| ВЫПУСК-1995г. п.ДУКАТ |
| Денис_Лямкин |
Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 01:37:33 | Сообщение # 1 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Статус: Не доступен |
БОЛЬШИНСТВОМ ВЫПУСКНИКОВ-95, БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ШКОЛ №-1 и №-2 В ЕДИНЫЙ ВЫПУСК-1995г.(Просьба отметиться всем одноклашкам, интересна судьба каждого...) <<Просмотр АРХИВА>>
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости
Отредактировал: П_В_А - Вторник, 15 Дек 2009, 22:11:59
|
| |
| |
|
| Ksenia |
Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 01:37:53 | Сообщение # 2 |
|
Ксения
Рядовой
А из второй школы выпуск 1995г. принимаете? Нас тут аж двое |
| |
| |
|
| Маслобоева |
Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 01:38:43 | Сообщение # 3 |
|
Наталья
Подполковник
Мы рады всем!!! А то я смотрю что наши-то несильно и отзываются. Я наверно скоро буду тут сама с собой переписываться... |
| |
| |
|
| Маслобоева |
Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 01:39:23 | Сообщение # 4 |
|
Наталья
Подполковник
| Quote (Ksyta) | | а та цветная НАШ Дукат, она какого года? | Эту фотку я пересняла с замечательной книги о Дальнем Востоке называется "Берега двух океанов", поэтому год я не знаю, а вообще фотка конечно еще тех, тех лет... | Quote (Ksenia) | | А вторая, моя одноклассница Женя Пермикина | Очень знакомое имя... |
| |
| |
|
| кофка |
Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 01:39:33 | Сообщение # 5 |
| кофанова оксана вячеславовна
Рядовой
Привет! Это Кофка, Оксана Кофанова, даже не знаю, туда ли я пишу, совершенно не умею пользоваться компьютером и интернетом. Если кто-то прочтет, напишите, в какое время чаще всего заходите на сайт. Юля Шишкина из Болгарии, ты была тихая, на мы тебя помним.ОТЗЫВАЙСЯ! |
| |
| |
|
| yushka |
Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 01:40:13 | Сообщение # 6 |
|
Шишкина (Йорданова) Юлия
Рядовой
Отмечусь и я в этой теме, Я Юля, которая была Шишкина, а сейчас живу в Богарии. времени катастрофически не хватает, ребенок, который к компу меян ревнует, плюс пытаюсь подрабатывать, ну и есть еще другие форумы к тому же у нас было неприятное происшествие с ребенком, вроде проглотила дедову таблетку. ночь в больниуе провели, сейчас уже все ок. если не считать товарищей с форума, то общаюсь из дукатских только с Дашей Кадциной и ее родителями иногда, русский и литературу у нас вела еще.
Отредактировал: yushka - Четверг, 22 Мар 2007, 18:26:29
|
| |
| |
|
| yushka |
Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 01:40:33 | Сообщение # 7 |
|
Шишкина (Йорданова) Юлия
Рядовой
Кратко о себе: в 95 году уехала в Благовещенск, поступила в универ, благополучно 5 лет отучилась, специальность "консутрирование швейных изделей". По этой специальности никогда не работала, работа моя была связана с компьютером. работала в интернет-компании. По интернету (в аське) познакомилась с мужем, поначалу в шутку, потом все "вдруг" стало серьезно,он болгарин, приезжал ко мне, вышла за него замуж в январе 2004 г. и уехала в Болгарию. В 2005 году родила дочь, сейчас ей 1 год 7 месяцев, сижу с ней дома. Болгарский выусила за полгода, говорю свободно, только с акцентом. С мужем и ребенком общаюсь по-русски. Уровень жизни здесь примерно как в России, есть особенности. связаны с менталитетом. |
| |
| |
|
| yushka |
Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 01:40:43 | Сообщение # 8 |
|
Шишкина (Йорданова) Юлия
Рядовой
Это вам от меня.
Attachment: 57854561.jpg(73Kb)
Отредактировал: yushka - Четверг, 22 Мар 2007, 20:48:54
|
| |
| |
|
| Ksenia |
Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 01:41:23 | Сообщение # 9 |
|
Ксения
Рядовой
Девченки, да с вами еще две мои одноклассницы учились! Наташа Токовая и Света Кубарева. А почему на фотографии за 11 класс нет Маши Котовой? Она уже уехала к этому времени? |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 01:41:33 | Сообщение # 10 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Привет всем! Маргарите Петровне привет от учеников- раздолбаев! Всех из вашего выпуска помню прекрасно! Заботит одно, по-моему Славик Таловский был когда-то нашим одноклассником, почему он в вашем выпуске?! или у меня и в правду что-то с памятью?! |
| |
| |
|
| yushka |
Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 01:41:43 | Сообщение # 11 |
|
Шишкина (Йорданова) Юлия
Рядовой
| Quote (Ksenia) | | Девченки, да с вами еще две мои одноклассницы учились! Наташа Токовая и Света Кубарева. А почему на фотографии за 11 класс нет Маши Котовой? Она уже уехала к этому времени? | Так они вроде б к нам пришли позже, толи в 10, толи в 11 классе, не помню уже, давно это было. Таловский тоже к "занавесу" появился, не помню, при каких обстоятельствах. А Маша Котова уехала раньше, на фотке 9 класса она еще есть. на фотке выше все по факту - кто был в выпуске.
Отредактировал: yushka - Пятница, 23 Мар 2007, 16:43:45
|
| |
| |
|
| Женя_Пермикина |
Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 01:42:53 | Сообщение # 12 |
|
Женя Пермикина
Рядовой
yushka, С Кубаревой Светой и Токовой Наташей мы вместе с детского садика - с трех лет (с Наташей - так вообще близко дружили) до старших классов проучились. С Максимом Кузьмицким вроде тоже с садика, правда до начальных классов (позже попробую детские фотки выложить). Егоркину и Неведомскую визуально помню. А с Танюшкой Несчетной в музыкалке все 7 лет проучились. Там еще Мусина Вика была и Женя Субботникова, вроде. Спасибо тебе за эти фотографии. |
| |
| |
|
| bid |
Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 01:43:13 | Сообщение # 13 |
|
Башлий Инна Дмитриевна
Рядовой
Всем привет! Наконец-то 1995 год выпуска начал появляться. Будем рады всем, и своим и чужим, хотя Дукатских чужих не бывает. Кофка, почему это ты меня потеряла? Просто так получается, что редко заглядываю. |
| |
| |
|
| Маслобоева |
Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 01:43:23 | Сообщение # 14 |
|
Наталья
Подполковник
| Quote (Женя_Пермикина) | | Там еще Мусина Вика была и Женя Субботникова, вроде | Они есть на фото(старый школьный альбом) наших младших классов 3-А класс СШ№1, Мусина- нижний ряд, четвертая слева, Субботникова- нижний ряд, вторая справа, ну, а Несчетная Таня-верхний ряд, вторая слева. |
| |
| |
|
| yushka |
Дата: Вторник, 26 Фев 2008, 01:43:33 | Сообщение # 15 |
|
Шишкина (Йорданова) Юлия
Рядовой
| Quote (bid) | | наших младших классов 3-А класс СШ№1, | Ага, только эт не третий, а первый класс. Вон там какие мы все мелкие, и к тому же октябрята В третьем я уже пионеркой была Это весной фоткали, помню еще, после физкультуры на лыжах дело было |
| |
| |