| Празднование Нового Года |
| Роман_Тимофеев |
Дата: Четверг, 21 Июн 2007, 02:54:44 | Сообщение # 46 |
|
Роман
Рядовой
Статус: Не доступен |
Quote (ola-la) Мерзопакостная погода - это ж так прекрасно Это шутка? Я за зиму столько этой "прекрасности" вижу, что сыт по горло туманом, сыростью и прочими Питерскими прелестями... Хотя на вкус и цвет...
|
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Четверг, 21 Июн 2007, 13:36:31 | Сообщение # 47 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
ola-la, Quote (ola-la) Но именно некоторая зимняя мрачность притягивает в Питере. Это точно подмечено...летом любой большой город красив по своему, а вот не повторимую индивидуальность он преобретат именно осенью и зимой (правда не всем городам так повезло,как Питеру)
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Четверг, 21 Июн 2007, 13:39:26 | Сообщение # 48 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (alex_yarygin) В общем можно сказать: 1. Болшинство за Питер. 2. Время - декабрь - январь Не факт.Думаю вариант Ksyta отметать не стоит
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Пятница, 22 Июн 2007, 02:36:53 | Сообщение # 49 |
|
Каганов Дмитрий Гавриилович
КАП III
Выбраться в декабре-январе. увы, могут не все... Поэтому продолжаем разминать тему на 2008 год. |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Пятница, 22 Июн 2007, 10:34:53 | Сообщение # 50 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (kaganov_dg) Поэтому продолжаем разминать тему на 2008 год А не рановато на 2008 года замахиваться. Народ перегореть успеет....
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Пятница, 22 Июн 2007, 10:38:11 | Сообщение # 51 |
|
КАП III
Елена_Михайленко, ну почему же перегореть???? Зато сколько умных мыслей созреет к тому времени.... Да и если на будущее, вполне. Нельзя же ограничиваться одной встречей. |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Пятница, 22 Июн 2007, 10:43:19 | Сообщение # 52 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (kaganov_dg) ну почему же перегореть???? наверное по себе сужу... Quote (kaganov_dg) Зато сколько умных мыслей созреет к тому времени.... Ну разве что так...
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Суббота, 23 Июн 2007, 19:38:06 | Сообщение # 53 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Я бы предложил какой нибудь лыжный курорт, зима будет всетаки, снег, елка...
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Воскресенье, 24 Июн 2007, 09:40:46 | Сообщение # 54 |
|
КАП III
Народ!!! Давайте тогда, для начала, ОПРЕДЕЛИМСЯ с сезоном сбора. У всех разная работа, да и отпуска планируются в большинстве организаций к декабрю, на следующий год. А уж потом и место выберем... В зависимости от количества собирающихся.... |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Вторник, 26 Июн 2007, 15:51:17 | Сообщение # 55 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Quote (Денис_Лямкин) лыжный курорт, Дорогова-то однако это будет наверно Quote (kaganov_dg) ОПРЕДЕЛИМСЯ с сезоном сбора Не хочу в очередной раз повторяться,но напомню, что тема называется "Празднование НГ", поэтому обсуждаем именно ее, а точнее: 1 количество человек 2.место встречи 3. ответственные лица (организаторы)/это обсуждаться будет позже/ В дальнейшем будем создаваться другие темы, типа "Отдых летом в Крыму" и пр. Надеюсь поправки внесены мною корректно? Просто,как и в любом разговоре, тема обсуждения не заметно и плавно может уйти в сторону, поэтому прошу данную поправку принять ,как рукаводство к ПРОДУКТИВНЫМ действиям.
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна...
Отредактировал: Клим - Вторник, 26 Июн 2007, 15:53:46
|
| |
| |
|
| Алексей_Кудинов |
Дата: Вторник, 26 Июн 2007, 17:56:40 | Сообщение # 56 |
|
Алексей Кудинов
.
Я за Питер на Новый год! Офф топ: и за Дукат в 2008г. |
| |
| |
|
| yulyaysha |
Дата: Вторник, 26 Июн 2007, 18:13:36 | Сообщение # 57 |
|
Порошина Юля
Рядовой
Quote (Алексей_Кудинов) Я за Питер на Новый год! Офф топ: и за Дукат в 2008г. На 80% склонна к этому же ( Мне проще, у меня сестра в Питере ) |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Вторник, 26 Июн 2007, 18:37:04 | Сообщение # 58 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (Алексей_Кудинов) Я за Питер на Новый год! Офф топ: и за Дукат в 2008г. У меня тоже родня в Питере, ноя ведь намерена встретиться с Дукатцами, поэтому, если встреча состоиться, надеюсь мне будет не до родни Я за предложение Алексея. Особенно на 2008
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Вторник, 26 Июн 2007, 18:38:56 | Сообщение # 59 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (Клим) Не хочу в очередной раз повторяться,но напомню, что тема называется "Празднование НГ", А что нам мешает отметить какой-нибудь свой Новый Год????? Мы же день выпускников отмечаем.....
| |
| |
|
| alex_yarygin |
Дата: Пятница, 29 Июн 2007, 08:53:48 | Сообщение # 60 |
|
Александр Ярыгин
Рядовой
Quote (ola-la) Но именно некоторая зимняя мрачность притягивает в Питере. Это совсем не тяготит!!!! Оля ты же живеш там - поэтому с твоей точки зрения все верно - ты уже и на летний Питер насмотрелась:) А я там бываю 2 раза в год и почти всегда зимой. в общем мягко говоря мрачно. НО! это вовсе не значит что я против - с точки зрения культмассовых затей на новый год Питер не сильно будет уступать Москве - поэтому - почему бы нет? |
| |
| |