| Празднование Нового Года |
| kaganov_dg |
Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 14:39:16 | Сообщение # 16 |
|
Каганов Дмитрий Гавриилович
КАП III
Статус: Не доступен |
Елена_Михайленко, Как это не выступать??? опять в крайности... Выдвигай предложения, конкретные, плиз..... Начали поиски консенсуса.... |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 14:46:35 | Сообщение # 17 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (kaganov_dg) Как это не выступать??? опять в крайности... НЕ,я в смысл того, что постараюсь более позитивно воспринимать предложения. А воих у меня пока нет. Я буду помогать внедрять планы....
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 14:52:02 | Сообщение # 18 |
|
КАП III
Елена_Михайленко, ну вот....а где предложения???? Судя по всему ты человек достаточно занятой...но весьма целеустремлённый. Но выкроить время для встречи весьма сложно.... Поэтому сбор растянется, кто-то раньше, кто-то позже.... Да и по времени у кого на сколько получится... НАРОД!!!! Активней надо к обсуждению подключаться.... |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 20:44:51 | Сообщение # 19 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (kaganov_dg) ну вот....а где предложения???? В целом я конечно за юг, но летом. А так как этим летом я точно не смогу никуда выбраться, то я за Питер зимой. А если серьезно, то слишком мало людей еще подключилось. Обсуждать что-либо еще рано, потому что, как я уже раньше говорила, у каждого свое представление о хорошем месте для отдыха, а нужно выслушать каждого. ИСТИНА В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ. Вот я и жду мнений других. Невозможно за других решать. Quote (kaganov_dg) Судя по всему ты человек достаточно занятой...но весьма целеустремлённый Да уж. Третий год на Новый год у меня одно желание, чтобы в сутках еще пару часов добавилось, может хоть что-то успевать буду!!! с целеустремленностью у меня тоже все в порядке: целей куча, стремлений еще больше, вот с результатами пока напряг!!!! Но я остаюсь при том, что любым способом буду содействовать, чтобы встреча состоялась, просто жду реакции остальных участников сайта.
| |
| |
|
| Цукор(Куликова)Ольга |
Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 22:35:59 | Сообщение # 20 |
|
Ольга
Рядовой
Я уже свое мнение высказала - я за Юг, но и в Питер на Новый год съездить можно попробовать, предложение заманчивое! Тоже хочу!!!! |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Пятница, 15 Июн 2007, 23:52:09 | Сообщение # 21 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (Цукор(Куликова)Ольга) Я уже свое мнение высказала - я за Юг, но и в Питер на Новый год съездить можно попробовать, предложение заманчивое! Тоже хочу!!!! во, еще одного человека как и меня колбасит!!!!!!!!!
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Суббота, 16 Июн 2007, 05:21:05 | Сообщение # 22 |
|
КАП III
Елена_Михайленко, на Флоте уже давно решили проблемммммку недостающего 25 часа..... могу поделиться.... Надо просто ложиться спать на 1 час раньше...... |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Суббота, 16 Июн 2007, 14:15:17 | Сообщение # 23 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Предлагаю следующий вариант встречи- конец окября, начиная с 15 октября и до 5 ноября, можно просто замечательно встретиться, отдохнуть и пообщаться в Туапсинском районе, пос.Джубга. Мест в гостинницах полно, (от себя лично обещаю бронь на номера и самые низкие цены)Кухня есть там же. Кушать и гулять можно вскладчину( я думаю так даже будет лучше) Поесть- кому как нравится- кафешек уйма, но я склоняюсь к вкусной пище приготовленной своими руками. Море ещё очень тёплое, ЧИСТОЕ УЖЕ, "скутеры, бананы", для любителей экстрима, тоже почти даром. Вокруг горы и море. Доставку до места отдыха из г Краснодара тоже беру на себя. (я не сошла с ума, как кто-то сейчас подумал) теперь будем голосовать? Какие ещё будут предложения? Может быть Виталик нам сможет организовать Питер? Или ещё куда-нибудь кто-нибудь предложит, чтобы всё было обдумано и рассчитаны и силы и возможности ВСЕХ ФОРУМЧАН? Может быть получится- " девочки направо, мальчики- налево"??? В смысле все холостые и свободные отдельно от семейных с детьми? |
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Суббота, 16 Июн 2007, 15:20:59 | Сообщение # 24 |
|
КАП III
Quote (Ksyta) Туапсинском районе, пос.Джубга. Quote (Ksyta) начиная с 15 октября и до 5 ноября вполне приемлемый вариант..... НАРОД, ОБСУДИМ???? |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Суббота, 16 Июн 2007, 16:52:25 | Сообщение # 25 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
kaganov_dg, Ksyta, На следующий год я бы съездил с огромным удовольствием!!! Очень конкретное и реальное предложение. Однако у детей школа... Когда там у них каникулы?
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Суббота, 16 Июн 2007, 16:53:07 | Сообщение # 26 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Ksyta) 15октября-5ноября.... ...Море ещё очень тёплое, ЧИСТОЕ УЖЕ, "скутеры, бананы", для любителей экстрима, ....пустынные пляжи... температура воздуха +10+15... бррр. что-то не прильщает. |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Воскресенье, 17 Июн 2007, 00:44:44 | Сообщение # 27 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (Алексей_Кудинов) ....пустынные пляжи... температура воздуха +10+15... бррр. что-то не прильщает. пустынные пляжи -это да... а вот с температурой- неувязочка.... у нас +10+ 15 только к концу ноября бывает... а в конце октября ещё очень даже днём жарко, а ночью прохладненько... а море тёплое-тёплое.... красота одним словом...Quote (BIG_SAM) Однако у детей школа... Когда там у них каникулы? по-моему в начале-середине ноября.... а в этом году совсем никак? Малышка ещё маленькая, я забыла..... Хотя я со своей( а ей было 1,5-2 месяца) прекрасно там отдохнула в прошлом году.Так что может бытьвсё ещё получится. Коляска лишняя у нас найдётся.Малышам что надо- лишь бы мамочка рядом была, а остальное пока не волнует.. Хотя и на будующий год было бы здорово "осчастливиться" вашим приездом. |
| |
| |
|
| Роман_Тимофеев |
Дата: Воскресенье, 17 Июн 2007, 02:24:57 | Сообщение # 28 |
|
Роман
Рядовой
Quote (Ksyta) конец окября, начиная с 15 октября и до 5 ноября, можно просто замечательно встретиться, отдохнуть и пообщаться в Туапсинском районе, пос.Джубга. Quote (kaganov_dg) вполне приемлемый вариант..... Quote (BIG_SAM) На следующий год я бы съездил с огромным удовольствием!!
|
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Воскресенье, 17 Июн 2007, 06:22:32 | Сообщение # 29 |
|
КАП III
Quote (Алексей_Кудинов) ....пустынные пляжи... температура воздуха +10+15... бррр. что-то не прильщает. ...а мы разве купаться собираемся???? Хотя, кто знает... Но это уже ОТЛИЧНО!!! Вот и выясняется, что 3-4 месяцев для планирования встречи маловато..... Так что есть предложение ориентироваться на осень 2008 года. Да и отпуска тогда планировать можно будет..... |
| |
| |
|
| Artesia |
Дата: Воскресенье, 17 Июн 2007, 09:04:21 | Сообщение # 30 |
|
Diana Gorbunova
Рядовой
Ksyta, Звучит заманчиво, с удовольствием бы присоединилась, но в этом году отпуска у меня уже нет. Мы подумываем может в следущем году сьездить в Россию, но 2-3 недели так мало чтобы повидать всех родственников да еще и отдохнуть.... И в Магадан надо хоть на неделю, сестру и брата уже 3 года не видела. Так что пока мои не переедут куда нибудь в центральные районы страны, буду я наверное в отпуска в Магадан ездить Но кто знает, может произойдут непредвиденные события и все получится, поэтому за обсуждением наблюдаю. |
| |
| |