| "Учительская" |
| Денис_Лямкин |
Дата: Среда, 23 Май 2007, 23:52:20 | Сообщение # 1 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Статус: Не доступен |
НАШИ ШКОЛЬНЫЕ УЧИТЕЛЯ: Анашкина Валентина Петровна Андреева Лилия Романовна Баркова Нина Дмитриевна Барандова Валентина Петровна Будникова Светлана Павловна Вавилова Тамара Александровна Глазкова Татьяна Генадьевна Глазков Владимир Владимирович Гайдаш Виктор Михайлович Гайдаш Людмила Семёновна Гончар Татьяна Петровна Григорьева Валентина Петровна Донькина Тамара Афанасьевна Давлеткулова Рашида Фазыльяновна Деньжонкова Нина Владьевна Егорова Валентина Егоровна Забавская Любовь Яковлевна Изосимова Зинаида Николаевна Кошелева Антонина Алексеевна Куцакова Светлана Максимовна Кулиева Галина Константиновна Кадцина Маргарита Петровна Лесная Валентина Фёдоровна Миклина Надежда Петровна Меретукова Антонина Джигитовна | Морозова Мария Тимофеевна Мертвищева Алевтина Николаевна Марков Константин Федорович Мухаметов Артур Дамирович Никитюк Юрий Иванович Павлова Надежда Александровна Пантеев Виктор Тугжеевич Петросов Виктор Сергеевич Потанина Любовь Виленовна Платонова Раиса Ханяфиевна Рубцова Валентина Анатольевна Расторгуев Александр Фёдорович Скрипченко Алла Васильевна Соболева Лидия Фёдоровна Тотолина Татьяна Павловна Умнова Наталья Леонидовна Хижнюк Галина Михайловна Чернова Людмила Ивановна Черткова Елена Дмитриевна Шепелина Людмила Сергеевна Шауберт Валентина Георгиевна Шкарин Иван Николаевич | ********************************************************************************* Учение-свет,а не учение-чуть свет и на работу!
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Пятница, 31 Авг 2007, 13:51:17 | Сообщение # 31 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Дорогие наши учителя! Поздравляем вас с наступающим 1 сентября!!!!! Желаем ВАМ почаще вспоминать НАШИ СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ И накрахмаленные фартучки, рубашечки и т.п. Запах свежевыкрашенных классов. Запах подаренных детьми цветов. Спасибо Вам за вашу работу, терпение и любовь к нам! Ещё раз с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Attachment: 69570434.gif(6Kb) |
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 13:11:43 | Сообщение # 32 |
|
Каганов Дмитрий Гавриилович
КАП III
Присоединяюсь к поздравлениям! С 1 СЕНТЯБРЯ! Дорогие Учителя! Счастья, Здоровья Вам и Терпения!!! |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 16:01:09 | Сообщение # 33 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
И я того же мнения!!! С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ НАШИ, ЛЮБИМЫЕ УЧИТЕЛЯ!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! Здоровья, счастья, удачи и всех благ!!!
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Понедельник, 03 Сен 2007, 22:02:53 | Сообщение # 34 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Да уж, ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ - С НАЧАЛОМ НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА!!! (бедные вы наши ) ЖЕЛАЮ в первую очередь терпения, во-вторую очередь терпения, ну а в-третью очередь - любите ваших учеников и они вам ответят тем же...
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| Роман_Тимофеев |
Дата: Пятница, 05 Окт 2007, 05:28:51 | Сообщение # 35 |
|
Роман
Рядовой
А я заглянул в учительскую чтобы поздравить ВСЕХ НАШИХ ДОРОГИХ УЧИТЕЛЕЙ с праздником- С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!! Хочу пожелать им ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и БЕСКОНЕЧНОГО ТЕРПЕНИЯ!!! С годами начинаешь понимать что Учитель - это тот человек который желает дать тебе главное- ЗНАНИЯ!(Это была мысль вслух...)
|
| |
| |
|
| Super_Honda |
Дата: Пятница, 05 Окт 2007, 19:20:28 | Сообщение # 36 |
|
Прикота Олег Николаевич
Рядовой
Знаете, мы недавно размышляли, с товарищем, он с северного Казахстана, климатические условия и прочее многое похоже на наше.... нам, детям, родившимся и прожившим долгое время на Колыме привит правильный понятийный аппарат, принципы восприятия того, что есть хорошо и что есть плохо, и многое другое праильное.... во многом это сделала и школа, скажу честно, была детская ненависть к некоторым преподавателям, злоба, но сейчас, я понимаю, это были и надеюсь еще есть, очень и очень хорошие учителя, низкий им поклон.... |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Пятница, 05 Окт 2007, 23:09:47 | Сообщение # 37 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
[size=9]Дорогие наши учителя!!!!!!! Поздравляю ВАС с праздником- Днём Учителя!!!!!!!!!![/size] Здоровья Вам большого и терпения!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
|
| Litoy |
Дата: Вторник, 30 Окт 2007, 09:55:25 | Сообщение # 38 |
| Харченко Иван
Рядовой
Татьяна_Глазкова Я Харченко Иван. Выпуск должен был быть 1998 года. Вам кстати привет от мамы.... |
| |
| |
|
| Ирина |
Дата: Вторник, 13 Ноя 2007, 00:27:28 | Сообщение # 39 |
| Cавчук Ирина Александровна
Рядовой
Татьяна_Глазкова, Здравствуйте Татьяна Геннадьевна .Большой от меня привет вам и Владимиру Владимировичу .Мы вас помним и любим
Attachment: 1783866.jpg(57Kb)
пишите мне... |
| |
| |
|
| Варяг |
Дата: Пятница, 21 Дек 2007, 21:37:11 | Сообщение # 40 |
|
Петр Усик
Подполковник
Татьяна_Глазкова, Татьяна Геннадьевна, а у вас аська есть? Мама привет передавала
Бороться и искать, найти и не здаваться |
| |
| |
|
| Марина_Балыбина |
Дата: Четверг, 21 Фев 2008, 18:06:38 | Сообщение # 41 |
|
Марина Марченко (Балыбина)
ТАМА.net
Морозова, ну нудо же! Мария Тимофеевна Морозова... Замечательный учитель! Очень приятно слышать о ней. ее слова по поводу моего отъезда из поселка в мозгу отпечатались, помню до сих пор. именно ее высказывание. передавайте ей нижайший поклон от меня. |
| |
| |
|
| Марина_Балыбина |
Дата: Четверг, 21 Фев 2008, 18:14:10 | Сообщение # 42 |
|
ТАМА.net
А о учительнице истории, Людмиле Сергеевне, кто - нибудь знает что-либо? Она была нашим классным руководителем. Очень КЛАССНЫМ руководителем. если знаете что, напишите пожалуйста. |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Воскресенье, 24 Фев 2008, 18:55:22 | Сообщение # 43 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (Марина_Балыбина) А о учительнице истории, Людмиле Сергеевне, кто - нибудь знает что-либо? Марина, я уже писала, что Людмила Сергеевна живет в небольшом городке Зуевка Кировской области... К сожалению у нее нет телефона (ни домашнего, ни сотового) я уже раза трик ней заходила, никого дома нет. А на самом доме нет номера... Вот и не могу никак выяснить ее адрес точный. Я в Зуевке бываю только по выходным, наверное в это время она в гости уходит, здесь Дукатских много живет....
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| Марина_Балыбина |
Дата: Воскресенье, 24 Фев 2008, 20:31:57 | Сообщение # 44 |
|
ТАМА.net
Елена_Михайленко, прикольно! Передай ей, если все же встретишь, что мы ее помним, оценили с течением времени все ее уроки жизни... Хотя не всегда все с первого раза доходило. и, здоровья пожелай. чем она занимается там? на пенсии? одна? и, эта Зуевка, какая область? |
| |
| |
|
| Елена |
Дата: Воскресенье, 24 Фев 2008, 21:14:16 | Сообщение # 45 |
|
Семенова(Щетинина)
Рядовой
Quote (Марина_Балыбина) Морозова, ну нудо же! Мария Тимофеевна Морозова... Я тоже очень хорошо помню Марию Тимофеевну, с большим уважением всегда относилась к ней. можно сказать это она привила мне любовь к литературе и русскому языку, что в жизни очень пригодилось.
Счастье - это внутреннее состояние души, а не наличие каких-то материальных благ |
| |
| |