| ищу одноклассников |
| ksu_79 |
Дата: Среда, 02 Дек 2009, 23:18:16 | Сообщение # 1 |
|
Казакова Оксана
Рядовой
Статус: Не доступен |
мне тяжело здесь определится с годами выпуска, классами и буквами. я уехала из п. Дукат в 91 году. последняя моя школьная фотография 6б классный руководитель Таран Т.П. я помню следующие фамилии: Клименко денисенко блонская Коняева Долгая Ротай гринько Осадчук Зобин Таран Васильченко Левченко Бударина Сергеева С куридина. может кто подскажет где поискать по выпускам. заранее благодарна |
| |
| |
|
| Альберт_Ямалетдинов |
Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 12:13:43 | Сообщение # 2 |
|
Альберт Ямалетдинов
Подполковник
На сайте есть такой Макс Васильченко mavasi спроси. у него есть младший братишка может он с тобой учился <пельмень > погоняло я думаю у тебя 96 97 год вып только какой школы ?
Никто не забыт ,ничто не забыто
Отредактировал: Алексей_Кудинов - Четверг, 03 Дек 2009, 13:12:00
|
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 13:13:57 | Сообщение # 3 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Альберт_Ямалетдинов) младший братишка может он с тобой учился <пельмень > погоняло я думаю у тебя 96 97 год вып только какой школы ? Я так понимаю младший брат Макса - Сергей? Не знал что у него погоняло "пельмень" была! |
| |
| |
|
| mavasi |
Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 22:16:15 | Сообщение # 4 |
|
Максим Васильченко
Сержант
У меня действительно есть брат - Сергей. И у него действительно была кликуха - "пельмень". Он 1978 г. р., соответственно год окончания школы - 1995. Была бы фотография точно сказал он или нет :).
Невыполнимое мы делаем сразу, невозможное – чуть подумав. |
| |
| |
|
| ksu_79 |
Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 12:12:44 | Сообщение # 5 |
|
Казакова Оксана
Рядовой
Quote (mavasi) У меня действительно есть брат - Сергей. И у него действительно была кликуха - "пельмень". Он 1978 г. р., соответственно год окончания школы - 1995. Была бы фотография точно сказал он или нет :). Добрый день, Макс!!! Да его звали Сергей. И вы кстати очень похожи. не знаю как сейчас, но у меня сами поймите есть фотка 18летней давности. да он был 1978 года, а я 1979. просто мне в августе исполнилось 7, а в сентябре я пошла в школу. 91 год - год моего отъезда. |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 14:18:38 | Сообщение # 6 |
|
Алексей Кудинов
.
ksu_79, Quote (ksu_79) да он был 1978 года, а я 1979. Оксана, заначит ваш выпуск здесь. |
| |
| |
|
| ksu_79 |
Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 20:04:19 | Сообщение # 7 |
|
Казакова Оксана
Рядовой
Quote (Алексей_Кудинов) Оксана, заначит ваш выпуск здесь. Вы знаете я смотрела этот выпуск. но там не одной знакомой фамилии. такое чувство что к моменту выпуска никого из тех с кем я училась до 6 класса в дукате не осталось |
| |
| |
|
| mavasi |
Дата: Пятница, 04 Дек 2009, 22:49:53 | Сообщение # 8 |
|
Максим Васильченко
Сержант
Quote (ksu_79) ...И вы кстати очень похожи... Да я бы не сказал, что мы были очень похожи, а сейчас по-моему вообще не похожи.
Невыполнимое мы делаем сразу, невозможное – чуть подумав. |
| |
| |
|
| ksu_79 |
Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 00:37:32 | Сообщение # 9 |
|
Казакова Оксана
Рядовой
Quote (mavasi) Да я бы не сказал, что мы были очень похожи, а сейчас по-моему вообще не похожи ну про сейчас я вообще вряд ли могу что сказать у меня есть школьная фотка (6 класс), но ее надо сканировать. само обидно что больше я не одной близкой по звуку фамилии не нахожу. может я быть тогда я была слишком мала. я просматрела и выпуск 95 и 96 - и ничего.... а с кем ваш брат выпускался? может он какого то помнит из моего списка...... |
| |
| |
|
| Альберт_Ямалетдинов |
Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 13:19:28 | Сообщение # 10 |
|
Альберт Ямалетдинов
Подполковник
Оксан а про какую школу речь идет?
Никто не забыт ,ничто не забыто |
| |
| |
|
| ksu_79 |
Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 17:32:17 | Сообщение # 11 |
|
Казакова Оксана
Рядовой
Quote (Альберт_Ямалетдинов) Оксан а про какую школу речь идет? на новом Дукате это если я правильно помню школа № 1?! |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 21:20:03 | Сообщение # 12 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (ksu_79) на новом Дукате это если я правильно помню школа № 1?! На новом школа №2 |
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 21:39:57 | Сообщение # 13 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Quote (ksu_79) мне тяжело здесь определится с годами выпуска, классами и буквами. я уехала из п. Дукат в 91 году. последняя моя школьная фотография 6б классный руководитель Таран Т.П. я помню следующие фамилии: Так ты кокого года выпуска??? Если 95,то обе школы с моей лёгкой руки объединились! Заходи,смотри,добавляй!!!
|
| |
| |
|
| ksu_79 |
Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 22:18:21 | Сообщение # 14 |
|
Казакова Оксана
Рядовой
Quote (П_В_А) Так ты кокого года выпуска??? Если 95,то обе школы с моей лёгкой руки объединились! smile Заходи,смотри,добавляй!!! Вась, привет!!! это я - Казакова Оксана.....не могу я найти вообще не одну знакомую фамилию. по сути выпуск у меня должен быть 96.... потому что в 96 я поступила в институт в питере. ты в каком выпускался? В 95? Ты 1978, а я 1979.... вроде все так.... но я ВСЕ выпуски перешерстила... все как в лето канулим |
| |
| |
|
| Альберт_Ямалетдинов |
Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 18:48:53 | Сообщение # 15 |
|
Альберт Ямалетдинов
Подполковник
Quote (ksu_79) на новом Дукате это если я правильно помню школа № 1?! На новом дукате мне учиться не довелось
Никто не забыт ,ничто не забыто |
| |
| |