| 3 февраля- день встречи выпускников! |
| Елена_Михайленко |
Дата: Вторник, 26 Июн 2007, 18:30:57 | Сообщение # 346 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Статус: Не доступен |
Quote (Ksenia) Для этой встречи не удачно выбрали день. Выходной... лето... Quote (Ksenia) А с днём встречи и вправду неувязочка вышла... Вот, вот... Я так неслась, думала успею хоть под конец, но...... Всех уже и след простыл Quote (Ksyta) Но это не повод расстраиваться и прекращать попытки!!! Да я уже Дмитрия агитирую идеи кидать, он у нас в этом плане молодец. На месте долго не стоит...
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Четверг, 28 Июн 2007, 04:47:44 | Сообщение # 347 |
|
Каганов Дмитрий Гавриилович
КАП III
Самая горячая тема " Встреча НГ", предлагаю встречаться на этой страничке, но почаще, кто как сможет..... Ну а учитывая летний сезон и работу респондентов над отчётами о проведённом отдыхе, да ещё с фотодокументами.... Встречаемся 1 сентября 2007 года..... |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Четверг, 28 Июн 2007, 17:35:17 | Сообщение # 348 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (kaganov_dg) Встречаемся 1 сентября 2007 года..... опять звонок давать будем?! |
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Пятница, 29 Июн 2007, 05:59:55 | Сообщение # 349 |
|
КАП III
Ksyta, да вот так и получается....или встречаемся....или провожаем...и всё по звонку.... |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Вторник, 03 Июл 2007, 00:00:26 | Сообщение # 350 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (kaganov_dg) да вот так и получается....или встречаемся....или провожаем...и всё по звонку.... Отряд ПОЗВОНОЧНЫХ!!!!!!!!
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Вторник, 03 Июл 2007, 01:12:21 | Сообщение # 351 |
|
КАП III
Елена_Михайленко, ...да уже, пожалуй, не отряд!!!! А КОЛЛЕКТИВ!!!! Тесный, спитый!!!! |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Вторник, 03 Июл 2007, 13:23:24 | Сообщение # 352 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (kaganov_dg) да уже, пожалуй, не отряд!!!! А КОЛЛЕКТИВ!!!! Тесный, спитый!!!! Еще не очень тесный, и я надеюсь, что не совсем спитой, Но мы стремимся, НЕТ ПРЕДЕЛОВ СОВЕРШЕНСТВУ!!! kaganov_dg, куда пропал. Раньше хоть на свзь выходил, пообщаться можно было. А сейчас совсем пропал.
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Вторник, 03 Июл 2007, 17:48:37 | Сообщение # 353 |
|
КАП III
Елена_Михайленко, Ну почему же пропал..... работаем просто....моря пашем.... |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Вторник, 03 Июл 2007, 21:41:32 | Сообщение # 354 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (kaganov_dg) Ну почему же пропал..... работаем просто....моря пашем.... Прошу прощения за легкий наезд не знала, что вы уже вдалеке от суши... Ждем возвращения... А у вас, если не секрет, долго рейсы длятся??? Ну в смысле, вы каждый день утром из порта вечером в порт или на недели-месяцы в море?
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Вторник, 03 Июл 2007, 23:03:46 | Сообщение # 355 |
|
КАП III
Елена_Михайленко, пока не вмешивается Генштаб, всё идёт по планам..... |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Среда, 04 Июл 2007, 09:22:34 | Сообщение # 356 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (kaganov_dg) пока не вмешивается Генштаб, всё идёт по планам..... ничего не понятно, но очень дипломатично.... Извиняюсь, больше не буду задавать некорректные вопросы
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Среда, 04 Июл 2007, 14:40:40 | Сообщение # 357 |
|
КАП III
Елена_Михайленко, сейчас на недели только получается, а когда-то бывало и месяцами.... Получается 170 - 240 суток за год в отрыве от родного пирса, не по долгу, но часто.... |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Четверг, 05 Июл 2007, 12:54:47 | Сообщение # 358 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
kaganov_dg, Вот так всегда, Дмитрий, только наладилось общение на сайте и ты слинял. Безобразие. Тема празднования нового года просто умирает. ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! А то твоя инициатива умрет на корню....Quote (kaganov_dg) Получается 170 - 240 суток за год в отрыве от родного пирса, Умереть можно, это ж потом на море три года смотреть не смогла бы. Да, у вас там анверное, особая моральная устойчивость к морской качке... и к воде, которая вежде вокруг. УЖАС!!! Мне уже дурно....
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Четверг, 05 Июл 2007, 13:57:38 | Сообщение # 359 |
|
КАП III
Елена_Михайленко, Привет!!!! Я не слинял, Периодически появляюсь, для контроля.... И уже становится ясно, что собраться народу весьма трудно.... И работа и семьи.... И планы..... Да и расстояния играют тоже немаловажную роль.... Ну и лето - сезон отпусков, хлопоты по заготовке запасов на зиму.... а к воде и качке - привыкаешь... вот ты же автобусов и трамваев не боишься???? Продолжаем интуичить тему встречи на 2008 год.... |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Пятница, 06 Июл 2007, 02:04:28 | Сообщение # 360 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (kaganov_dg) И уже становится ясно, что собраться народу весьма трудно.... И работа и семьи.... И планы..... Да и расстояния играют тоже немаловажную роль.... Ну и лето - сезон отпусков, хлопоты по заготовке запасов на зиму.... Прям в точку, при чём болевую... Quote (kaganov_dg) а к воде и качке - привыкаешь... вот ты же автобусов и трамваев не боишься???? я бы не смогла- это точно!!!!!!!!!!! Я бы после первого же рейса долго целовала землю!!! Воды боюсь панически, по мне уж лучше самолёт, чем пароход. Quote (kaganov_dg) Продолжаем интуичить тему встречи на 2008 год.... интуичить- это в хорошем смысле?! |
| |
| |