| "Учительская" |
| Денис_Лямкин |
Дата: Среда, 23 Май 2007, 23:52:20 | Сообщение # 1 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Статус: Не доступен |
НАШИ ШКОЛЬНЫЕ УЧИТЕЛЯ: Анашкина Валентина Петровна Андреева Лилия Романовна Баркова Нина Дмитриевна Барандова Валентина Петровна Будникова Светлана Павловна Вавилова Тамара Александровна Глазкова Татьяна Генадьевна Глазков Владимир Владимирович Гайдаш Виктор Михайлович Гайдаш Людмила Семёновна Гончар Татьяна Петровна Григорьева Валентина Петровна Донькина Тамара Афанасьевна Давлеткулова Рашида Фазыльяновна Деньжонкова Нина Владьевна Егорова Валентина Егоровна Забавская Любовь Яковлевна Изосимова Зинаида Николаевна Кошелева Антонина Алексеевна Куцакова Светлана Максимовна Кулиева Галина Константиновна Кадцина Маргарита Петровна Лесная Валентина Фёдоровна Миклина Надежда Петровна Меретукова Антонина Джигитовна | Морозова Мария Тимофеевна Мертвищева Алевтина Николаевна Марков Константин Федорович Мухаметов Артур Дамирович Никитюк Юрий Иванович Павлова Надежда Александровна Пантеев Виктор Тугжеевич Петросов Виктор Сергеевич Потанина Любовь Виленовна Платонова Раиса Ханяфиевна Рубцова Валентина Анатольевна Расторгуев Александр Фёдорович Скрипченко Алла Васильевна Соболева Лидия Фёдоровна Тотолина Татьяна Павловна Умнова Наталья Леонидовна Хижнюк Галина Михайловна Чернова Людмила Ивановна Черткова Елена Дмитриевна Шепелина Людмила Сергеевна Шауберт Валентина Георгиевна Шкарин Иван Николаевич | ********************************************************************************* Учение-свет,а не учение-чуть свет и на работу!
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| Чернышова_Татьяна |
Дата: Понедельник, 30 Июн 2008, 06:20:22 | Сообщение # 61 |
|
Кузьмина (Чернышова) Татьяна
Рядовой
Моя первая учительница - Вавилова Тамара Александровна. Я всего проучилась на Дукате 1-2 класс, потом переехала на Олу. Но знания на Севере давали очень хорошие - это да!!!
Мне повезло - часть моего детства прошла в Дукате! |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Суббота, 04 Окт 2008, 20:41:41 | Сообщение # 62 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Накануне праздника Дня Учителя, хотелось бы поздравить всех наших учителей и сказать им огромное спасибо за их нелёгкий труд (я это точно знаю), за всё, чему они нас научили, за их понимание, поддержку. Хочется пожелать здоровья, душевного спокойствия, благополучия, памяти учеников.А эти словами Андрея Дементьева обратиться ко всем участникам сайта: Не смейте забывать учителей. Они о нас тревожатся и помнят, И в тишине задумавшихся комнат Ждут наших возвращений и вестей. Им не хватает этих встреч нечастых, И сколько бы ни миновало лет, Слагается учительское счастье Из наших ученических побед. А мы порой так равнодушны к ним: Под Новый год не шлём им поздравлений, И в суете иль попросту из лени Не пишем, не заходим, не звоним. Не смейте забывать учителей. Ведь лучшее всё в нас - От их усилий, Учителями славится Россия, Ученики приносят славу ей. Не смейте забывать учителей.
если хочешь быть счастливым, будь им |
| |
| |
|
| mavasi |
Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 00:48:14 | Сообщение # 63 |
|
Максим Васильченко
Сержант
yuliya_ishkova, Юля, поздравляю тебя лично, и всех учителей вообще с Днем Учителя!!! Успехов тебе на профессиональном поприще, чтобы твои ученики тебя никогда не забывали! Я всех своих помню и никогда не забуду! P. S. 2 моих бабушки и теща - учителя. Не забыть поздравить .
Невыполнимое мы делаем сразу, невозможное – чуть подумав. |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 10:31:09 | Сообщение # 64 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
mavasi, Quote (mavasi) Юля, поздравляю тебя лично Большое спасибо Макс!
| |
| |
|
| souz |
Дата: Воскресенье, 05 Окт 2008, 15:32:20 | Сообщение # 65 |
|
Олег Сенченко
SUPER АБОРИГЕН!
Quote (mavasi) теща - учителя. У меня тоже. Всех учителей С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. |
| |
| |
|
| Сергей_Сенченко |
Дата: Понедельник, 06 Окт 2008, 08:02:45 | Сообщение # 66 |
|
Сергей
БАБАЙ
Quote (souz) Quote (mavasi) теща - учителя. У меня тоже. И у меня!!!!!!!!!!!!!! Quote (souz) Всех учителей С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!! Присоединяюсь и всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
|
| Марина_Балыбина |
Дата: Понедельник, 06 Окт 2008, 19:51:05 | Сообщение # 67 |
|
Марина Марченко (Балыбина)
ТАМА.net
Юлия_Ишкова, С праздником!!! талантливых и благодарных учеников! |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Понедельник, 06 Окт 2008, 21:50:38 | Сообщение # 68 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Марина_Балыбина, Quote (Марина_Балыбина) С праздником!!! талантливых и благодарных учеников Спасибо Мариш... Буду стараться...
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Четверг, 15 Янв 2009, 11:25:19 | Сообщение # 69 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Дамы и Господа! Кроме поздравлений нужно вспоминать своих учителей (Ф.И.О) Пишите кого помните!!!
|
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Четверг, 15 Янв 2009, 11:34:02 | Сообщение # 70 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (П_В_А) Пишите кого помните!!! я думаю все помнят Куцакову Светлану Максимовну...(физика)
Сгорая сам, свети другим
Отредактировал: Елена_Михайленко - Четверг, 15 Янв 2009, 11:34:20
|
| |
| |
|
| innka |
Дата: Четверг, 15 Янв 2009, 22:36:03 | Сообщение # 71 |
|
inna
Администратор
Будникова Светлана Павловна (география).
|
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Четверг, 15 Янв 2009, 22:50:35 | Сообщение # 72 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Учитель математики и наш классный руководитель Меретукова антонина Джигитовна, учитель химии - Рубцова..., учитель русского языка и литературы - Морозова Мария Тимофеевна.....................
| |
| |
|
| Маслобоева |
Дата: Четверг, 15 Янв 2009, 23:31:45 | Сообщение # 73 |
|
Наталья
Подполковник
Quote (Юлия_Ишкова) учитель русского языка и литературы Кадцина Маргарита Петровна А так же наш классный руководитель и учитель математики: Соболева Лидия Фёдоровна |
| |
| |
|
| ДИМСОН |
Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 09:32:17 | Сообщение # 74 |
|
Павлов
Майор
Quote (Юлия_Ишкова) Учитель математики и наш классный руководитель Меретукова антонина Джигитовна, учитель химии - Рубцова..., учитель русского языка и литературы - Морозова Мария Тимофеевна..................... ЗАпоздала ! уже давно в список внесены ,ты Рубцову И .О помниш , я тоже могу написать Зубкова ....
|
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Пятница, 16 Янв 2009, 14:03:06 | Сообщение # 75 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Павлова Надежда Александровна - мой первый учитель! Миклина Надежда Петровна, царство её небесное, это Учитель с большой буквы! Пантеев Виктор Тугжеевич, Потанина Любовь Виленовна.
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993.
Отредактировал: BIG_SAM - Суббота, 17 Янв 2009, 13:40:34
|
| |
| |