишишь Клетухин,а в списки уже есть Клетухина и оба Саши Либо это брат с сестрой,либо это.........
|
| |
| |
|
| Снежана |
Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 16:45:39 | Сообщение # 460 |
|
Снежана
Рядовой
Клетухины - это брат с сестрой (двоюродные), а Марина Гурина, а не Гурова |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Воскресенье, 15 Фев 2009, 06:30:27 | Сообщение # 461 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Снежана, Вспоминай ещё наших. Когда в мае 2008 собирались - там стольких вспомнили!... Ещё нужно добавить Марченко Сергея. Мы с ним недавно нашлись .
| |
| |
|
| alex_yarygin |
Дата: Вторник, 24 Фев 2009, 22:49:13 | Сообщение # 462 |
|
Александр Ярыгин
Рядовой
Я начинал учиться - Сычева Оля, Бузько Саня, Лемешко Лена, Новохатько В., Чаленко Олег, Посева Ульяна, Бугаец Дима, Дятлова Света, Казимирова Лена, Ибатулина Вика, Истомина Снежана, Бохан Галя, Щербаков Саня, Лунева Лариса, Ишков Леха, Еременко Наташа, Черухин Андрюха, Вайнтруб Саша, Покусаева Марина, Зараковский Ромка, Черненко Вика, Чичикалов Л., Паладиева И., Мачула Антон, ну и я Это 83-84 гг
Отредактировал: alex_yarygin - Вторник, 24 Фев 2009, 22:53:33
|
| |
| |
|
| alex_yarygin |
Дата: Вторник, 24 Фев 2009, 23:04:24 | Сообщение # 463 |
|
Александр Ярыгин
Рядовой
а в 4-м классе наш состав был таким: Новохатько В., Чаленко Олег, Щербаков Саня, Пантеев Зорико, Бузько Саня, Зараковский Ромка, Попов Серега, Подтележников Мишка, Лунева Лариса, Бугаец Дима, Черненко Вика, Величко А., Палладиева И., Ишков Леха, Мачула Антон, Володин Леха, Картавенко Леха, Лемешко Л.,Черухин Андрюха, Посева Ульяна, Казимирова Лена, Мясненко Наташа, Ибатулина Вика, Покусаева Марина, Еременко Наташа, Дятлова Света, Вайнтруб Саша. Ну и конечно наш классный руководитель - Баркова Нина Дмитриевна Это последний класс в начальной школе. Потом мы пошли в 1-ю взрослую)) |
| |
| |
|
| alex_yarygin |
Дата: Вторник, 24 Фев 2009, 23:08:59 | Сообщение # 464 |
|
Александр Ярыгин
Рядовой
Quote (Денис_Лямкин) *Просьба для обсуждения списков одноклассников пользоваться соответствующей темой "Списки одноклассников" Я это для того, чтобы включить в состав выпуска 83-93гг. не серчайте |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Среда, 25 Фев 2009, 06:33:13 | Сообщение # 465 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
alex_yarygin, Наоборот! Классно! Дело в том, что я действитеьно многих не помнил! А теперь даже как будто увидел, почти всех! Спасибо! Ты в "А" классе учился? Я в "В" - воры, а вы "А"лкоголики были, а Б - бандиты, вспомнилось такое разделение в школе...
| |
| |