| ДИМСОН |
Дата: Среда, 26 Ноя 2008, 17:29:52 | Сообщение # 16 |
|
Павлов
Майор
Статус: Не доступен |
Решил заглянутьна эту темку ,довно не кто не писал ,наверно чудеса в нашей жизни исчезли ? Но если задуматься то они чудеса происходят с нами практически каждый день,просто в суете повсидневности мы разучились их замечать....................
|
| |
| |
| Марина_Балыбина |
Дата: Среда, 26 Ноя 2008, 20:13:44 | Сообщение # 17 |
|
Марина Марченко (Балыбина)
ТАМА.net
Варяг, Елена_Михайленко, Твердохлеб_Александр, Денис_Лямкин, супер! да, мистика в нашей жизни во всем. рождение ребенка - для меня мистика, вода, которая, как оказалось имеет настроение и может как исцелить, так и погубить. закаты и рассветы. звезды и солнце, сновидения... мир полон чудесных явлений. |
| |
| |
| Татьяна_Хандогина |
Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 20:56:48 | Сообщение # 18 |
|
Татьяна
Подполковник
Cвою историю,я бы наверное назвала детско-забавной. В 1992 году мы жили в Алма-Ате,и в Балаково приехали просто погостить.Гуляя по магазинам,зашли в "Детский мир"(такое название магазина,думаю есть в каждом городе),и я увидела игрушечного слона,он был настолько красив,что очень захотелось чтоб мне его купили,но проблема была в его габаритах он был такой огромный,что везти его в Алма-Ату конечно было бы проблематично.Ну.....на этом я и успокоилась. В 1995 году,мы переехали в Балаково,зайдя в "Детский мир" я увидела снова его,бедненький слоник уже не продавался,а стоял просто как украшение отдела с игрушками. Самое интересное то что,спустя 10 лет,я с ним снова встретилась,теперь уже слон украшал наш детский сад,он стоял в коридоре,рядом с моей группой,и я время от времени пришивала ему нос , который с удовольствием любили отрывать детки.(магазин подарил этого волшебного слоника нашему садику). Этот слон был для меня каким-то родным,будто пришедшим из детства.
|
| |
| |
| П_В_А |
Дата: Вторник, 02 Дек 2008, 22:44:45 | Сообщение # 19 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Quote (Татьяна_Хандогина) Этот слон был для меня каким-то родным,будто пришедшим из детства. Игрушки и куклы имеют некие магические свойства! Даже не удивлюсь если судьба посылала какието знаки в лице этого слона,а ты просто их игнорировала!
|
| |
| |
| Татьяна_Хандогина |
Дата: Вторник, 02 Дек 2008, 23:06:10 | Сообщение # 20 |
|
Татьяна
Подполковник
Quote (П_В_А) Игрушки и куклы имеют некие магические свойства! Даже не удивлюсь если судьба посылала какието знаки в лице этого слона,а ты просто их игнорировала!   Василь,я боюсь....у меня дома много игрушек...
|
| |
| |
| П_В_А |
Дата: Суббота, 13 Дек 2008, 20:45:22 | Сообщение # 21 |
|
Василий Павлов
ЛЕГИОНЕР
Татьяна_Хандогина, Quote (Татьяна_Хандогина) я боюсь....у меня дома много игрушек. Лично мне игрушки не страшны,а вот куклы и человеческие образы в куклах,особенно куклы изготовленные не на конвеере завода,а мастером кукольником с детства вселяют страх и опасение. Я их не точто в руки,даже посмотреть на них боюсь,тем более заглянуть им в глаза.Боюсь в этих глазах увидить ужас потусторонних миров.Хотя меня в детстве никто ими не пугал а страх с детства присутствует,и какоето опасение,что я если взгляну им в глаза,то точно увижу какойто ужас в них!!!
|
| |
| |