| kreg2 |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2008, 12:37:14 | Сообщение # 1 |
| alex taranenko
Рядовой
Статус: Не доступен |
Всем привет кто заглянул на эту страничку .Помогите найти родствеников,Подолякина Николая,подолякину лидия ивановна (зайцеву) их дети подолякина наталья и подолякин алексей .приехавшие из краснодарского края тимашовка в средине сеьядесятых годов в поселок дукат их разыскивает зайцева людмила ивановна если кто нибудь имеет информацыю сообщите email kreg2@rambler.ru |
| |
| |
| Денис_Лямкин |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2008, 16:15:30 | Сообщение # 2 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
kreg2, а они сейчас где живут?
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
| kreg2 |
Дата: Воскресенье, 27 Янв 2008, 17:52:44 | Сообщение # 3 |
| alex taranenko
Рядовой
я даже незнаю отних было последнее письмо в середине восьмедисятых ито это письмо было от дочери подолякиной натальи итак получилось что письмо стеченем времени потерялось незнаеш где можно поинтересоватся о какой либо информацыи |
| |
| |
| пэпс |
Дата: Понедельник, 28 Янв 2008, 08:40:43 | Сообщение # 4 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
Quote (kreg2) Всем привет кто заглянул на эту страничку .Помогите найти родствеников,Подолякина Николая,подолякину лидия ивановна (зайцеву) их дети подолякина наталья и подолякин алексей .приехавшие из краснодарского края тимашовка в средине сеьядесятых годов в поселок дукат их разыскивает зайцева людмила ивановна если кто нибудь имеет информацыю сообщите email Попробую, что либо узнать через маму, фамилия до боли знакомая....
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки. |
| |
| |
| пэпс |
Дата: Вторник, 29 Янв 2008, 08:46:04 | Сообщение # 5 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
kreg2, Подолякина Лидия Ивановна проживает в г.Магадан.К сожалению связи с ней нет, но с ней поддерживает тесную связь Кучеренко Нина , проживающая в пос.Дукат, пр.Победы 15/4, тел.8(41346)98-1-03.Они ездят к друг другу в гости.Информацию получил от маминой подруги, которая поддерживает связь с Кучеренко Н. Дети так же проживают в Магадане. Удачи в поиске.
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки. |
| |
| |
| Елена_Михайленко |
Дата: Вторник, 29 Янв 2008, 12:18:51 | Сообщение # 6 |
|
Елена Михайленко
МИСС ЗАКОН
Quote (пэпс) Кучеренко Нина это мама Кучеренко Сереги, его телефон у меня есть, если нужно - скину в личку
Сгорая сам, свети другим |
| |
| |
| kreg2 |
Дата: Четверг, 31 Янв 2008, 03:51:13 | Сообщение # 7 |
| alex taranenko
Рядовой
С пасибо вам огромное !!! |
| |
| |
| Биляс_Света |
Дата: Суббота, 16 Фев 2008, 12:28:59 | Сообщение # 8 |
|
Света
Рядовой
Привет! может и мне поможете. Я хочу разыскать друзей отца. Знаю о них только имя-фамилию и то что они проживали в Омсукчане. Шириязбанов Ришат (о нем знаю еще что когда-то он работал в Омсукчане зав. рестораном, и еще в Омсук. совхозе 80-90года) и Рафикова Владимира (он тоже работал в Омсук. совхозе, и еще когда- то участковым в Омсукчане).
Света |
| |
| |