| Празднование Нового Года |
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Понедельник, 06 Авг 2007, 10:26:09 | Сообщение # 91 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Статус: Не доступен |
Quote (kaganov_dg) На данный момент празднование НГ ПРЕДЛЖЕНО в городах С-Петербург и Минск, если я правильно понял. Да,на сегодняшний момент существует два варианта. Как говорят:"Если у тебя один вариант-ты робот.Если два-раб.Если больше-ты Свободный человек".Но у меня на сей счет другое мнение:"Если у тебя больше двух вариантов,то есть возможность выбрать не правильный вариант или не выбрать ни одного..." Поэтому давайте крутиться вокруг Минска и Питера, а то рябить будет в глазах. НО если будет у кого-то реальный "план" ))))...мы его выкурим толпой...
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Понедельник, 06 Авг 2007, 10:32:01 | Сообщение # 92 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
А на счет "соберемся-не соберемся" мое мнение таково: Даже если нам не удастся собраться на НГ,мы имеем концепцию и алгоритм поведения и действий,которые сможем использовать для других (будующих) встреч.
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна... |
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Понедельник, 06 Авг 2007, 10:32:59 | Сообщение # 93 |
|
Каганов Дмитрий Гавриилович
КАП III
Клим, НО БЫЛ ещё ВАРИАНТ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ!!!!! |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Вторник, 07 Авг 2007, 09:55:43 | Сообщение # 94 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
kaganov_dg, Quote (kaganov_dg) КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ!!!!! я пробежался по сообщениям...если не ошибаюсь,то этот вариант был предложен на 5 ноября. KsytaПредлагаю следующий вариант встречи- конец окября, начиная с 15 октября и до 5 ноября, можно просто замечательно встретиться, отдохнуть и пообщаться в Туапсинском районе, пос.Джубга.
Чем больше общаюсь с людьми, тем больше люблю собак. В жизни стараюсь не делать ни кому больно..не, ну была Одна, да и та была довольна...
Отредактировал: Клим - Вторник, 07 Авг 2007, 09:58:04
|
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Вторник, 07 Авг 2007, 11:27:54 | Сообщение # 95 |
|
КАП III
Клим, ну вот у нас уже ТРИ варианта мест для встречи!!!!! |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Вторник, 07 Авг 2007, 14:00:53 | Сообщение # 96 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
kaganov_dg, три,но 5 ноября так призрачно и туманно....не каждый сможет срулить на пару-тройку дней,а на НГ Рождественские каникулы,которые позволяют такой "жест"
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Вторник, 07 Авг 2007, 15:28:40 | Сообщение # 97 |
|
КАП III
Клим, согласен... а поэтому вытекает новая проблема... о встрече и размещении прибывающего народа.... в кафе или в ресторане просидеть пару-тройку дней будет проблематично.... кто-то может разместится сам, а кто-то нет... вот и получается, что народ ждёт. кто на себя возьмёт организационные вопросы.... а это должен быть, однозначно, местный житель.... |
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Вторник, 07 Авг 2007, 16:05:09 | Сообщение # 98 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Клим, kaganov_dg, ну по крайней мере инициативная группа собрана... будем искать исполнителя??? Или кто-нибудь все-таки добровольно сдастся? (что-то я сегодня очень агрессивная)
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Вторник, 07 Авг 2007, 16:21:25 | Сообщение # 99 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
kaganov_dg, так ты внимательно почитай и увидишь,что один организатор,в лице девушки..., в Питере ужу есть!
| |
| |
|
| Елена_Михайленко |
Дата: Вторник, 07 Авг 2007, 16:23:40 | Сообщение # 100 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (Клим) так ты внимательно почитай и увидишь,что один организатор,в лице девушки..., в Питере ужу есть подождите, подождите... Организатор девушка у нас конечно была и есть, а именно Ксюта, но она в Краснодарском крае... или я что-то пропустила
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
|
| kaganov_dg |
Дата: Вторник, 07 Авг 2007, 17:04:53 | Сообщение # 101 |
|
КАП III
нда...маловато, однако, инициативной группы...вот ещё бы группу поддержки собрать.... |
| |
| |
|
| ola-la |
Дата: Вторник, 07 Авг 2007, 17:24:50 | Сообщение # 102 |
|
Оля Порошина
Рядовой
Quote (Клим) так ты внимательно почитай и увидишь,что один организатор,в лице девушки..., в Питере ужу есть! Это - я. |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 14:27:20 | Сообщение # 103 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Елена_Михайленко, вот она,красавица-------> ola-la, и помочница наша!!! а по поводу группы поддержки,не стоит-только мешать будут!
| |
| |
|
| Цукор(Куликова)Ольга |
Дата: Четверг, 09 Авг 2007, 22:48:30 | Сообщение # 104 |
|
Ольга
Рядовой
А я, например , считаю, что каждый кто будет ехать на эту встречу должен сам о себе подумать (где и на что он будет жить и где переночует) по-моему мы все взрослые люди!Или не так????Просто очень хочется встретиться, но кто будет няньчится с нами со всеми? |
| |
| |
|
| ВИТАЛий_КЛИМко |
Дата: Пятница, 10 Авг 2007, 09:33:06 | Сообщение # 105 |
|
Климко Виталий
Лейтенант
Цукор(Куликова)Ольга, я с тобой полностью согласен в вопросеQuote (Цукор(Куликова)Ольга) должен сам о себе подумать ,но это должно работать только по-жизни, а когда вопрос затрагивается праздников,то ХАОС не допустим!!! А няньчиться с вами никто не будет.Если кто-то думает,что все будет происходить по принципу "японских туристов",которых таскают за ручку,а они тупо щелкают фотиками и восхищаются каждой букашке и каждому сколу краски на здании,то он думает не правильно. По плану должны быть 1.место жительства (гостиница) 2.Место тусовки (кафе,найт клуб)с мало-мальской развлекательной программой,которую,обычно,готовят сами заведеия..и все.А то,что будет ДО (поезд,приезд на вокзал и гостиницу),МЕЖДУ (не занятое сободное время) и ПОСЛЕ (сборы в дорогу и отъезд)-тут уж каждый сам.ВОт тут можешь проявлять свою самостоятельность!
| |
| |