| Выпуск 1990 г. Школа №1 |
| Денис_Лямкин |
Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 01:20:54 | Сообщение # 1 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Статус: Не доступен |
СШ № 1 выпуск 1990 г. "А" кл. рук. Меретукова Антонина Джигитовна Байдик Слава Берестова Наташа Баженов Саня Бургар Сергей (Бузя) Величко Марина Волокитина Жанна Гусев Саня (ушел в 5-6 классе) Даценко Женя Десятова Вика Ерофеева Лена Жишков Леха Ибрагимов Ильгам Иванов Андрей (ушел в 4 или 5 классе) Ишкова Юля Кочергин Леха Куцакова Олеся Логинова Таня Меретуков Мурат Павленко Андрей (Пюся) Павлов Дима Паладиева Вика Разводова Лена Редько Глеб Рясной Серега Сенченко Олег Стручков Юра Словачевская Татьяна Сычева Наталья Ткаченко Лена Трашков Леха Усик Петя Цуканова Наташа Чертков Эдик Шарко Саня Шевченко Лена Шпетная Лена Шульга Вика | "Б" класс Аршинова Инна Баженов Олег Барбанакова Галя Бобешко Володя Бойко Юра Голованов Павел Данилюк Саша Елясов Иван Завьялов Виталий Зуев Лёша Кондюрина Ада Кофанова Евгения Кузьмичева Оксана Кукуяшина Элла Полишов Игорь Полосков Саша Пономарев Сергей Сидых Вика Симончук Татьяна Сухомлин Володя Уфимцева Наталья Чуева Света Шакалова Ира Щетинина Елена | <<Просмотр АРХИВА>>
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости
Отредактировал: П_В_А - Среда, 14 Окт 2009, 07:26:52
|
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Суббота, 03 Апр 2010, 17:02:47 | Сообщение # 1486 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Одноклашки, всех с наступающим праздником! Пусть благодать в душе царит и щедрость сердца не увянет! Господь спасет и сохранит и благоденствие подарит! С Праздником Пасхи!
если хочешь быть счастливым, будь им |
| |
| |
|
| souz |
Дата: Суббота, 03 Апр 2010, 17:31:41 | Сообщение # 1487 |
|
Олег Сенченко
SUPER АБОРИГЕН!
УРА, сотую страницу открыли.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. |
| |
| |
|
| burgar |
Дата: Воскресенье, 04 Апр 2010, 23:40:13 | Сообщение # 1488 |
|
Сергей
Сержант
С наступившим и прошедшим!Удачи и здоровья!!!
Когда наконец-то погибну То сразу отправлюсь я в АД, И там отстрадаю каждую слёзку, Может тогда наконец-то простят. И если не будет ни капли прощенья, Вернусь в Преисподнюю вечно страдать, Ведь мучиться здесь, на земле, без прощенья Намного больнее чем в Бездне пылать!" |
| |
| |
|
| город |
Дата: Четверг, 29 Апр 2010, 16:09:37 | Сообщение # 1489 |
|
чертков эдуард
Рядовой
[color=red]поздравляю всех с праздником ! у меня похоже отпуск переноситься на август точно пока не известно. вот такие дела ! кто что скажет ? одноклассники отзовитесь ?![color=red] |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Суббота, 01 Май 2010, 18:55:11 | Сообщение # 1490 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Quote (город) поздравляю всех с праздником ! И я поздравляю!!! Праздник труда встретила, как и положено, трудясь на даче посадила 6 деревьев и 2 куста роз. Quote (город) у меня похоже отпуск переноситься на август точно пока не известно. вот такие дела ! кто что скажет ? одноклассники отзовитесь ? Эдька не переживай, приезжай в гости и в августе. Может уже и дом достроим к твоему приезду , будет где шашлыка откушать и упасть от восторга.
| |
| |
|
| burgar |
Дата: Суббота, 01 Май 2010, 20:33:45 | Сообщение # 1491 |
|
Сергей
Сержант
Всех с праздничком!! Quote (город) кто что скажет ? одноклассники отзовитесь ?![color=r Отпуск это ГУД!!!! Я уже в отпуске (с 10 мая),но буду делить ,в Августе хочу по путёвке на МОРЕ!!!Хотя ЛУЧШЕ АНАПЫ нету моря!!!!! :D
Когда наконец-то погибну То сразу отправлюсь я в АД, И там отстрадаю каждую слёзку, Может тогда наконец-то простят. И если не будет ни капли прощенья, Вернусь в Преисподнюю вечно страдать, Ведь мучиться здесь, на земле, без прощенья Намного больнее чем в Бездне пылать!"
Отредактировал: burgar - Воскресенье, 09 Май 2010, 17:16:27
|
| |
| |
|
| город |
Дата: Среда, 05 Май 2010, 13:24:39 | Сообщение # 1492 |
|
чертков эдуард
Рядовой
Quote (burgar) по путёвке на МОРЕ так а ты куда Серега собрался на море ? |
| |
| |
|
| burgar |
Дата: Среда, 05 Май 2010, 17:20:27 | Сообщение # 1493 |
|
Сергей
Сержант
Quote (город) так а ты куда Серега собрался на море ? Пансионат АЗОВ,где то в августе!!! Сам то как Эдя?
Когда наконец-то погибну То сразу отправлюсь я в АД, И там отстрадаю каждую слёзку, Может тогда наконец-то простят. И если не будет ни капли прощенья, Вернусь в Преисподнюю вечно страдать, Ведь мучиться здесь, на земле, без прощенья Намного больнее чем в Бездне пылать!"
Отредактировал: burgar - Среда, 05 Май 2010, 17:20:59
|
| |
| |
|
| город |
Дата: Воскресенье, 09 Май 2010, 07:04:30 | Сообщение # 1494 |
|
чертков эдуард
Рядовой
а я раньше думал что пансионаты для пенсионеров - бабушек и дедушек! я надеюсь это хоть бессплатная путевка ? а в "Азове" я был в 1988г в спорт.лагере вместе с Пюсей. Кстати раньше когда не было границы я до краснодара за 8 часов доезжал. но море там мелкое.
Отредактировал: город - Воскресенье, 09 Май 2010, 07:05:55
|
| |
| |
|
| город |
Дата: Воскресенье, 09 Май 2010, 07:10:03 | Сообщение # 1495 |
|
чертков эдуард
Рядовой
Quote (burgar) Сам то как Эдя Сейчас на больничном - простыл. А так вообщем не плохо. Проверка по работе закончилась скоро отпуск. Да я скайп поставил но как им пользоваться не знаю. А у тебя как там на Украине ? Про Петро ничего не слышно ? |
| |
| |
|
| burgar |
Дата: Воскресенье, 09 Май 2010, 09:34:43 | Сообщение # 1496 |
|
Сергей
Сержант
Поздравляю Всех с праздником ПОБЕДЫ!!!!Quote (город) А у тебя как там на Украине ? Про Петро ничего не слышно ? У нас всё ОК!! Я уже в отпуске.Петюня шифруется,звонил я ему ещё "23 февраля,после молчание в эфире!!Азов очень подходит детям,чтоб пацаны не болели,Кривбасс очень плох по Экологии!!Мой скайп вбивай в поисковик(angela079125),но сейчас нет камеры в ремонте после 20 мая звони!! Не хворай !!!Выздоравливай!!
Отредактировал: burgar - Воскресенье, 09 Май 2010, 09:35:32
|
| |
| |
|
| burgar |
Дата: Среда, 19 Май 2010, 13:02:04 | Сообщение # 1497 |
|
Сергей
Сержант
Куда все пропали??Пишите-КАК вы планируете провести лето!!!
Когда наконец-то погибну То сразу отправлюсь я в АД, И там отстрадаю каждую слёзку, Может тогда наконец-то простят. И если не будет ни капли прощенья, Вернусь в Преисподнюю вечно страдать, Ведь мучиться здесь, на земле, без прощенья Намного больнее чем в Бездне пылать!" |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Понедельник, 31 Май 2010, 23:33:47 | Сообщение # 1498 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Одноклашки, всех поздравляю с нашим юбилейчиком: 20-летием окончания школы! Планы на жизнь сбылись? своих целей достигли?
| |
| |
|
| souz |
Дата: Вторник, 01 Июн 2010, 18:45:04 | Сообщение # 1499 |
|
Олег Сенченко
SUPER АБОРИГЕН!
Quote (Юлия_Ишкова) Одноклашки, всех поздравляю с нашим юбилейчиком: 20-летием окончания школы! Присоединяюсь.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Среда, 02 Июн 2010, 21:19:10 | Сообщение # 1500 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
В "Моём мире" появился Славка Байдик.