| Хотели бы вы вернуться в Дукат? |
|
|
|
| BIG_SAM |
Дата: Среда, 07 Фев 2007, 05:24:03 | Сообщение # 46 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
Статус: Не доступен |
| Quote (Твердохлеб_Александр) | | перегнать эту запись в формат DVD и выслать | Я тоже об этом подумываю....
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| Маслобоева |
Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 20:58:21 | Сообщение # 47 |
|
Наталья
Подполковник
Привет всем! Я родилась и выросла в Дукате, поэтому живя на Украине очень горжусь своей Родиной. Уехали мы в 1992 году, но по сегодняшинй день живу воспоминаниями о Дукате, это были лучшие времена!!! Очень хочу узнать побольше информации о поселке, о жителях и конечно же найти через сайт одноклассников (выпуск 1995г), да и просто тех кто меня знал и жил с нами рядом. |
| |
| |
|
| Дина |
Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 21:16:33 | Сообщение # 48 |
|
Пушкина(Башлий) Дина
Рядовой
Привет,Наталья. Я Инны Башлий сестра. Где бы мы еще встретились.Инна тоже ищет ваших. А Оксанка Кофанова шлет привет из Москвы.
Жизнь - это встречи... |
| |
| |
|
| Дина |
Дата: Вторник, 06 Мар 2007, 21:34:46 | Сообщение # 49 |
|
Пушкина(Башлий) Дина
Рядовой
Я выросла в Дукате,хоть и родилась на Сахалине,родиной всегда считала Дукат. Жила в поселке с двух летнего возраста, успела показать свою родину и мужу и дочери,не видел Дукат только мой младший сын, а старший навсегда остался на Севере и в наших сердцах. Это щемящее чувство потери своей родины и своего ребенка останется со мной навсегда. А любовь к Северу я думаю живет вечно в душах тех,кто жил на нем,кто помнит его, и это не рассказать и не объяснить тем,кто никогда не был на Севере. Мы все отравлены Севером,в хорошем смысле. Вернуться на Дукат я не хотела бы, пусть он останеться в моей памяти светлым, теплым и счастливым периодом молей жизни, как детство, которое не вернешь.
Жизнь - это встречи... |
| |
| |
|
| denisoms |
Дата: Понедельник, 02 Апр 2007, 06:43:41 | Сообщение # 50 |
| Кулаков Денис
STALKER
Конешно приезжайте, только не надолго, а то соскики умрете. Там приезжих, котторые в 2004-2005 годах на зароботки приехали около 50% от числа коронных Дукатцев, так что кто жил в Дукате очень давно может и не встретить знакомых. А 01.04.07. в Дукате износиловали 17-ти летнюю девочку. Кто? Еще не нашли. |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Среда, 04 Апр 2007, 16:05:59 | Сообщение # 51 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
| Quote (denisoms) | | около 50% от числа коронных Дукатцев | ХОРОШО СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кулаков Денис....... что-то до боли знакомое....... Как бы кто помог вспомнить, ну или фотку показать..... |
| |
| |
|
| denisoms |
Дата: Четверг, 05 Апр 2007, 04:37:32 | Сообщение # 52 |
| Кулаков Денис
STALKER
Привет Ксюха. Ты помнишь, когда с Вадиком Алешиным встречалась и жила на новом Дукате, помоему Пр. Победы 3. Я квам в гости частенько приходил, мы тогда с Вадиком в Картклуб вместе ходили. |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Пятница, 06 Апр 2007, 01:32:30 | Сообщение # 53 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
denisoms это ты??? На фотке?
Attachment: 92602770.jpg(48Kb) |
| |
| |
|
| denisoms |
Дата: Пятница, 06 Апр 2007, 04:39:07 | Сообщение # 54 |
| Кулаков Денис
STALKER
Нет это не я, это Кирилл Пальчиков. Я попоже свою фотку покажу, у меня простона работе нету. |
| |
| |
|
| denisoms |
Дата: Пятница, 06 Апр 2007, 04:50:20 | Сообщение # 55 |
| Кулаков Денис
STALKER
А рядом от тебя сидит Андрей Шмидт, он уже десять лет в Германии живет. Он тоже сдесь на форуме общается. |
| |
| |
|
| георгий |
Дата: Пятница, 06 Апр 2007, 09:29:26 | Сообщение # 56 |
| Георгий
Рядовой
denisoms.здорово.тебе письмо послано в личное.а ты не читаешьэх ты-бомж дукатский
если не успел выпить с утра-значит ничего не успел |
| |
| |
|
| alexmiklin |
Дата: Пятница, 06 Апр 2007, 14:03:00 | Сообщение # 57 |
| Алексей Миклин
Рядовой
Согласен с боьшинством.Колыма ты Колыма,чудная планета...... На самом деле так оно и есть.Наш Дукат был как маленькая планета,где-то там далеко,где чистый воздух,голубое небо,удивительная природа,"живые" люди,все это кружилось в удивительной гармонии и казалось, что лучше нет.Очень яркие впечатления, которые остануться на всю жизнь.Когда рассказываю друзъям, что жил там,всем очень интересно, но не побывав там, не ощутишь того, что чуствовали и видели мы.Не правда ли? |
| |
| |
|
| BIG_SAM |
Дата: Пятница, 06 Апр 2007, 17:08:53 | Сообщение # 58 |
|
(Семёнова)
SPIELBERG
alexmiklin, Правда, правда... Блин, глазам своим не верю, який гарный хлопчик объявился!!!
Симченко Александр. ДСШ №1 1983-1993. |
| |
| |
|
| denisoms |
Дата: Понедельник, 09 Апр 2007, 07:54:31 | Сообщение # 59 |
| Кулаков Денис
STALKER
Георгий привет, твое письмо я получили даже написал тебе ответ. Незнаю дошел или нет, а то здесь с нетом постоянные проблемы. Как дела у тебя, новерное с Алексеем М. водочкой на выходные увлекаетесь А? |
| |
| |
|
| Ksyta |
Дата: Понедельник, 09 Апр 2007, 10:32:07 | Сообщение # 60 |
|
Оксана Богута
Генерал-лейтенант
alexmiklin,выглянуло ясно солнышко- и опять ищи-свищи!!!!!!!! | Quote (BIG_SAM) | | Блин, глазам своим не верю, який гарный хлопчик объявился!!! | Саня, спугнул?! denisoms, Денис, я фоток дождусь? И что там у вас с инетом за проблемы были?????????? |
| |
| |