| Празднование Нового Года |
| Ksyta |
Дата: Воскресенье, 17 Июн 2007, 11:08:08 | Сообщение # 31 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Статус: Не доступен |
Ветку неправильно назвали... не открывать же новую... Встречи Дукатцев ( строим планы!!) Вобщем , моё дело предложить, а там когда соберётесь... Но лучше , конечно же, не тянутся по одному, а уж собираться, так компанией хорошей... |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Понедельник, 18 Июн 2007, 10:58:19 | Сообщение # 32 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Согласен, тема глобальная и обсуждать ее можно очень долго и к единому варианту прийти сложно....а вот с чем согласен, так это НЕ НАДО чатланам и форумчанам ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ ГОРОДА (то что поближе). Тут самое главное в обсуждаемом вопросе- приемлемая развлекательная программа, наличие мест проживания, а не только красота окружающей местности и температурный режим.Всеже не стоит включать собственную выгоду и егоизм.... Тема с Югом будет глобальной (в смысле сбора большого количества дукатцев) и актуальной не ранее следующего лета (слишком поздно ее обсуждать сейчас-на дворе июнь и место отдыха людьми давно определены), да и то, мне как-то сложно отдыхать у нас на Юге (на след лето планирую отдохнуть в Хорватии). Поэтому в этой теме Я ПАССС, но никого от этой затеи отговаривать НЕ БУДУ! Еще один момент,который надо учесть- КАК НЕ КРУТИ,ВСЕХ СОБРАТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ ВСЕ РАВНО НЕ УДАСТСЯ. Поэтому надо свыкнуться с тем,что "весь Дукат" не соберется. У одних детки не позволят уехать мамке и папке, у других $$$ и т.д. Поэтому,если соберется хотя бы человек 10-это будет уже достижение. Питер был предложен по ряду причин (есть где посидеть и погулять "по-цывильному", зима не такая холодная,поэтому вещей с собой можно брать минимум;). В Киров действительно ехать не стоит (я жил 5 лет в Кир.обл.) т.к. там именно по этим вопросам может возникнуть много проблем....Минск....если поссмотреть на карту,то получится слишком далеко (вдруг на станциях и пересадках заплутаем ), к тому же от Белоруссии веит какой-то не стабильностью (это не тонна гравия в ваш огород) В то место, куда приглашает Ksyta..есть положительный момент-ПОЧТИ УЖЕ ВСЕ ГОТОВО, ОБГОВОРЕНО И СХВАЧЕНО-можно хоть прям сейчас выезжать Температура моря действительно не играет никакой роли т.к. цель не позагорать и искупаться (делайте это до сентебря), а пообщаться.К тому же при окружающей температуре +15 добавленные и принятые на грудь +40 в сумме дадут +55 .....продолжаем обсуждать.....
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Понедельник, 18 Июн 2007, 13:13:52 | Сообщение # 33 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Клим) Минск....если поссмотреть на карту,то получится слишком далеко Клим, ты на какую карту смотрел? Например с Москвы до Минска почти то-же, что и Москва - Питер, а вот тем, кто с юга России или Украины намного ближе! Quote (Клим) к тому же от Белоруссии веит какой-то не стабильностью Откуда эти данные? НТВ смотрел наверное? 90% того, что они говорят о Белоруси враньё с известными целями! Беларусь на данный момент самая стабильная и спокойная страна в СНГ. А то, что президент не дает плодиться коррумпированому чиновничьему аппарату не есть показатель не стабильности государства! Я лично против Минска но за Питер! |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Понедельник, 18 Июн 2007, 14:38:31 | Сообщение # 34 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (Клим) есть где посидеть и погулять "по-цывильному", А я приглашаю в убогие места, куда ещё не добралась цИвилизация!!!! Quote (Клим) В то место, куда приглашает Ksyta..есть положительный момент-ПОЧТИ УЖЕ ВСЕ ГОТОВО, ОБГОВОРЕНО И СХВАЧЕНО-можно хоть прям сейчас выезжать Quote (Клим) Всеже не стоит включать собственную выгоду и егоизм.... В моём понимании, ты сам себе противоречишь!!! В Минск съездила бы с удовольствием!!! К тому же экскурсию обещали!!!
Отредактировал: Ksyta - Понедельник, 18 Июн 2007, 14:39:36
|
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Понедельник, 18 Июн 2007, 19:16:21 | Сообщение # 35 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (Клим) В Киров действительно ехать не стоит (я жил 5 лет в Кир.обл.) т.к. там именно по этим вопросам может возникнуть много проблем.... не знаю, о каких проблемах тут идет речь, но с едой и проживанием проблем давно нет, а вот развлекательная программа хромает. Хотя это тоже как посмотреть....Quote (Клим) ), к тому же от Белоруссии веит какой-то не стабильностью не согласна, у меня Белоруссия наоборот какой-то позитив вызывает... Quote (Клим) Температура моря действительно не играет никакой роли т.к. цель не позагорать и искупаться (делайте это до сентебря), а пообщаться.К тому же при окружающей температуре +15 добавленные и принятые на грудь +40 в сумме дадут +55 Давайте будем голосовать.....
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Понедельник, 18 Июн 2007, 20:28:14 | Сообщение # 36 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote окружающей температуре +15 добавленные и принятые на грудь +40 в сумме дадут +55 Путем не сложных подсчетов определяем самую подходящую температуру для распития сорокоградусной, равную -3.4С. (-3.4+40= 36.6С) |
| |
| |
|
| Биляс_Света |
Дата: Понедельник, 18 Июн 2007, 21:01:17 | Сообщение # 37 |
|
Света
Рядовой
А как в Беларуссии с вьездом и выездом? згран паспорт для украинцев не надо? И по поводу времени.... Новый год очень семейный праздник, есть еще 1 мая, ноябрьские(или октябрьские!?), Троица и т.д... у нас на украине сейчас как не праздник, так 4 дня гуляем!!!!
Света |
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Понедельник, 18 Июн 2007, 21:22:35 | Сообщение # 38 |
|
Алексей Кудинов
.
Quote (Биляс_Света) А как в Беларуссии с вьездом и выездом? згран паспорт для украинцев не надо? Мы с Беларуси на Украину едем без загран паспорта. А вот какие запросы у "самостийной" таможни я не знаю, но враде тоже нет. С Россией вообще никакой границы нет. |
| |
| |
|
| ola-la |
Дата: Вторник, 19 Июн 2007, 00:21:04 | Сообщение # 39 |
|
Оля Порошина
Рядовой
Давно не заходила на форум, а тут - такая тема! Как житель славного города Питера, могу предложить свои услуги по содействию в размещении и организации желающих приехать на Новый Год (если, конечно, сами никуда не уедем! Это весьма навряд-ли!). Надо только определиться поточнее с количеством заранее, с желаемой программой и т.д. Погода на Н. Г. может быть абсолютно разной - и +10 с дождичком, и -30. Это уж как повезёт. В любом случае зимой город серый, влажный, даже угрюмый в какой-то степени, так что предстанет в своей неповторимой питерской красе. Так что, МИЛОСТИ ПРОСИМ! |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Среда, 20 Июн 2007, 00:21:07 | Сообщение # 40 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
Quote (ola-la) В любом случае зимой город серый, влажный, даже угрюмый в какой-то степени, Что-то как-то всё серо... а летом хоть тепло и красиво? Может лучше на лето поезду переносить будем? Оля, молодец, что вызвалась помочь!!! |
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Среда, 20 Июн 2007, 06:57:48 | Сообщение # 41 |
|
Каганов Дмитрий Гавриилович
КАП III
Всем привет!!! Похоже началось обсужение!!!! УРА!!!! Теперь - не останавливаться!!!!!! |
| |
| |
|
| Роман_Тимофеев |
Дата: Среда, 20 Июн 2007, 08:28:23 | Сообщение # 42 |
|
Роман
Рядовой
Quote (Алексей_Кудинов) Путем не сложных подсчетов определяем самую подходящую температуру для распития сорокоградусной, равную -3.4С. (-3.4+40= 36.6С) Значит в Сибирь...?
|
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Среда, 20 Июн 2007, 16:40:42 | Сообщение # 43 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Алексей_Кудинов, Quote (Алексей_Кудинов) Клим, ты на какую карту смотрел? ..да нормальную я карту смотрел...поковырявшись в пару-тройке анкет форумчан я заметил, что большинство из предУралья и заУралья, поэтому рассмотр глобуса идет именно с этой точки... Quote (Алексей_Кудинов) НТВ смотрел наверное? 90% Нет,НТВ вообще не смотрю т.к. канал источает чрную энергию.... ОРТ глоголило о зихире Батьки в вопросе транзита газа в Европу... Quote (Ksyta) СХВАЧЕНО-можно хоть прям сейчас выезжать Quote (Клим) Всеже не стоит включать собственную выгоду и егоизм.... В моём понимании, ты сам себе противоречишь!!! В чем тут противоречие??? понятия СХВАЧЕНО и собственная выгода??? Елена_Михайленко, Именно развлекательная сторона и имелась в виду. Quote (Ksyta) А я приглашаю в убогие места, куда ещё не добралась цИвилизация ....Учитывая,что поездка из-за своей некоторой неопределенности (что,куда,как там будет на месте)+переезд в малознакомый город+боязнь,что тебя не встретят ипр. и пр....наделят многих стрессом. Я думаю НГ в стиле "Грушинского фестиваля" вообще порвет сознание и мозг всех прибывших Quote (Алексей_Кудинов) -3.4С. (-3.4+40= 36.6С) Quote (Биляс_Света) есть еще 1 мая, ноябрьские(или октябрьские!?), Троица и т.д... у нас на украине сейчас как не праздник, так 4 дня гуляем!!!! К сожелению, нам везет не так сильно,как вам, поэтому и предложен НГ т.к. у всех гуляния минимум 10 дней (ну кроме,конечно,людей,защищающих наш сон,здоровье) ola-la, СПАСИБО, я знал, что появятся дополнительные силы из Питера. В Питере живет Сергей Дикопольцев (мой одноклассник),думаю вы на пару сможете больше,чем в одиночку. Quote (ola-la) В любом случае зимой город серый, влажный, даже угрюмый в какой-то степени На тех, на кого пассмурность и угрюмость наводит дипресняк предлагаю следующую программу: с 12-00 до 20-00-бухаем в номере; 20-00 до.....гуляем по городу (ночью какая разница-угрюмо или ..)
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| alex_yarygin |
Дата: Среда, 20 Июн 2007, 17:20:05 | Сообщение # 44 |
|
Александр Ярыгин
Рядовой
В общем можно сказать: 1. Болшинство за Питер. 2. Время - декабрь - январь У нас новогодние праздники только 4 дня. Питер зимой некрасивый - поэтому как ПИТЕР мы его не увидим - к тому же скорее всего достопримечательности и т.п. будут закрыты на праздники. - с этой точки зрения зимой подойдет любой город. Quote (Клим) до 20-00-бухаем в номере; 20-00 до.....гуляем по городу (ночью какая разница-угрюмо или ..) Думаю что надо наоборот |
| |
| |
|
| ola-la |
Дата: Среда, 20 Июн 2007, 18:02:01 | Сообщение # 45 |
|
Оля Порошина
Рядовой
Ну, в общем, меня никто не понял до конца. !!! Я как раз считаю, что именно зимой или в конце осени, Питер неповторим. Что летом? Конечно, приятнее гулять, когда сухо и тепло. Но именно некоторая зимняя мрачность притягивает в Питере. Это совсем не тяготит!!!! Мерзопакостная погода - это ж так прекрасно Так что чисто Питерскую ауру вы увидите только в плохую погоду. Но я надеюсь, что и хорошие деньки с падающим снежком (Новогодние) тоже будут. Солнечные - большой вопрос. Это редкость, конечно. А достопримечательности точно не все на праздники закрывают! Так что обсуждаем дальше. На Невском в Новогоднюю ночь обычно довольно весело, много народу, развлекаловы всякие. |
| |
| |