| Выпуск 1993г. Школа №1 |
| Денис_Лямкин |
Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 11:03:23 | Сообщение # 1 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Статус: Не доступен |
Антонец Наташа Адельшин Владимир Аксёнов Олег Бархатова Светлана Беспалько Евгения Борух Юлия Бузько Александр Бугаец Дмитрий Вайнтруб Александр Васильченко Максим Олегович Выперайленко Людмила Гурина Марина Горожанкина Светлана Еременко Наталья Ермолова Наталья Зараковский Роман Иванов Сергей Истомина Снежана Клетухина Александра Клетухин Александр Кондратенко Дмитрий Кончаренко Валентина Калина Дмитрий Кожевникова Татьяна Лочкарёв Александр Люлько Роман Миклин Алексей Марченко Сергей Пантеев Зорикто Викторович Поберий Сергей Панова Олеся Покусаева Марина Самойленко Татьяна Симченко Александр Сокарева Алена Сундукова Марина Сычева Ольга Тарасов Константин Тереньтьева Татьяна Флюстова Маша Федорова Оксана Чаленко Олег Черныш Сергей Шрамко Ольга Щербаков Александр Ярыгин Александр *Просьба для обсуждения списков одноклассников пользоваться соответствующей темой "Списки одноклассников"
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| Снежана |
Дата: Среда, 25 Фев 2009, 13:35:00 | Сообщение # 466 |
|
Снежана
Рядовой
alex_yarygin, интересно, а почему меня нет в списке 4 класса, непорядок . А Черненко с Казимировой в 4 с нами уже не учились, т.к. уехали. А у меня вот такой список:(это уже после того, как Саша Ярыгин уехал) Борух Юля -2 Бугаец Дима Вайнтруб Александра Дятлова Светлана Зараковский Рома-2 Захарова Таня Ибатуллина Виля-2 Ишков Леша-2 Кострыкин Дима Кривашеев Валера Лемешко Лена-2 Лунёва Лариса Мачула Антон-2 Паладиева Ира Петрова Анна-2 Посева Ульяна-2 Сухорукова Лена Сычёва Ольга Чаленко Олег . Цифра 2 обозначает, что они потом перешли во 2 школу на Новом Дукате, когда она открылась. Мы тогда ещё перешли из 6 кл. сразу 8. |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 05:42:54 | Сообщение # 467 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Интересно, однокашки, с которыми нашлись в "одноклассниках" сюда заглянут или нет?
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| panteev |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 10:45:21 | Сообщение # 468 |
| Пантеев Зорикто Викторович
Рядовой
Привет народ. Видимо я реально кочевник - все как-то набегами. С прошедшими всех. Удачи, здоровья, счастья - много, сразу и пусть никто не уйдет обиженным. Видимо кризис - количество сообщений невелико. В общем и целом дела идет нормально. Работы невпроворот, сходил сегодня подключился к тырнету - буду из дома теперь общаться - на работе вздохнуть некогда. Пишите. |
| |
| |
|
| alex_yarygin |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 14:31:00 | Сообщение # 469 |
|
Александр Ярыгин
Рядовой
Quote (BIG_SAM) Наоборот! Классно! Дело в том, что я действитеьно многих не помнил! А теперь даже как будто увидел, почти всех! Спасибо! Вот на днях отсуканирую фотки нашего класса и повешу, еще и увидишь)) |
| |
| |
|
| alex_yarygin |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 14:36:19 | Сообщение # 470 |
|
Александр Ярыгин
Рядовой
Quote (Снежана) интересно, а почему меня нет в списке 4 класса, непорядок . А Черненко с Казимировой в 4 с нами уже не учились, т.к. уехали. Снежан, сори,)) память не резиновая, а состав я брал с фотки нашей, перед выпуском из начальной школы, я ее размещу. Там нет тебя, вот и не написал. И там есть все кого я включил в список... может Казимирова позже уехала? я только в 6-м классе зимой вас покинул. |
| |
| |
|
| Снежана |
Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 16:01:41 | Сообщение # 471 |
|
Снежана
Рядовой
alex_yarygin, Саш, а почему в начальной школе 4 класса, а не 3. Ведь в 4 классе у нас классной была уже Маргарита Петровна ? |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 17:13:58 | Сообщение # 472 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
alex_yarygin, Жду с нетерпением фото!
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Четверг, 05 Мар 2009, 17:14:29 | Сообщение # 473 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Снежана, Привет!
| |
| |
|
| Снежана |
Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 04:45:13 | Сообщение # 474 |
|
Снежана
Рядовой
BIG_SAM, Санька тебе тоже огромный привет!
Отредактировал: Снежана - Пятница, 06 Мар 2009, 08:02:53
|
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Пятница, 06 Мар 2009, 12:47:07 | Сообщение # 475 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Блин, на нашей страничке движение как в Москве - не протолкнуться!
| |
| |
|
| alexmiklin |
Дата: Суббота, 07 Мар 2009, 11:38:30 | Сообщение # 476 |
| Алексей Миклин
Рядовой
Привет,друзья однокласники!!! Мальчиков с прошедшим 23-м февраля! Ну а девочек с наступающим 8-м мартом, так сказать ,с праздником весны!!!
Отредактировал: alexmiklin - Суббота, 07 Мар 2009, 11:48:27
|
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Понедельник, 09 Мар 2009, 04:27:16 | Сообщение # 477 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
alexmiklin, Вот ты удачно, между праздников, загланул! Я абсолютно с тобой солидарен и от всей души, так-же, поздравляю с этим самым народным из международных праздников наших девчёнок и самым всеобъемлюще-мужским - нажих ребят!!!
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993.
Отредактировал: BIG_SAM - Понедельник, 09 Мар 2009, 04:28:41
|
| |
| |
|
| Паладиева_Виктория |
Дата: Среда, 08 Апр 2009, 13:38:05 | Сообщение # 478 |
| Паладиева Виктория
Рядовой
Всем привет! Я двоюродная сестра Иры Паладиевой! Она живет в г. Армавир Краснодарского края. |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 05:42:08 | Сообщение # 479 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Quote (Паладиева_Виктория) Всем привет! Я двоюродная сестра Иры Паладиевой! Она живет в г. Армавир Краснодарского края. Привет. И это здорово!
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Суббота, 25 Апр 2009, 15:47:03 | Сообщение # 480 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
В первой половине мая буду в Дукате. Планирую сбор однокашек. Кто заглядывает с Магадана и др. посёлков Магаданской области - по возможности подтягивайтесь. Давайте определяться с числом! Дукатские, не спим. Предлагаем!
| |
| |