| Наши встречи. |
| Марина_Балыбина |
Дата: Вторник, 13 Окт 2009, 19:09:27 | Сообщение # 376 |
|
Марина Марченко (Балыбина)
ТАМА.net
Статус: Не доступен |
Quote (П_В_А) Ёкарный БАБАЙ!!! а вот с этого места вообще любопытство мозг разорвало... давай, Василь, подробности. Юлия_Ишкова, наконец-то нашла достаточно времени - фотки выложить... здорово... просто родные люди, будто подобные уик-энды у вас в привычку вошли. |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Вторник, 13 Окт 2009, 21:53:07 | Сообщение # 377 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Quote (Марина_Балыбина) наконец-то нашла достаточно времени - фотки выложить... здорово... и не говори, Мариша. В последнее время как белка в колесе кручусь. ВОт только немного посвободнее стала.. Quote (Марина_Балыбина) просто родные люди, будто подобные уик-энды у вас в привычку вошли. хотелось бы, чтоб в привычку.. потому что впечатлений - море!!!!!!!!
если хочешь быть счастливым, будь им |
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Среда, 14 Окт 2009, 07:08:26 | Сообщение # 378 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Юлия_Ишкова, Quote (Юлия_Ишкова) Да я про первую поездку на Утриш говорю... когда мы двумя машинами туда добирались... туда брали всех, по-моему даже Стёпку. У меня от той поездки только одна фотка, да и та, где мы с Ленчиком сидим на обочине около шляпы.. Ну ты мать даёшь!?!?! Во первых мы ездили не на Утриш,а в Сукко!!! Во вторых Ленуся ещё к тому времени не приехала!!!(и не спорь,тому есть документальное и единственное у меня подтверждение) Самую первую фотку я скидывал,ну где на пляжу,а Сенча с пузырём пива!!!
|
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Четверг, 15 Окт 2009, 08:18:24 | Сообщение # 379 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Quote (Юлия_Ишкова) Да???? а в день когда приехала Ленчик мы куда ездили?? там потом с шляпой и сидели... или это было без тебя?? Светы были с нами, бутылочки с винцом, это я точно помню... Точно помню,что двумя машинами ездели один раз!!! Света если и была то только Димонова!!!
|
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Четверг, 15 Окт 2009, 17:38:36 | Сообщение # 380 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
П_В_А, Ладно, удаляю все последние сообщения.. хроника встречи не вспоминается ибо...
| |
| |
|
| innka |
Дата: Четверг, 15 Окт 2009, 20:55:13 | Сообщение # 381 |
|
inna
Администратор
После всех этих фото верю, встреча была незабываема!!!
|
| |
| |
|
| burgar |
Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 00:17:57 | Сообщение # 382 |
|
Сергей
Сержант
Quote (Юлия_Ишкова) Утомлённые креветки на берегу" Ну не креветки,а киты как минимум!! Quote (Юлия_Ишкова) мирно беседовали. Кот поверит когда Димон так рьяно что-то поясняет!!
Когда наконец-то погибну То сразу отправлюсь я в АД, И там отстрадаю каждую слёзку, Может тогда наконец-то простят. И если не будет ни капли прощенья, Вернусь в Преисподнюю вечно страдать, Ведь мучиться здесь, на земле, без прощенья Намного больнее чем в Бездне пылать!" |
| |
| |
|
| Юлия_Ишкова |
Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 19:17:04 | Сообщение # 383 |
|
Юлия Ишкова
Die Lehrerin
Quote (burgar) Ну не креветки,а киты как минимум!! ну тебе, конечно, виднее... Quote (burgar) Кот поверит когда Димон так рьяно что-то поясняет!! беседовали мирно, а руками махали от избытка эмоций... а ты в это время, между прочим, блуждал по горам, искал горную серну.. наверное...
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 19:23:05 | Сообщение # 384 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Юлия_Ишкова, Quote (Юлия_Ишкова) а ты в это время, между прочим, блуждал по горам, искал горную серну.. наверное... Да личинку он ходил откладывать!!!
|
| |
| |
|
| burgar |
Дата: Воскресенье, 01 Ноя 2009, 20:04:35 | Сообщение # 385 |
|
Сергей
Сержант
Quote (П_В_А) Да личинку он ходил откладывать!! Вася ,я ваш покой охранял,о чём желею!! Quote (Юлия_Ишкова) искал горную серну.. наверное... biggrin biggrin biggrin Искал ,но они в это время купались!!
Когда наконец-то погибну То сразу отправлюсь я в АД, И там отстрадаю каждую слёзку, Может тогда наконец-то простят. И если не будет ни капли прощенья, Вернусь в Преисподнюю вечно страдать, Ведь мучиться здесь, на земле, без прощенья Намного больнее чем в Бездне пылать!" |
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Понедельник, 02 Ноя 2009, 07:46:10 | Сообщение # 386 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
burgar, Юлия_Ишкова, Quote (burgar) в это время купались!! Quote (Юлия_Ишкова) блуждал по горам, искал горную серну.. Не ужто вы все фотки выложили??? НЕВЕРЮ!!! ДАВАЙТЕ ВЗОРВЁМ ЭТУ ТЕМУ СКАНДАЛЬНЫМИ ФОТАМИ С ЛЕТНЕГО ОТДЫХА! Всё ровно ни кто не увидит!!!
|
| |
| |
|
| mavasi |
Дата: Понедельник, 02 Ноя 2009, 09:45:02 | Сообщение # 387 |
|
Максим Васильченко
Сержант
Quote (П_В_А) Всё ровно ни кто не увидит Почему никто не увидит? Я увижу. Давате выкладывайте.
Невыполнимое мы делаем сразу, невозможное – чуть подумав. |
| |
| |
|
| П_В_А |
Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 11:58:56 | Сообщение # 388 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Тише Макс,главное заинтриговать,а то оставшихся поситителей сайта распугаешь!!!
|
| |
| |
|
| burgar |
Дата: Среда, 04 Ноя 2009, 17:50:03 | Сообщение # 389 |
|
Сергей
Сержант
Quote (П_В_А) Всё ровно ни кто не увидит!!! Если не увидят,то смысл публиковать компромат!!!???
| |
| |
|
|