Quote (Ksyta) Хорошо сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Альберт_Ямалетдинов) Соседушка ты ни одна Quote (Марина_Балыбина) Спартак. точно, был такой мальчишка в нашем доме. в вашем подъезде Наиля Фатуллаева жила, братик маленький был у нее. Quote (Марина_Балыбина) Альберт_Ямалетдинов, попробую фотку брата добавить Quote (Ksyta) Мне тоже твоё лицо знакомо, ещё бы фотку школьную- было бы лучше. А Спартак, мой одноклассник. И в Новокузнецке у меня брат двоюродный живёт Quote (Альберт_Ямалетдинов) Я знаю Марин поэтому и пишу на месте дома Костя вырос встретил бы неузнал сопливого мальчишку . а еще дружок у них был Гусь Quote (Марина_Балыбина) Альберт_Ямалетдинов, точно, был такой, Сашко звали, еще у него сестренки были, то ли двойня, то ли тройня. Юлька, Дима Керезор, их помнишь? из нашего подъезда. мы постоянно у нас с ночевками зависали. на фотках они. Ksyta, Вот наши детские фотки, а твои где можно глянуть? Наташу Урусову, Токовую не знаешь? Attachment: 7853575.jpg(33Kb) · 1546005.jpg(39Kb) Quote (Марина_Балыбина) Наташка моя одноклассница Марин я непонял вопроса ты знаеш где Урусова или у меня спрашиваешь Марина надо перебираться на тему флудилка а то нас уже наверное ругают убегаю на работу Quote (Марина_Балыбина) так точно Очень много постов не соответствующих теме! После прочтения сообщения будут перенесены. Просьба внимательно выбирать темы для сообщений. Одно-два не страшно, но полная замена смысла темы не приветствуется.
Здесь я был: Черное море. Азовское море. Охотское море Тихого океана. Японское море Тихого океана. Залив Акаба Красного моря Индийского океана. Суэцкий залив Красного моря Индийского океана. Сиамский залив Южно-китайского моря Тихого океана. Большие Антильские острова: Саргассово море Атлантического океана. Мексиканский залив. Карибское море. |