| Хотели бы вы вернуться в Дукат? |
|
|
|
| Женя_Пермикина |
Дата: Воскресенье, 28 Янв 2007, 22:47:58 | Сообщение # 16 |
|
Женя Пермикина
Рядовой
Статус: Не доступен |
Я если бы и поехала, то только затем, чтобы показать ПРИРОДУ севера своему мужу и ребенку. Все равно никто не сможет, посмотрев на то, что осталось от поселка, прочувствовать и понять, что значит для нас Дукат. Дукат для нас - это детство, школьные годы, первые влюбленности. То, что есть у каждого человека, только пережито на разных географических территориях. Сейчас я в Дукат не хочу - нет для меня в поселке тех людей, которые являлись основной составляющей моего детства и юности. Я знала, что уеду навсегда уже за 3 месяца. Поэтому ходила по поселку, и целенаправленно, стараясь запомнить каждое свое движение, прикасалась к тем зданиям, которые были для меня символом Дуката (Дом культуры, школа №2, музыкалка и т.п.). И постаралсь встретиться со всеми людьми, с кем хотела попрощаться. Именно эти моменты и всплывают в первую очередь в памяти. Сейчас моя жизнь приобрела смысл рядом с любимым человеком и любимой дочкой. Здесь все мои родные, здесь много новых интересных людей и есть смысл расти вверх и развиваться. А Дукат пусть останется доброй памятью в моем сердце. |
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Понедельник, 29 Янв 2007, 00:24:18 | Сообщение # 17 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
Женя_Пермикина, 
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Понедельник, 29 Янв 2007, 07:57:07 | Сообщение # 18 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Женя_Пермикина, МОЛОДЕЦ! Очень хорошо сказала.
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| Виктория_Герасимова |
Дата: Понедельник, 29 Янв 2007, 09:08:19 | Сообщение # 19 |
| Герасимова Виктория Владимировна
Рядовой
Нам - тем кто живет в Магадане легче съездить посмотреть. За одно и родителей проведать.
Виктория |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Понедельник, 29 Янв 2007, 12:35:50 | Сообщение # 20 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
| Quote (BIG_SAM) | | Из-за того, что мы воспитывались порядочными людми, в духе взаимопомощи и взаимовыручки, именно такой ДУХ СЕВЕРА нам приходилось трудно | Живу здесь уже 12 лет и до сих пор такой-не могу догнать этих "кубаноидов" А Дукат........что ж всё в жизни меняется.....когда нибудь и на Дукате будет чистое и ясное солнышко. Придёт новое поколение, которое скажет: -Мой Дукат-самое лучшее место в России!!!! Всё равно будут рождаться детки-куда от природы убежишь? В центральной России уже боль-мень порядок-дойдёт и до Северо-востока
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки. |
| |
| |
|
| Женя_Пермикина |
Дата: Вторник, 30 Янв 2007, 01:45:57 | Сообщение # 21 |
|
Женя Пермикина
Рядовой
Денис_Лямкин, Да не говори, у самой слезу прошибает!!! | Quote (BIG_SAM) | | Из-за того, что мы воспитывались порядочными людми, в духе взаимопомощи и взаимовыручки, именно такой ДУХ СЕВЕРА нам приходилось трудно. | Ага, муж до сих пор говорит, что я сильно отличаюсь от местных, простодушная слишком. Считает, что благодаря Дукату. Ну нет в нас корысти - всегда готовность за просто так помочь, а здесь и пользуются на халявку... С радостью...
Отредактировал: Женя_Пермикина - Вторник, 30 Янв 2007, 01:48:29
|
| |
| |
|
| Денис_Лямкин |
Дата: Вторник, 30 Янв 2007, 01:52:10 | Сообщение # 22 |
|
Лямкин Денис
БУДУЛАЙ
| Quote (Женя_Пермикина) | | Ну нет в нас корысти - всегда готовность за просто так помочь, а здесь и пользуются на халявку... С радостью... | Это точно, меня многие не понимают как можно все выходные проводить в аэропорту ина вокзалах встречая и провожая земляков... Тоже говорят - тебя используют и сколько я не пытался объяснить - тщтно!
Склероз это хорошая болезнь: ничего не болит и каждый день новости |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Вторник, 30 Янв 2007, 01:53:27 | Сообщение # 23 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
| Quote (Женя_Пермикина) | | Ага, муж до сих пор говорит, что я сильно отличаюсь от местных, простодушная слишком. Считает, что благодаря Дукату. Ну нет в нас корысти - всегда готовность за просто так помочь, а здесь и пользуются на халявку... С радостью... | мой мне тоже самое твердит..... Ну не могу я жить по-другому!!!! А использовали меня уже часто и густо, каждый раз зарекаюсь, но опять спешу на помощь.... Как говорится, не хочешь зла-не делай добра Но почему-то хочется верить что не все же такие!!!! |
| |
| |
|
| Ткаченко_Андрей |
Дата: Вторник, 30 Янв 2007, 10:28:38 | Сообщение # 24 |
|
Андрей Ткаченко
Подполковник
| Quote (Ksyta) | | каждый раз зарекаюсь, но опять спешу на помощь.... | ВОТ оказывается, не один я такой , нас вон сколько мнего
Губит людей не пиво... |
| |
| |
|
| innka |
Дата: Вторник, 30 Янв 2007, 10:54:08 | Сообщение # 25 |
|
inna
Администратор
Я и не знала что мы все так похожи. Мои родители говорят, что мы как тепличные растения. Поэтому и отличаемя от дроугих. Но я считаю, что это хорошо. Зла и так много. Пусть мы будем не такие как все. И постараемся передать это нашим детям. Может и они будут немного добрей в этой жизни.
|
| |
| |
|
| Ksenia |
Дата: Вторник, 30 Янв 2007, 11:11:18 | Сообщение # 26 |
|
Ксения
Рядовой
Женя_Пермикина, | Quote (Женя_Пермикина) | | муж до сих пор говорит, что я сильно отличаюсь от местных, простодушная слишком | Такая же история. Только меня еще наивной обзывают |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Вторник, 30 Янв 2007, 13:37:58 | Сообщение # 27 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
| Quote (пэпс) | А Дукат........что ж всё в жизни меняется.....когда нибудь и на Дукате будет чистое и ясное солнышко. Придёт новое поколение, которое скажет: -Мой Дукат-самое лучшее место в России!!!! | как хотелось бы в это верить, и радоваться, если это когда-нибудь сбудется!!! |
| |
| |
|
| георгий |
Дата: Среда, 31 Янв 2007, 14:54:56 | Сообщение # 28 |
| Георгий
Рядовой
светлая голова придумала поговорить об этом!дукат это особый настрой в жизни.все самые светлые впечатления в жизни это дукат.самые исскренние и глубокие переживания это дукат.самые чистые отношения это дукат.сережка козлов(в дукате РЕЕР-помните вырезаные на остановках старого дуката и ДСШ-1 буквы-это он)говорит что дукат никого не отпускает.я видел как шестидесятилетние мужи покинувшие север 20 лет назад слушают тебя когда ты рассказываешь за дукат сегодняшний.а сдесь правда все подругому.и лица не те.но сдается мне что акцент все же не у нас!отзывчивость дукатская наша-достоинство.все мы ведь помним как зимой ледяной водой мыться.я рад что был дукат.и те люди с которыми он нас свел.я рад что была эта красота кругом.вернуться?эх.нет уже того дуката о котором мы говорим.но пэпс-хоть бы ты оказался прав!а блин забыл самое главное-я ведь туда еду на недельку в феврале.ну что-уже завидуете!
если не успел выпить с утра-значит ничего не успел |
| |
| |
|
| пэпс |
Дата: Среда, 31 Янв 2007, 15:08:40 | Сообщение # 29 |
|
Владимир Игнатьев
АТАМАН
| Quote (георгий) | | я ведь туда еду на недельку в феврале.ну что-уже завидуете! | Завидую, даже очень!!! Жорик, я понимаю, что тебе будет не до того, но может быть узнаешь, что либо про Вадима-буду очень обязан. Передавай привет родному посёлку, надеемся, что ты ещё выйдешь на связь перед отъездом. Не теряйся.
Душа просит ананасов в шампанском, а организм требует водки. |
| |
| |
|
| vik |
Дата: Среда, 31 Янв 2007, 15:19:51 | Сообщение # 30 |
|
Виктория Новикова (Змеевская)
Рядовой
георгий, возвращайся обязательно с фотоотчетом, а то нам тут как-то обещали фотки................ и пропал наш фотокорреспондент |
| |
| |