| Празднование Нового Года |
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 11:32:36 | Сообщение # 1 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Статус: Не доступен |
Выставляю тему на обсуждение: ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА. Предлагаю всем,в чьих сердцах еще живет память о Дукате, о друзьях и подругах, встретить НГ в Питере. ГРАФИК (примерный) мероприятия: 30.12- приезд и размещение в гостинице (тут надо будет определиться с предпочтениями в уровне сервиса постояльцев) 31.12- встреча НГ в..Ночном Клубе, Ресторане, Кафе (то же самое...) 1.01- приведение себя в чувства путем созерцания великолепия архитектурных ансамблей города 2.01- отъезд участников. ГРАФИК обсуждения в форуме: до 30.10 обсуждаем все ньюансы (место проведения,количество реальных участников), после чего начинается резервирование мест проживания и празднования (на это нужно много времени и сил).
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 12:10:19 | Сообщение # 2 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Абсолютно поддерживаю идею Quote (Клим) 1.01- приведение себя в чувства путем созерцания великолепия архитектурных ансамблей города Очень сильно сомневаюсь, что 1.01 нас будет интересовать великолепие и найдутся личности, которые захотят это созерцать. Но сказано сильно Quote (Клим) ГРАФИК обсуждения в форуме: до 30.10 обсуждаем все ньюансы (место проведения,количество реальных участников), после чего начинается резервирование мест проживания и празднования (на это нужно много времени и сил). сил и времени будет потрачено действительно много, чем смогу - буду помогать. Один момент: Новый год как правило - семейный праздник. Не получится ли так, что в Питер в реальности захотят и смогут прилететь только не обремененные семейным положением???
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| alex_yarygin |
Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 12:34:37 | Сообщение # 3 |
|
Александр Ярыгин
Рядовой
могу также добавить что: Питер зимой - особенно декабрь -январь очень серый и грязный город, по дорогам не проехать из-за наледи, дороги не чистят, я зимой в питер часто в командировки езжу - впечатление удручающеее. Однажды Смольный потерял - он просто слился своим серым цветом с цветом неба... так что идея не совсем на мой взгляд, НО! идея хороша если ее реализовать в конце лета или осенью, в августе там гуд. Может пораньше поедем.... хотя бы в сентябре? или мона выбрать другой город.... например Минск!:)) в Минске и под ним и в августе и в сентябре и в декабре гуд:))) а еще экскурсии организуем интересные:) |
| |
| |
|
| alex_yarygin |
Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 12:37:30 | Сообщение # 4 |
|
Александр Ярыгин
Рядовой
И немного провокационное начало - тоесть кто не сможет приехать - в тех сердцах воспоминания о Дукате мертвы? на мой взгляд это неверно - мало ли какие обстаятельства - моему сыну 7 месяцев с ним сильно не поездишь - и одного не оставишь |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 16:12:31 | Сообщение # 5 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (alex_yarygin) на мой взгляд это неверно - мало ли какие обстаятельства - моему сыну 7 месяцев с ним сильно не поездишь - и одного не оставишь НЕ поняла, в смысле ты не сможешь приехать или приедешь с сыном???
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 17:19:54 | Сообщение # 6 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Воооот,размещена еще одна заявка на проведение НГ в Минске... По поводу того,что НГ семейный праздник я согласен,но один раз можно и изменить данной формулировке. Достаточно будет присутствие на празднике наших вторых половинок (для семейных), а детишек думаю брать не стоит, хотя.....нет,по любому не стоит. Я видел как проходит отдых семейных пар с детьми-жалкое зрелище..жалко и деток и их родителей((( Quote (alex_yarygin) идея хороша если ее реализовать в конце лета или осенью, в августе там гуд к сожелению времени малова-то,но на будущее такой вариант рассмотреть стоит. Quote (alex_yarygin) И немного провокационное начало - тоесть кто не сможет приехать - в тех сердцах воспоминания о Дукате мертвы? ну а как же без провокаций, если хочется собрать народу побольше, а так глядишь кого-то эта формулировка застемулирует ))
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Четверг, 14 Июн 2007, 23:59:55 | Сообщение # 7 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (Клим) НГ семейный праздник я согласен,но один раз можно и изменить данной формулировке. Я не согласна !!! Во-первых , зимой холодно, а нашу шумную кампанию уж точно выгонят из гостиннцы. Во-вторых,Новый Год, всё же семейный праздник!!!!!!!!!!!!! Quote (Клим) а детишек думаю брать не стоит, а что делать тем, кто не может детишек никуда деть на время новогодних праздников?????????????? Категорически против лично я. Quote (alex_yarygin) идея хороша если ее реализовать в конце лета или осенью, в августе там гуд. Может пораньше поедем.... хотя бы в сентябре? или мона выбрать другой город.... например Минск!:)) в Минске и под ним и в августе и в сентябре и в декабре гуд:))) а еще экскурсии организуем интересные:) А это очень заманчивая и замечательная идея! Спасибо за приглашение!!! |
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 10:26:20 | Сообщение # 8 |
|
Каганов Дмитрий Гавриилович
КАП III
...вот и возник Первый Вопрос: количество собирающихся и их претензии на квадратные метры при проживании.... ....из чего вытекает Второй Вопрос: выбор места встречи с учётом потребностей собирающихся.... (количество спиртного на носы собирающихся учитывать ещё рано...) ...и Третий Вопрос: определение сезона сбора....ну хотя бы определиться со временем года.... А если учитывать, что Новогодние каникулы, отпуска студентов и т.д., то сбор в Новый Год - затея сомнительная....(это лично мой взгляд, хоть я человек холостой)....
Отредактировал: kaganov_dg - Пятница, 15 Июн 2007, 10:27:16
|
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 10:29:24 | Сообщение # 9 |
|
КАП III
Да ещё немаловажное: в выбранном месте должен же кто-то провести предварительную подготовку??? (Это о заказе оркестра для встречающих и резервировании мест в отелях.... ...) |
| |
| |
|
| Ksenia |
Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 11:10:19 | Сообщение # 10 |
|
Ксения
Рядовой
А по мне так идея очень даже ничего Другой вопрос, кто поедет? Я имела ввиду празднование НГ в Питере.
Отредактировал: Ksenia - Пятница, 15 Июн 2007, 13:03:13
|
| |
| |
|
| Ткаченко_Андрей |
Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 13:08:57 | Сообщение # 11 |
|
Андрей Ткаченко
Подполковник
Quote (kaganov_dg) А если учитывать, что Новогодние каникулы, отпуска студентов и т.д. А вот это ценное предложение, т. к. НГ семейный праздник, а уж после целых 10 дней почти у всех свободны......
Губит людей не пиво... |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 13:28:16 | Сообщение # 12 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (kaganov_dg) ....из чего вытекает Второй Вопрос: выбор места встречи с учётом потребностей собирающихся.... Так вот это мы и изучаем!!! Только мне кажется что сейчас каждый начнет предлагать вариант, который поближе к дому (в Киров приезжать не советую!!!)Quote (kaganov_dg) определение сезона сбора....ну хотя бы определиться со временем года.... Мне то абсолютно без разничцы, так как моя работа может сорвать встречу в любой сезон года и мне прийдется исходить из возможностей сиюминутных. Хотя я в принципе уже согласна на встречу и жду конкретных действий. Quote (kaganov_dg) в выбранном месте должен же кто-то провести предварительную подготовку??? (Это о заказе оркестра для встречающих и резервировании мест в отелях.... Да не вопрос. Как рах таки это не проблема. Главное определится в принципе. Да, прошу не забывать, что в больших городах заказ ресторанов, кафе, отелей на новогодние праздники начинается ориентировочно с октября. Так что друзья мои, дерзайте.
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 14:07:17 | Сообщение # 13 |
|
КАП III
Елена_Михайленко, что за упаднические настроения??? Отставить, плизззззз..... Просьба высказывать свои пожелания!!! А то как же мы консенсус искать бум???? |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 14:22:13 | Сообщение # 14 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (kaganov_dg) А то как же мы консенсус искать бум???? Не, у меня нормальные настроения. Просто я реалист. А может по себе людей сужу. Ну в общем каюсь!!! Больше выступать не буду!!!! Все, я со всем согласна, присоединяюсь (еще б я знала к чему?)
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 14:37:12 | Сообщение # 15 |
|
КАП III
СУДАРИ и СУДАРЫНИ!!!! Предлагая место встречи, просьба РЕАЛЬНО оценивать возможности по размещению ПРИБЫВАЮЩИХ!!!! На данный момент поступило три предложения о месте сбора: Минск, Питер, Краснодарский край. Время сбора тоже неоднозначное: Новый Год (Питер или Минск) и лето-осень Краснодарский край. Если я ничего не пропустил... Продолжаем выдвигать предложения о МЕСТЕ и ВРЕМЕНИ встречи. Вот тогда и начнём определяться, кто и в каких количествах. |
| |
| |